Причины выбора именно этого продукта:
1 - очень приятная цена;
2 - удобное крепление на Молле стропы;
3 - огромное количество положительных отзывов.
Начнём с первого.
Цена на данное изделие в несколько раз ниже, чем на именитые бренды. Данная кобура не является репликой чего-либо, а представляет собой оригинальное изделие, разработанное для нужд израильской армии и полиции.
А вот тут палка о двух концах... С одной стороны антураж со своими Сафарилендами и Серпами, с другой - отличное соотношение цена-качество. Для себя я выбрал второе.
Крепление Молле.
 Для меня также было приятным то, что это крепление занимает всего 3-и стропы Молле в ширину. Я решил перевернуть крепеж вверх ногами, так как мне кажется, так немного надёжнее.
Кобура крепится к молле-креплению с помощью шестигранника, который идет в комплекте. Немаловажным является то, что кобуру можно поворачивать на 360 градусов, по своему желанию.

На моём ТМС LBT6094 кобура стала отлично, болтайтунга по стропам нет.

Также хочу обратить внимание на то, что стропы должны быть ровными и одинакового размера, так на ноунеймовой китайщине и Мил-Теке стропы немного кривоваты, могут возникнуть проблемы с установкой данного изделия. Если же кобура все-таки установится, то, скорее всего, для снятия крепления нужно будет резать шов на стропе.
А теперь о самом печальном.
Эта кобура сделана для боевого пистолета, а не для моего Глока 18С от Цимы. Мне пришлось немного обтачивать затворную раму, чтоб пистолет сел на свое место. С грингазовыми пистолетами всё гораздо проще - садятся ровно, без излишних усилий и не люфтят в кобуре.