имхо для дибойса идеальны Пмаги, отлично, садятся и подают, забить их тоже надо постараться.
которые продаются у Вовы в маганизине в юните.
уже и эмки нет, а механы оставил как запаску для пулика
Посоветуйте качественный магазин
Модератор: Indeets
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: Посоветуйте качественный магазин
ППКС.Kazimir писав:Все советуют СА. Тогда подскажите. Вот у меня М-ные СА на 68 шаров. Пять из девяти механ выплевывают все шары фонтаном после зарядки. Пластиковая вставка (в которой шары) выпадает из металлического корпуса когда достаешь ее из подсумка. Не тот Классик Арми?
И подаю, откровенного говоря, не фонтан.
Проблему с "фонтаном" решил Инди.
Что касается вставки, то есть у меня одна механа... не помню у кого я ее купил - залита силиконом, т.е. не разбирается больше, но и подает все до единого шара.
Правда что случиться, если ее нужно будет почистить?
Короче, не доволен я СА.
апд. И краска с них лущится.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Kazimir
- Старшина
- Нагороди: 5
- Has thanked: 377 times
- Been thanked: 176 times
Проблема с фонтаном была удачно решена вскрытием механы и напилингом. В гугле еще не забанили. Ну и изолентинг что бы внутрянка держалась. Но сам факт интересует почему люди хвалят и на форумах, и в магазинах. И еще одно, вот тут http://militarist.ua/forum/viewtopic.ph ... B0#p783250 пишут что у СА механ снизу еще винтиком внутрянка держится. На моих его нет. Это от кол-ва шаров зависит? Или может другая партия?
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Корпус внешний один и тот же, судя по всему. На моих тоже внизу отверстие есть для винтика.
Но винтика нет - на 68 шариков однорядки.
Та, что на шаров 120 - двухрядки и там действительно, как и ЖП, вставка крепится к корпусу.
Но винтика нет - на 68 шариков однорядки.
Та, что на шаров 120 - двухрядки и там действительно, как и ЖП, вставка крепится к корпусу.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
- Drunya
- Старший солдат
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Все таки остановился на Пмаг.
Вообще я понял в механах один принцип. Если их не забивать до отказа(когда начинает тяжело забиваться, лучше остановиться), то они подают нормально. Это я про любые механы в принципе.
Вообще я понял в механах один принцип. Если их не забивать до отказа(когда начинает тяжело забиваться, лучше остановиться), то они подают нормально. Это я про любые механы в принципе.
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....