Работа сервера

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Работа сервера

Повідомлення Женя Эйс »

ну елки палки куда уж мне, игра то ведь не для средних умов сразу и не сориентируешься.
Объясняю еще раз:
вчера хочу зайти в игру на час, мне говорят до рестарта 15 минут не заходи, (ибо смысла от этого нет), сижу жду, потом еще 5 минут на перезагрузку и вход, итого играю 40 минут, за которые подождал Инди, потом ехали хз куда, собрали уаз, благо успели приехать и я срочно убежал. Рестарт сожрал 20 минут времени . Если рестарты будут так часты то шанс на него попасть очень увеличивается.
Да и в чем проблема ? вроде все стабильно работает.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Слушай, ну чего ты выёживаешься? Ум тут нипричем, просто чтоб ко всему привыкнуть, понять особенности нужно время. Это нормально абсолютно для всех. И то, что ты только что написал лишний раз доказывает это.
Сегодня завтра увидимся, я объясню про 4 часа и почему это признано везде оптимально и рекомендуется самими разрабами.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

видать я тоже еще особенностей недопонял :(
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

ОК, значит я дураг и написал какую-то фигню.
Админ- Лесник, решайте как хотите :hello:
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

00:00
06:00
12:00
18:00
а вообще, вы админы - решайте как хотите.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Пущай уже будет как есть
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Изменить время там сейчас проще простого. Можно хоть раз в три дня- вообще круто- и подстраиваться не надо и боты не мешают и пошли эти разрабы со своими советами куда подальше ;)
Решайте как вам удобно, но не забывайте что сервер открытый и многие обращают на это внимание, то есть если паузы между рестартами слишком продолжительные, многих это остановит. Если только для себя, то пофиг.
Bishop86
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення Bishop86 »

доброго времени суток.

может кто-то знает проблему: отстроил дом вчера ночью, сложил весь лут. сейчас вечером захожу, ничего в доме нету. просто пусто. положил предмет, вышел из дома, зашел обратно и он тоже пропал. что может быть за херня?
Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая.
Stalker

Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

у меня такое бывало.
просто не показывалось наличие лута, из-за лагов, насколько я понял.
помогало отойти от дома на сотню-другую метров, снова подойти и открыть его повторно.

Кстати, Старому говорил - хотите посещаемости - разместите инфу тут http://dayzrussia.com/f/index.php?forums/29/
обитель ожидающих стендэлона школьников
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а у меня двери не всегда открываются/закрываются...
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”