Ява писав:
Ну конечно, остальным ведь такой тонкий юмор не доступен. Кто-нибудь объяснит мне, что там такое
НиП, ей Богу ты меня уже бесить начинаешь. С каких пор ты превратился в такого заядлого тролля, который разоблачает всех вокруг, и так "классно" поддевает за самые "Тонкие струны души". Это очень смешно со стороны смотрится и это абсолютно не касается конкретно этого твоего поста. Просто посмотри на своё поведение и комментарии, в общем. Я тебе в кашу что-ли накидал чего-то нехорошего,али ещё чего?Ведёшь себя в последнее время как не пойми кто. Это не мои диаграммы и не моя цитата. Я это скопировал- и тупо и выложил на форум.В самом деле,весь такой "троллинг" уныл,жирен как пузо Гаранта,невесел и абсолютно не делает тебе чести,скорее даже наоборот.КОгда кто-то пытается "весело" шутить и строить из себя заядлого скептика(др.Хаус,тащем-то новоявленный) и это у него вообще не получается-то смотрится забавно.И если ты мне сейчас ответишь "Да,конечно же Ява,только ты такой умный,научи меня как надо", я даже не удивлюсь.Извини,накипело.
Да,конечно же Ява,только ты такой умный,научи меня как надо.
И еще одно. Я убог до безобразия. Я нижуя не понимаю, ведь я не "экономисты ,аналитики и статистики". Я тупой гуманитарий и у меня
ГСМ. Я не понимаю в графиках ничего. Куда уж мне?
А если это "скопировал- и тупо и выложил на форум", то и тупые посты воспринимай адекватно.
Очень люблю намеки на шютки, доступные избранному кругу. На самом деле, диаграммы хороши, и в том месте, где ты их взял должны быть еще. Но намек на илитарность юмора... как ты там говорил... хм... начинает бесить, да?
Мой йуный друк, пис тебе

2Арн: Ну Ява же вброс сделал! Я не мог не отреагировать!

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.