Посоветуйте качественный магазин

Модератор: Indeets

Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Re: Посоветуйте качественный магазин

Повідомлення Dol »

имхо для дибойса идеальны Пмаги, отлично, садятся и подают, забить их тоже надо постараться.
которые продаются у Вовы в маганизине в юните.
уже и эмки нет, а механы оставил как запаску для пулика
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Kazimir писав:Все советуют СА. Тогда подскажите. Вот у меня М-ные СА на 68 шаров. Пять из девяти механ выплевывают все шары фонтаном после зарядки. Пластиковая вставка (в которой шары) выпадает из металлического корпуса когда достаешь ее из подсумка. Не тот Классик Арми? :blink:
ППКС.
И подаю, откровенного говоря, не фонтан.
Проблему с "фонтаном" решил Инди.
Что касается вставки, то есть у меня одна механа... не помню у кого я ее купил - залита силиконом, т.е. не разбирается больше, но и подает все до единого шара.
Правда что случиться, если ее нужно будет почистить?

Короче, не доволен я СА.

апд. И краска с них лущится.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Так это антураж !
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Проблема с фонтаном была удачно решена вскрытием механы и напилингом. В гугле еще не забанили. Ну и изолентинг что бы внутрянка держалась. Но сам факт интересует почему люди хвалят и на форумах, и в магазинах. И еще одно, вот тут http://militarist.ua/forum/viewtopic.ph ... B0#p783250 пишут что у СА механ снизу еще винтиком внутрянка держится. На моих его нет. Это от кол-ва шаров зависит? Или может другая партия?
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Корпус внешний один и тот же, судя по всему. На моих тоже внизу отверстие есть для винтика.

Но винтика нет - на 68 шариков однорядки.
Та, что на шаров 120 - двухрядки и там действительно, как и ЖП, вставка крепится к корпусу.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Drunya »

Все таки остановился на Пмаг.

Вообще я понял в механах один принцип. Если их не забивать до отказа(когда начинает тяжело забиваться, лучше остановиться), то они подают нормально. Это я про любые механы в принципе.
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”