Курилка возле штаба
Модератор: Организаторы
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Re: Курилка возле штаба
Да ничего особо не изменилось, просто на все нужно время. Так как у меня его не было (я даже просто на игры не ездил), а Лунг с головой ушёл в проект для новичков, то к сожалению соответственно игры проекта делать было некому.
Сейчас переосмысливается организационная составляющая проекта, так что Эйс всё правильно написал- встретимся в новом сезоне. Будет орг-группа, которой будет гораздо легче и качественней всё это делать.
До этого времени я буду проводить приватки с отработкой различных аспектов игры. Так что вэлкам.
Сейчас переосмысливается организационная составляющая проекта, так что Эйс всё правильно написал- встретимся в новом сезоне. Будет орг-группа, которой будет гораздо легче и качественней всё это делать.
До этого времени я буду проводить приватки с отработкой различных аспектов игры. Так что вэлкам.
-
DeamOn
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 14 times
Спасибо, понял. На приватки пригласите - будем всей командой (ну, в смысле, теми, кто в строю) с большим удовольствием. Прапор
Кадры решают всё. © Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
-
Smoke
- Подполковник
- Нагороди: 10
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1056 times
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
...на май? +1
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Отличный вариант, как провести маёвку
Бзе шашлыков и бухла! )))
Бзе шашлыков и бухла! )))Rise and rise again - until lambs become lions.
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Раз уж тут можно позадавать вопросы и пофлудить - приступим.
Планирую в грядущем сезоне получить доступ и участвовать в данном замечательном проекте.
1) Форма A-Tacs FG, вооружение - АК-серия. При таком раскладе за какую сторону играть? За Raytheon или Sandline International ?
2) Что кроме адеватности, наличия механ и допуска нужно иметь обязательно для участия в Юнит Милсим?
3) Собеседования для получения допуска проводятся непосредственно перед Юнит-играми или в любое время?
Планирую в грядущем сезоне получить доступ и участвовать в данном замечательном проекте.
1) Форма A-Tacs FG, вооружение - АК-серия. При таком раскладе за какую сторону играть? За Raytheon или Sandline International ?
2) Что кроме адеватности, наличия механ и допуска нужно иметь обязательно для участия в Юнит Милсим?
3) Собеседования для получения допуска проводятся непосредственно перед Юнит-играми или в любое время?
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
richard писав:Раз уж тут можно позадавать вопросы и пофлудить - приступим.
1) Raytheon
2) Себя
3) Допуск можно получить за месяц до начала игры.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Unit MilSim пока в стопе. Я давно не создаю игры, Лесник долгое время за границей. Вернётся и может возобновит.
А пока создаётся идейный и духовный продолжатель- проект BLACK SEA MilSim. Следите за соответствующим разделом в ветке "Тематические игры".
А пока создаётся идейный и духовный продолжатель- проект BLACK SEA MilSim. Следите за соответствующим разделом в ветке "Тематические игры".