Покраска своего привода

Раздел посвящен мастерам на все руки и их творениям.
dimas

Special Forces Group (Одеса) За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: Покраска своего привода

Повідомлення dimas »

Из легко доступного, Montana в Эпицентре.
Drunya
Старший солдат
Has thanked: 2 times

Повідомлення Drunya »

Montana 94 (MTN 94). Я беру в нете, так дешевле.
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Drunya
Старший солдат

Повідомлення Drunya »

Вовик у тебя то явная фигня получилась... а у парня есть баланс цвета, насыщенный зеленый и т.д.

Спасибо конечно :blush: . Но будь это нормальная краска, может и было бы отлично.

Зато снейк скин у меня получился супер, сам не ожидал. Вообще эта краска(монтана) она сама по себе создает такую фактуру, что даже если привод тупо в один цвет закатать, он уже смотрится круто:)
Снова выкидывает - в клубе плохо со связью. Холодно в окопе, я пишу неразборчивой вязью....
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Женя Эйс писав:Вовик у тебя то явная фигня получилась... а у парня есть баланс цвета, насыщенный зеленый и т.д.

Женя, как мог... Как мог...
Я буду тренироваться и, рано или поздно, обязательно заставлю себя хоть один привод выкрасить в радикально зелёный.

Вот в горшки уже немного зеленого добавляю
Зображення
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення SaM »

Зображення
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Флуд:

Drunya
Старший солдат

Повідомлення Drunya »

А вот и мой снейк скин

Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

это попса, тру пацаны сейчас так не красят ...
Drunya
Старший солдат

Повідомлення Drunya »

Думаешь БЕРЕЗКА была бы круче?
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

пффф по любому ! я так сразу и сказал!
Відповісти

Повернутись до “Своими руками”