Работа сервера
Модератор: Организаторы
- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

Re: Работа сервера
ну елки палки куда уж мне, игра то ведь не для средних умов сразу и не сориентируешься.
Объясняю еще раз:
вчера хочу зайти в игру на час, мне говорят до рестарта 15 минут не заходи, (ибо смысла от этого нет), сижу жду, потом еще 5 минут на перезагрузку и вход, итого играю 40 минут, за которые подождал Инди, потом ехали хз куда, собрали уаз, благо успели приехать и я срочно убежал. Рестарт сожрал 20 минут времени . Если рестарты будут так часты то шанс на него попасть очень увеличивается.
Да и в чем проблема ? вроде все стабильно работает.

Объясняю еще раз:
вчера хочу зайти в игру на час, мне говорят до рестарта 15 минут не заходи, (ибо смысла от этого нет), сижу жду, потом еще 5 минут на перезагрузку и вход, итого играю 40 минут, за которые подождал Инди, потом ехали хз куда, собрали уаз, благо успели приехать и я срочно убежал. Рестарт сожрал 20 минут времени . Если рестарты будут так часты то шанс на него попасть очень увеличивается.
Да и в чем проблема ? вроде все стабильно работает.
- 

Arn				

- MIB
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 2027 times
 - Been thanked: 3709 times

Слушай, ну чего ты выёживаешься? Ум тут нипричем, просто чтоб ко всему привыкнуть, понять особенности нужно время. Это нормально абсолютно для всех. И то, что ты только что написал лишний раз доказывает это.
Сегодня завтра увидимся, я объясню про 4 часа и почему это признано везде оптимально и рекомендуется самими разрабами.

Сегодня завтра увидимся, я объясню про 4 часа и почему это признано везде оптимально и рекомендуется самими разрабами.
- 

Arn				

- MIB

- 

Lesnik				

- Подполковник
 - Нагороди: 17
 - Has thanked: 75 times
 - Been thanked: 373 times

Пущай уже будет как есть

"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"

- 

Arn				

- MIB

Изменить время там сейчас проще простого. Можно хоть раз в три дня- вообще круто- и подстраиваться не надо и боты не мешают и пошли эти разрабы со своими советами куда подальше 
Решайте как вам удобно, но не забывайте что сервер открытый и многие обращают на это внимание, то есть если паузы между рестартами слишком продолжительные, многих это остановит. Если только для себя, то пофиг.

Решайте как вам удобно, но не забывайте что сервер открытый и многие обращают на это внимание, то есть если паузы между рестартами слишком продолжительные, многих это остановит. Если только для себя, то пофиг.
доброго времени суток.
может кто-то знает проблему: отстроил дом вчера ночью, сложил весь лут. сейчас вечером захожу, ничего в доме нету. просто пусто. положил предмет, вышел из дома, зашел обратно и он тоже пропал. что может быть за херня?

может кто-то знает проблему: отстроил дом вчера ночью, сложил весь лут. сейчас вечером захожу, ничего в доме нету. просто пусто. положил предмет, вышел из дома, зашел обратно и он тоже пропал. что может быть за херня?
Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая.

- 

Stalker				

- Старший прапорщик
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 136 times
 - Been thanked: 117 times

у меня такое бывало.
просто не показывалось наличие лута, из-за лагов, насколько я понял.
помогало отойти от дома на сотню-другую метров, снова подойти и открыть его повторно.
Кстати, Старому говорил - хотите посещаемости - разместите инфу тут http://dayzrussia.com/f/index.php?forums/29/
обитель ожидающих стендэлона школьников

просто не показывалось наличие лута, из-за лагов, насколько я понял.
помогало отойти от дома на сотню-другую метров, снова подойти и открыть его повторно.
Кстати, Старому говорил - хотите посещаемости - разместите инфу тут http://dayzrussia.com/f/index.php?forums/29/
обитель ожидающих стендэлона школьников