Посоветуйте легкий привод

Модератор: Indeets

Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Посоветуйте легкий привод

Повідомлення Drunya »

Привет всем.

Ищу привод для своей девушки, именно по этому нужен легкий(не более 1.5кг), но при этом хотелось бы как минимум 100 мысов. Пожалуйста посоветуйте что-то.

Спасибо)
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Посоветуйте легкий привод

Повідомлення Женя Эйс »

что такое 100 мысов ?!
у меня есть на продажу АК74, так там точно больше 100 мысов !
White Shark
Младший сержант
Has thanked: 60 times
Been thanked: 31 time

Повідомлення White Shark »

МР5 в самый раз.
Drunya
Старший солдат

Повідомлення Drunya »

100 мысов - это 100м/c :)

На днях был в магазине и держал в руках мп5(производителя не узнавал), но по весу он оказался почти как моя М4А1. Видимо из-за металического корпуса.

Думаю нужна какая-то из тех моделей что идут в пластике.
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Cмотря какой MP5.
MP5k- да. А разные там SD больше калаша весят.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

G36c

м4 CQB
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

по прежнему настаиваю на АК74 !
1. он тру !
2. он пробивает рельсу!
3. у него больше 100 мысов!
4. его можно возить в багажнике !
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Drunya писав:
Ищу привод для своей девушки, именно по этому нужен легкий

Женя Эйс писав:по прежнему настаиваю на АК74 !

Мне кажется, иль тут что то не так?)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення SaM »

KAC PDW отличная вестч. по своему опыту скажу. Если бы не моделирование то остался с ним. Легкий, прочный и тюнить можно до беспределья

Зображення
Зображення
Drunya
Старший солдат

Повідомлення Drunya »

Мне кажется, иль тут что то не так?)

Не кажеться))

G36c

м4 CQB

Если не ошибаюсь у меня именно м4 CQB от Dboys и она для нее тяжелая. Ленивая она))

А вот про G36c я тоже думаю. Они как раз из пластика и довольно легкие, насколько мне известно.
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”