Вопросы по моделированию

Відповісти
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: Вопросы по моделированию

Повідомлення Dolphin »

Вопрос снят, респект и уважуха! + 10500 поддерживаю!!!!!! :hello:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Хотя ты знаешь, благодаря чувакам, которые на форуме спрашивают "катит или нет??" Я лично очень много узнал :grin: без них было бы намного сложнее собирать. Хоть в большинстве случаев это заканчивалось дикими унижениями и баталиями на разных форумах, но факт остается фактом :D
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

она как в оригинале то! я и не знал... типа в Ir спектре полосочки-пароли есть!

Зображення
Зображення
Snickerss
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Snickerss »

Добрый день знатоки!

Подскажите а что MAR CIRAS уже не кто не носит?
просто насмотрелся последних фоток в нете и не у кого CIRASа не видел!! :scratch:

Я что о за 1.5-2а года пропустил? :blush:
Independent 5th SFG,
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Ramazavr »

Snickerss писав:Добрый день знатоки!

Подскажите а что MAR CIRAS уже не кто не носит?
просто насмотрелся последних фоток в нете и не у кого CIRASа не видел!! :scratch:

Я что о за 1.5-2а года пропустил? :blush:

а кого же ВЫ "моделируете"?
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а главное с кем ))))))
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Йобта, ещё одна ODA-шка. Прям беда какая-то, людям пора создавать альтернативную коалицию.

А по цирасу - а Вы, простите, какой годочек то себе берёте?
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

ReVe писав:людям пора создавать альтернативную коалицию.

Владимир, это же будет мардабой! :grin:
А вообще если человек горит темой и с физухой и головой все ок, то велкам.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Там Беня подбирает все отверженных и уб... :blush:
Snickerss
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Snickerss »

Ну как ни странно, но типа таких ответов на свой вопрос я и ожидал :banghead:

Только один ReVe по теме спросил (спасибо)

За отверженных и убогих спасибо! но оставьте это для кого то другого!

У меня полностью готовый и на 90% оригинальный кит под: 5th SFG ODA 516 2009-2011года
Теперь о команде итд. в 2010 году была у нас команда 5th SFG ODA 516 Bear Grylls под началом Терана (ник такой у человека ;) ) делали мы все туже 5th SFG ODA 516 между прочим первые кто в Одессе начал моделить SFG, так что расслабьтесь господа!

Команда распалась года 2а- на зад, Теран ушел обратно к Англичанам а я остался, верен своему подразделению :hello:

По причине уезда за границу с 2012 года страйком (в Одессе) практически не занимался... но в этом году вернулся на родину ну и как бы вернулся в украинский страйк.

Теперь про вопросы с кем что и куда:
не с кем я ничего не собираюсь делать, Я буду продолжать моделить свою 5ю спец группу, но уже с новым экипом (настояшее время).
Как я понял что за несколько упущенных лет придется немного подкупится-обновится (ну это не проблема)

хух... теперь может кто то ответить на мой вопрос по CIRAS? можно ли его использовать при моделировании в настоящее время? или с ним уже полностью покончено?

:hello:
Independent 5th SFG,
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
Відповісти

Повернутись до “USA\США”