Вопросы по моделированию
-
Ozone
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 596 times
Re: Вопросы по моделированию
насколько мне известно, то цирас - это дань прошлому и остался он тоже в прошлом. сейчас ему на замену пришел RBAV.

- Snickerss
- Старший солдат
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 4 times
Да, в догонку, а что плохого если бы даже появился еще один желающий моделить SFG?
У всех остальных -20к от брони? или в чем прикол?
По моему на оборот, было бы классно если бы даже на местичковых играх собирался бы хорошо подготовленный и укомплектованый контингент! (прошу обратить внимание на порядок, сперва хорошо подготовленный) а не навешаный всеми возможными и не возможными приблудами немощь!!!
ну как то так.
У всех остальных -20к от брони? или в чем прикол?
По моему на оборот, было бы классно если бы даже на местичковых играх собирался бы хорошо подготовленный и укомплектованый контингент! (прошу обратить внимание на порядок, сперва хорошо подготовленный) а не навешаный всеми возможными и не возможными приблудами немощь!!!
ну как то так.
Independent 5th SFG,
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
- Snickerss
- Старший солдат
То: Ozone
Спасибо, будем искать.
Хотя жаль что от него отказались
он мне так нравился!
Спасибо, будем искать.
Хотя жаль что от него отказались
он мне так нравился!
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2013 16:31 користувачем Snickerss, всього редагувалось 1 раз.
Independent 5th SFG,
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
да как бэ и так собирается...
Период твой крайне размыт т.к. по 09 году ты можешь юзать цирас по 11 можешь, но с кучей оговорок, т.к. как сказал уже Озон все перешли на МБАВ
Вот то, что ты с Тираном делал 5 группу нас конечно очень расслабило... даже в лом что то еще и печатать...
Период твой крайне размыт т.к. по 09 году ты можешь юзать цирас по 11 можешь, но с кучей оговорок, т.к. как сказал уже Озон все перешли на МБАВ
Вот то, что ты с Тираном делал 5 группу нас конечно очень расслабило... даже в лом что то еще и печатать...
- Snickerss
- Старший солдат
""Вот то, что ты с Тираном делал 5 группу нас конечно очень расслабило... даже в лом что то еще и печатать...""
вот и ладненько
Я так по фоткам смотрю что и все подсумки уже тоже не катят если перевесить их на RBAV?!
вот и ладненько
Я так по фоткам смотрю что и все подсумки уже тоже не катят если перевесить их на RBAV?!
Independent 5th SFG,
-
Фенрир
- Подполковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 628 times
- Been thanked: 504 times
Все предъявы с подколами будут сняты,если пипл увидит,что за "навешаный всеми возможными и не возможными приблудами немощь!!!"(с) реально обладает "хорошей подготовкой" (с) - твои слова.
Эра цирасов прошла.На смену пришли MBAV и RBAV-SF в цвете MJK.Еще есть JPC на период 12+ (вроде(!)) в расцветке Мультикам.
А вообще мы все хорошие посоны.Просто очень сильно дорожим нашей песочницей SFG-Cо.
Эра цирасов прошла.На смену пришли MBAV и RBAV-SF в цвете MJK.Еще есть JPC на период 12+ (вроде(!)) в расцветке Мультикам.
А вообще мы все хорошие посоны.Просто очень сильно дорожим нашей песочницей SFG-Cо.

Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
-
Ramazavr
- Старший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 93 times
Snickerss писав:Ну как ни странно, но типа таких ответов на свой вопрос я и ожидал![]()
Только один ReVe по теме спросил (спасибо)
За отверженных и убогих спасибо! но оставьте это для кого то другого!
У меня полностью готовый и на 90% оригинальный кит под: 5th SFG ODA 516 2009-2011года
Теперь о команде итд. в 2010 году была у нас команда 5th SFG ODA 516 Bear Grylls под началом Терана (ник такой у человека) делали мы все туже 5th SFG ODA 516 между прочим первые кто в Одессе начал моделить SFG, так что расслабьтесь господа!
Команда распалась года 2а- на зад, Теран ушел обратно к Англичанам а я остался, верен своему подразделению![]()
По причине уезда за границу с 2012 года страйком (в Одессе) практически не занимался... но в этом году вернулся на родину ну и как бы вернулся в украинский страйк.
Так в шею никто и не гонит, а вопрос про цирас я задал достаточно понятный, т.к. Вас лично я не знал, и ни в коем случае не хотел обидеть.
На самом деле период 2009-2011 годов ну уж очень интересный, т.к. ну очень много можно "намоделировать".
Тем более что Вы обираетесь
, то почему же Вас заинтересовал цирас? Настоящее время, я так понимаю, это 2012+ (я не кидаюсь в крайности 2013 года), и есть очень интересный JPC, либо MBAV. Забудьте его, и оставьте староверам 2008-2010 годамоделить свою 5ю спец группу, но уже с новым экипом (настояшее время)
У меня полностью готовый и на 90% оригинальный кит под: 5th SFG ODA 516 2009-2011года
Так похвастайтесь уже
Всегда рад видеть кошерные лодауты
подкупится-обновится (ну это не проблема)
золотые слова, всегда радуют индивиды, которые идут до конца.
По моему на оборот, было бы классно если бы даже на местичковых играх собирался бы хорошо подготовленный и укомплектованый контингент!
Ваши слова- адекватам в уши!
Будем рады видеть Вас в наших рядах на играх

- Snickerss
- Старший солдат
То: Фенрир
вы случайно на СТАЛКЕре не были ( тот что RIO делал около месяца назад)
Мы с вами в охране лагеря были и бабосы стригли со сталкеров
То: Ramazavr
Цирас заинтересовал потому что вернулся в стайк и потихоньку начал смотреть что нынче в моде... и тут опа.. а кирасов та не у кого нет (по крайней мере я не нашол) вот решил спросить. Я был не в курсе что его время ушло
Придется искать JPC, либо MBAV.
С удовольствием похвастаюсь своим китом, но чуть позже, (после 17го числа) я пока в Австралии (мать ее)
''Будем рады видеть Вас в наших рядах''
за это спасибо, сперва надо слегонца обновится (комбат в мульике, обувь, FAST шлем с обвесом уже есть... осталось этот неизведанный мною MBAV или RBAV-SF подкупить
(Кирас оставлю.. он оригинал... у меня к нему особые чувства
да, за одно спрошу за вот эти боты:
http://images-kitup.military.com/wp-con ... ombat-.jpg
Подойдут ли они под наши нужды?
вы случайно на СТАЛКЕре не были ( тот что RIO делал около месяца назад)
Мы с вами в охране лагеря были и бабосы стригли со сталкеров

То: Ramazavr
Цирас заинтересовал потому что вернулся в стайк и потихоньку начал смотреть что нынче в моде... и тут опа.. а кирасов та не у кого нет (по крайней мере я не нашол) вот решил спросить. Я был не в курсе что его время ушло

Придется искать JPC, либо MBAV.
С удовольствием похвастаюсь своим китом, но чуть позже, (после 17го числа) я пока в Австралии (мать ее)

''Будем рады видеть Вас в наших рядах''
за это спасибо, сперва надо слегонца обновится (комбат в мульике, обувь, FAST шлем с обвесом уже есть... осталось этот неизведанный мною MBAV или RBAV-SF подкупить
(Кирас оставлю.. он оригинал... у меня к нему особые чувства
да, за одно спрошу за вот эти боты:
http://images-kitup.military.com/wp-con ... ombat-.jpg
Подойдут ли они под наши нужды?
Independent 5th SFG,
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Женя Эйс писав:Там Беня подбирает все отверженных и уб...
Евгений, идите в астрал.
Беня вообще покемон и никого не моделирует.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Бенджи я тебе людей подгоняю! в оригинал зашитых кстати ! отдай нам Дунайчика ! )
) делали мы все туже 5th SFG ODA 516 между прочим первые кто в Одессе начал моделить SFG, так что расслабьтесь господа!