Забавные рассказы

Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: Забавные рассказы

Повідомлення ROY »

Бессмерная история в различных инкарнациях. Один вариант (базовый) я слышал от чувака который "сам присутствовал".
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Вот ребенка на "слабо" брать нельзя- выложит все как есть :grin:
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Как то в маршрутке, прилично заполненной людьми кто то в задних рядах...испортил воздух.
Маршрутка едет, волна движется вперед, народ высказывает негодование по мере того как ощущает раздражитель.
В это время, в маршрутку залетает парень с девушкой и присаживаются на свободные места и парень деньги вперед передает.
Волна достигает водителя и водитель изрекает:
-Это кто мне тут наподдал?
Вновь вошедший:
-Это я, за себя и за девушку.
Занавес под общее ржание.
От позора.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Я, все еще сильно не трезв, второго января, в пять утра, пошел гулять
с собакой. Взял с собой флягу коньяка.

Погулял.. допил коньяк ... и...... про..бал собаку.

Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал.

Пока орал, был послан во все неприличные места раз по десять,
проснувшимся народом.

Что делать?

А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост.

Я решил распечатать и развесить по району объявы.

Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда
же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали
тридцать штук.

Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще
поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с
горя и пошли к ним завтракать.

Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни
домашнего телефона, я ломанулся сначала по району от руки телефоны на
листках дописывать, почти умер... и в слезах пошел домой...

Прихожу - а этот х... сидит в квартире перед дверью с глазами, как
блюдца.

Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а собаку дома
забыл.......................
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

На четвертом курсе нам преподавали психологию.
Факультет второго высшего образования. Студенты - вполне сознательные "мальчики"...
Преподаватель, миниатюрная молоденькая девочка, похожая на одуванчик, влюбленная в свой предмет и самое себя, весело чего-то щебетала. Народ привычно дремал, не особо вникая в премудрости науки.
Увлекшись, «психологиня» стала рассказывать о своем бывшем студенте, который мальчиком 18 лет попал в армию. И которого, о ужас, подвергали обкаткой танком.
Народ, услышав знакомое слово - танк, оживился.
-Вы представляете этот ужас, - щебетала одуванчик,- мальчики лежали на земле.. а мимо них шли огромные, страшные танки. Прямо рядом с ними. Вы представляете?! Танки шли, а они лежали, а танки.. они... огромные, вы представляете этот ужас?! Мальчик не выдержал и сошел с ума. Вы представляете, какому ужасу он подвергся?!
При этом в волнении одуванчик бегал вокруг кафедрами стройными ножками на тонких каблучках.
Пока с кафедры неслись ужасы вперемешку с танками, народ переглянулся и хмыкнул...
Потом с камчатки донесся недоуменный бас.
- Не ну а хули?! Нормальная подготовка....
Психологиня запнулась и впервые посмотрела на аудиторию.
Сознательные "мальчики" оказались возрастом от 30 до 40 лет,бойцы специальных подразделений.
Потускнев, одуванчик молча осмотрел нас.
Видимо, девочка действительно что-то понимала в своей профессии.
- Вы что, все проходили эту подготовку? - тихо спросила она..
- Неа,- сказал один из мальчиков улыбаясь во весь рот- я например, только управлял этим танком...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
White Shark
Младший сержант
Has thanked: 60 times
Been thanked: 31 time

Повідомлення White Shark »

У одного парня жила игуана, ну
или какая-то, наподобие,
тварюга. Как-то он с ней решил
поиграть, ну она его и цапнула
за палец. Вроде не больно, а
все равно неприятно. Короче
вставил ей люлей. На утро
просыпается, а она сидит на
подушке около него, вздыхает,
в глаза заглядывает, по
квартире за ним по пятам
ходит.
Он решил, что она извиняется.
А потом ему кто-то рассказал,
что укус данной ящерки
немного ядовит (яд действует
только на мелких животных) и
она, укусив свою жертву, ходит
за ней и ждет когда она
сдохнет.
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Зображення
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

ПРОБЛЕМА С КОМПОМ

Реальный слyчай из практики слyжбы технической поддержки редактора Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был yволен с работы, однако долго сyдился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины.

Диалог был такой:

И: Добрый день, это слyжба технической поддержки. Чем могy помочь?

К: У меня проблема с Word Perfect…

И: А что именно?

К: Я печатал текст, и вдрyг все, что я набрал, кyда-то делось с экрана.

И: Кyда-то делось?

К: Просто исчезло.

И: Хм… А что на вашем экране теперь?

К: Ничего.

И: Совсем ничего?

К: Он пyстой. Никак не реагирyет, когда я что-нибyдь печатаю на клавиатyре.

И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него?

К: Откyда я знаю?

И: Вы видите приглашение ДОС на экране?

К: Что еще за приглашение?

И: Ничего, ничего… Скажите, можете ли вы перемещать кyрсор?

К: Да нет никакого кyрсора… Я же вам говорю — ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши…

И: У вашего монитора горит индикатор питания?

К: У монитора? Что это?

И: !!! Это такая штyка y вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она?

К: Я не знаю…

И: Бyдьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается

шнyр питания. Видите его?

К: Вроде да…

И: Отлично. Проследите за шнyром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть?

К: Да, включена.

И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнyра, а не один?

К: Нет.

И: Должно быть два. Пожалyйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель.

К: Ага, нашел.

И: Проследите и за этим шнyром — он должен быть включен прямо в компьютер.

К: Я не могy его достать, компьютер стоит на полy.

И: О, господи… Нy вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот шнyр в компьютер?

К: Нет.

И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянyть за компьютер?

К: Это не потомy, что я не могy сесть на пол! Просто тyт слишком темно!

И: Темно?!!

К: Да, света из окна недостаточно.

И: Нy так включите свет в комнате!

К: Не могy.

И: Не можете? Почемy?

К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании.

И: Во всем здании! Ммм… Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашемy компьютерy?

К: Да, все лежит в шкафy.

И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, yпакyйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его кyпили.

К: Серьезно? Неyжели дело настолько плохо?

И: Боюсь, что да.

К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?

И: (yже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!
С сайта http://www.inpearls.ru/
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Странно четыре последние истории Р Бабаян еще с 90 ых... Круг замкнулся?
От позора.
Yarbay

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Ентузіаст Інструктор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 255 times
Been thanked: 165 times

Повідомлення Yarbay »

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Відповісти

Повернутись до “Чтиво”