World of Warplanes

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Re: World of Warplanes

Повідомлення Piton »

Апну тему что ли :hello:

НАконец то вышел открытый бета-тест

Кто не в курсе велком http://worldofwarplanes.ru/
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Установил. Не понравилось. Либо миллион кнопок, либо мышка но самолет болтает как ....в проруби.

Пан, Саддам посоветовал War Thunder.

Установил. Самолет управляется гораздо увереннее, но интерфейс меню игры сложный и непонятный.

Может если и буду летать то в Тундру.
В ВОВ я не летаю, а болтаюсь.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

А я в тундру дня два ппытался поиграть:-( то ей дрова на видяху херовые, то пароль не востанавливывает. Сделал новую регистрацию - все равно не пускает, враждебная к пользователю игрушка:-) . самолёты уровней повыше болтает меньше
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Мне графика в ВОВ все таки больше нравится чем в Тундре. Имхо управление самолетом что в одной что в другой игре нужно сделать более дружественным. Обучалка гавно в обеих- совместите крестик с мишенью... Стреляйте! Вы готовы в бой. Я в ВОВ пытался установить доп кнопки для тангажа и вообще понять как сцуко разворачиваться быстрее, чем совершая метровые движения мышкой. Хрен там все кнопки заняты. Управлять игрухой сразу 10 пальцами это слишком.
Тундра тоже требовала дрова и после их установки ругалась, но работает. С системой покупки и прокачки самолетов без поллитра не разберешься.
Спасибо ССаддаму показал пару финтов на самолете. Но правду сказать в тундре на первом левеле таких новичков как я хватает и в первый бой я сделал 7 фрагов, поэтому Тундра нравится больше)))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Anny_pups
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Anny_pups »

War Thunder значительно лучше, динамичнее и продуманнее. К тому же, в Тундре скоро выйдет наземка, а потом и корабли. Т.е. на одной карте самолеты, наземная техника и корабли будут управляться игроками одновременно. Это очень круто) А ВГ уже давно сдает позиции.
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Девушка-геймер,ахренеть!
Надеюсь я правильно поймал витающие мысли форумчан.
До реализации объеденения танков,самолетов и кораблей еще очень далеко.
Это или должно напоминать нечто вроде Батлы либо совершенно иной проект,не имеющий аналогов,более того-новый жанр игр.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Anny_pups писав: в Тундре скоро выйдет наземка, а потом и корабли

Не разделяю Вашего оптимизма по-поводу сроков.
И с удовольствием собью жёлто-полосатую "аэрокобру".

Таки-да, для дамы - нестандартное увлечение :hello:
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”