SADDAM писав:Как минимум, Карл украл у Клары кораллы, а Клара у Карла украла кларнет.
Надо наконец-то научиться что-то признавать и аргументировать как взрослый человек, а не сливать по-детски.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 SADDAM писав:Как минимум, Карл украл у Клары кораллы, а Клара у Карла украла кларнет.
 
 
 
 
 Skim писав:Ну тут я Саддама поддержу, у немцем только технологию штамповки сперли, не более).
 
 
 
 
 
SADDAM писав:А вертолёт - вертолёт наш, нечего сочинять.

 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
 
 
 
 
 
 ...Хюго Шмайссером, лучшим оружейником Третьего рейха...

 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 SADDAM писав:....сравнить конструкции автомата Калашникова и StG-44. Они различаются по важнейшему для автоматического оружия признаку — способу запирания затвора: в АК затвор запирается поворотом вокруг продольной оси, в StG-44 — перекосом в вертикальной плоскости. Также различаются компоновка и, как следствие, порядок разборки этих автоматов: в StG-44 для разборки необходимо отсоединить приклад, "
И бла-бла-бла.
Русский автомат. Точка.
.
...
 ?Итак, никакого технического образования. Зато бодрое продвижение "по партийной линии".Михаил Калашников учился в школе, а окончив девять классов средней школы, вернулся в Курью, где устроился на машинно-тракторную станцию, а затем поступил учеником в депо железнодорожной станции. Чуть позже его перевели в Алма-Ату техническим секретарём политотдела 3-го отделения железной дороги.
Вот так, в мастерских ЖелДороги любой простой парень мог запросто слепить огнестрельное оружие и его при этом никто даже не сдал с потрохами в ближайший НКВД...В 1938 г. Михаил Калашников призван на службу в армию, где в танковом полку прошёл курс механика-водителя танка. С сентября 1941 г. Калашников участвует в боевых действиях в качестве командира танка Т-34. В октябре 1941 г. в боях под Брянском он получил тяжёлое ранение и серьёзную контузию. Две недели с боевыми товарищами выходил из окружения, после чего был отправлен в госпиталь. В больничной палате М. Калашникова неотступно преследовала идея разработки нового пистолета-пулемёта, о необходимости которого только и говорили солдаты в госпитале. Восстановительный отпуск, предоставленный для долечивания, он использовал для реализации этого замысла в железнодорожных мастерских станции Матай (Казахстан), где он некоторое время работал до войны. В течении трёх месяцев Калашникову удалось изготовить первый образец пистолета-пулемёта.
...
. Впрочем не-технику тоже не возбраняется пользоваться своим мозгом... но то такое 
.