Вопросы по моделированию

Відповісти
Snickerss
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 4 times

Re: Вопросы по моделированию

Повідомлення Snickerss »

Да, про глок я забыл совсем... можно и Глок :) но не Берету... не стреляет она с моей руки :)))

Посоветуйте Глока? какой лучше что бы не взять неправильный.

ТМС это была ошибка признаю... я был не в кугсе гебята :))) признаю... ну я думаю на пару игр сканает а там уже и оригинал подойдет :)))
Да уточните пожалуйста, какой лучше ген брать?
и что скажите про Эмерсон?

Ramazavr а чего без коментов? ну я как бы не понимаю, то ли в плохую сторону то ли в хорошую :)))

Фенрир
Асоло или Мерреллы ааааааа я лучше Беливили 390 возьму :)))
Ну вообще они меня не греют...
Independent 5th SFG,
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
Snickerss
Старший солдат

Повідомлення Snickerss »

''ну а после высказываний про оригинальный кит - ген 2 от ТМС это вообще мувитон.''

хм.. а я разве что то говорил про оригинальность своего мультика?
я говорил что на свой страый кит практически все в оригинале... а форма там аку была!

Мультик купил давно и не разу его не одевал! купил его.. потому что купил :)))

Уточните какой у вас производитель мультика?

Пелторов не будет... :banghead: сори но в них играть невозможно! и я думаю все это понимают!

Кому нужны спецы которые выглядят на 100% А СРАЖАЮТСЯ КАК ГЛУХОНЕМЫЕ?!
Так можно сзади подбежать и еще подсрачник выписать :)) куда это годится? :rotfl:

Староверам Респект! :good: Кирас рулит(ил) :))
Independent 5th SFG,
BoShMan

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 183 times
Been thanked: 52 times

Повідомлення BoShMan »

Вставлю и я свои 5 копеек. По наушникам брал Пелторы от З-тактикал. Все ОК когда работают. Не могу сказать что глухо, активный режим хорошо работает. Но вот беда - постоянные глюки, то кнопка включения полетит, то микрофон не работает. ИМХО все таки оригинальные Сордины.

По обуви бегаю в Lowe - очень доволен. С правильными носками не натирают, не промокают. На одной игре ногой запутался в колючке, думал пипец ботам....На материале осталась одна небольшая царапина. Так что рекомендую. И внешне они мне больше всех нравятся.
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

кстати да, Lowa Zephir нам тоже катит ;)
Зображення
Зображення
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Глок катит армейский 17 и 19 типа спецура
По пелторам у меня были пелторы, слышимость хорошая такая же как в реплике сордин.

И тут мы возвращаемся сразу к вопросу ребром ты с кем будешь играть мил человек ?
Если с нами то слушай как надо - удобство и моделирование идут в разные стороны зачастую.

Ну а если сам то

покупай что удобно :)
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

3 года Лову таскаю.
Snickerss
Старший солдат

Повідомлення Snickerss »

Так а что с теми биликами не то? в смысле нет доказательства что спецура в них гоняет?
Я как бы не настаиваю на них.. я рассчитывал в них повседневку ходить итд.

То: Женя Эйс

А сам та в чем бегаеш? в Сардинах?

С кем играть буду?

то есть если беру сардины то сам? и я последний дрыщ! а если нет то с вами? вопрос типа ребром?
Independent 5th SFG,
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Ramazavr »

Что касается твоего любимого цираса, я тоже продал Оригинальный цирас со всеми оригинальными подсумками

ага, в койоте :lol:

Ramazavr а чего без коментов? ну я как бы не понимаю, то ли в плохую сторону то ли в хорошую :)))

факты, нужны факты

Посоветуйте Глока? какой лучше что бы не взять неправильный.

17/19/23

Да уточните пожалуйста, какой лучше ген брать?
и что скажите про Эмерсон?

я старовер, вудланд наше всё :cool:

Вставлю и я свои 5 копеек. По наушникам брал Пелторы от З-тактикал. Все ОК когда работают. Не могу сказать что глухо, активный режим хорошо работает. Но вот беда - постоянные глюки, то кнопка включения полетит, то микрофон не работает.

Каждая игра проходит в напряжении доживут до конца или нет :bye:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Я бегал в пелторах, сейчас в сардинах, на группу уже 4 пары сардин есть.
Почему у меня сардины, потому, что я купил их по хорошей цене, и скажем так мои сардины еще пролазили по количеству людей выезжающих на игру в сардинах. Вот как то так. По слышимости могу сказать одно - они одинаковые.

А по вопросу с кем играть все ты прекрасно понял :hello:

Рома - да коет! Но Оригинал и я не стыжусь этого!!! :grin: тем более он был практически как хакки ))) но я все равно его продал в угоду задротам из коалиции!
Snickerss
Старший солдат

Повідомлення Snickerss »

ОООО вудланд.. блин... у меня есть... я его тоже люблю вудланд..
как вариант кстати, пока мультик нормальный найду можно в вудланде побегать :))

По ботам понял... :good:

За Глоки спасибо!

В общем процесс идет!!
Independent 5th SFG,
Відповісти

Повернутись до “USA\США”