Хоббит - 2

MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Re: Хоббит - 2

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Посмотрите "Хоббит с татуировкой дракона": http://www.ex.ua/74567730?r=2

Очень веселая озвучка, я обхохотался. :good:
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

как уже отписали это не Д.Ю. ... хотя мне показалось, что типичный Лэсь какой то писал, но на русском, но то такэ...

по фильму, фильм понравился, не понимаю ваших нападок по поводу "не соответствует книге " - так не один фильм ей не соответствует. Просто один фильм снят красиво и качественно и ты его воспринимаешь как реальную историю, а другой просто трещит по швам.
Вы что пытаетесь сравнить Джексона и Бандарчука - оба они не снимают по книге как говорится ))) Но результаты разные. Ходил в аймакс, не жалею о потраченных деньгах, жду третей части.

К слову сказать в один фильм эту историю запихнуть нельзя, могли снять конечно две по 4 часа... но продюсеры уверенны, что все 3 части соберут кассу, отчасти и загоняют Джексона в рамки. Поэтому ценители жанра наслаждаются... хейтеры идут мимо )

З,Ы, Быстрее чем кролики - мне тоже понравился )))) :hello:
Востаннє редагувалось 10 січня 2014 16:47 користувачем Женя Эйс, всього редагувалось 1 раз.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ну, сама книга - детская и написана как сказка. Фильм сделан шире :).
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Женя Эйс писав:как уже отписали это не Д.Ю. ... хотя мне показалось, что типичный Лэсь какой то писал, но на русском, но то такэ...

по фильму, фильм понравился, не понимаю ваших нападок по поводу "не соответствует книге " - так не один фильм ей не соответствует. Просто один фильм снят красиво и качественно и ты его воспринимаешь как реальную историю, а другой просто трещит по швам.
Вы что пытаетесь сравнить Джексона и Бандарчука - оба они не снимают по книге как говорится ))) Но результаты разные. Ходил в аймакс, не жалею о потраченных деньгах, жду третей части.

К слову сказать в один фильм эту историю запихнуть нельзя, могли снять конечно две по 4 части... но продюсеры уверенны, что все 3 части соберут кассу, отчасти и загоняют Джексона в рамки. Поэтому ценители жанра наслаждаются... хейтеры идут мимо )

З,Ы, Быстрее чем кролики - мне тоже понравился )))) :hello:

согласен. в аймаксе и воспринимается по другому, да и сама серия мне нравится.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

В книге писалось о возрождении Саурона, которого называли Некромантом.
Писалось, что его изгнали из леса.
Деталей не было, это да. Джексон в принципе это неплохо показал, особенно как Гендальфа размазал Саурон.

Кстати по книге - они по идее одинаковые по силе майа, что Саурон, что Гендальф. Последний же тоже носит кольцо власти и не является человеком.
Просто как обычно - тёмная сторона сильна в разрушении, а светлая в созидании)
------------------
Первая часть понравилась, ну кроме придурковатого Радагаста и его кроликов.
Вторая вообще никакая как по-мне. Плевался весь фильм.
Спасали только вышеуказанные сцены с Сауроном и флешбеки из прошлого.
ИМХО - растянуто до безобразия, тупо для бабла.
2 части и не больше.
Altair

Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 26 times
Been thanked: 73 times

Повідомлення Altair »

Ходил в аймакс, не жалею о потраченных деньгах, жду третей части.

Всесторонне поддерживаю.

На Хоббита хожу исключительно в Аймакс, и как по мне - то это один из немногих фильмов, которые надо смотреть именно там. Ибо что тогда там вообще смотреть?
Сюжет тоже понравился. Не смотря на то, что являюсь почитателем творчества Толкьена, фильм понравился гораздо больше книги. Какой то более жизненный он.

З.Ы. комменты из серии - "посмотрел на компе - не нра" вообще всегда удивляли) заведомо портить себе впечатление о фильме... ну такое. Каждому свое.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Только что вернулся с Елок 3. Скатились в полное детское школоло...
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Женя Эйс писав:Только что вернулся с Елок 3.

Жека, нувотскажи, нафига ты ходишь на такое аж в кено? :blink: Эти все йолки даже на дурняк впадлу качать :sick:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

А мне понравилось. При всей моей толкиенутости, доставшейся с детства-фильм очень понравился.
Многие жалуются,что много отсебятины.
Так простите меня...Я пошел на фильм не для того,что бы по второму кругу посмотреть то,что уже происходило в книге.Мне неинтересно описание тех же событий и обсасывание их по 100 раз. У меня хватает воображения,что бы просмотреть "фильм" в голове только при прочтении книги. Еще раз просматривать то же самое только в реале-мне не интересно.

А так я получил много эпизодов,связанных с моими любимыми героями,которые я еще не видел в книжке. Это вроде как "режиссерская версия книги" с добавленными эпизодами.

При всей моей нелюбви к всякой романтике и прочим соплям, отношения эльфиечки и гнома очень интересно вписались в саму концепцию и дали новое видение ситуации. Сложные отношения между разными расами,проблема разных культур и самой жизненной позиции.Интересно продолжение.

Да и как бы орки не особо умелые бойцы, они в основном весь бой расчитывают на силу и натиск. Такие себе дуболомы. Так что тут все по канону.

Единственное, что сцену с драконом сильно затянули. Но это даже не сильно и минус. Интересно было это посмотреть в вольной трактовке.

Вообщем не пожалел ни копейки,потраченной на кино. 10\10
Вогонь запеклих не пече.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Ява писав:"режиссерская версия книги"

Зображення
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”