1. у нас марсоков мало, и есть ребята которые только начинают собирать комплект, могу сказать кто с ними и пообщаешься. 2. юзают на современку вудленд 3. сардины катят на ура 4. и все остальное по твоей снаряге подходит так же 5. по оружию более широкий спектр использования
сплошь и рядом на современных фото 7я группа светится в вудле, милитарифотос как бэ намекают) да и не только семерка, а тройкА, например, тоже, как бэ )но то такэ, лирика)
Я так мимо ходом вижу что Эйс и Сникерс поднимают эту тему и я попробую расставить точки над "И"
Ну вообще я уже не первый раз это поднимаю, но люди такой тип существ что обычно мимо... увы(((
Я уже как то смирился!
Мое справедливое мнение: что есть на данный момент одна большая семья-команда-коалиция, которая делает беретов в нашем регионе. Это SFG Coalition!
И с точки зрения джентельменского подходода в страйке, эта тема в плане групп и снаряги забита и не обсуждается! И никогда не будет! И ничего не измениться и позиция наша не поменяется.
А ввиду того что никто и не спрашивает, а следовало бы, то люди обычно берут и делают то, что они хотят!
Жаль что у вас с Тераном так получилось, что команда расспалась, но поверьте мне, прежде чем мои коллеги и я выбрал тему беретов, я провел целое исследование региона на предмет наличия данной темы, ибо никого задевать не хотел. Посему авторские права увы перешли в другие руки. Но не все такие как я и это нормально!
Сразу вам скажу, что к нам вы не попадете, хотя вряд ли вы хотите! И на региональных играх вместе мы играть не будем! Без обид. Дресс код вы будете проходить в большинстве своем у меня, как в Одессе так и на Украине.
Учитывая то, что каким то вообще для меня не понятным образом, ребята решили заделаться в филантропов и написать вам весь достоверный кит!!! Хвалю молодцы! Он у вас есть! дай Бог чтобы он был использован правильно!
Ничего личного, я в жизни очень прикольный человек и при личном знакомстве возможно было бы все иначе, но при всем уважении на данный момент моя позиция такова!
Government Men Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!
Дельфин Я все понял... и честно говоря не куда я и не стремился да да - нет нет... такое дело
Спасибо всем за наставления! до встречи на играх!
И еще момент если, есть SFG Coalition! то что я не могу делать SFG сам?? ну или с кем то еще? ну и потом сделать (если соберется количество людей) кманду?! мне нужно разрешение? я просто не понял этот момент!
Independent 5th SFG, И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!