Lone Survivor
- 

SADDAM				

- Полковник
 - Нагороди: 5
 - Has thanked: 34 times
 - Been thanked: 225 times

Re: Lone Survivor
Для меня это фильм комедийного жанра, вперемешку с фантастикой.
Не переходите на личности.

Не переходите на личности.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
- 

Sentinel				

- Майор
 - Нагороди: 9
 - Has thanked: 567 times
 - Been thanked: 433 times

Ну так создай себе ветку "Комедия Lone Survivor" и ржи себе там до коликов.
Не говори мне что мне делать, не скажу куда тебе идти.

Не говори мне что мне делать, не скажу куда тебе идти.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

- 

Arn				

- MIB
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 2027 times
 - Been thanked: 3709 times

SADDAM писав:Для меня это фильм комедийного жанра, вперемешку с фантастикой.
Ну раз это тема обсуждения этого фильма, то давай аргументы, где там комедия и что там фантастика. Я конечно понимаю, что аргументация и логика- твоя не самая сильная сторона, но таки постарайся.
- 

Фенрир				

- Подполковник
 - Has thanked: 628 times
 - Been thanked: 504 times

СС,у тебя есть уникальная возможность написать о своих чувствах и мыслях напрямую Лютрелу (вечерком скину его профиль на "лицокнига") 

Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!

- 

SADDAM				

- Полковник

Arn писав:Ну раз это тема обсуждения этого фильма, то давай аргументы, где там комедия и что там фантастика.
Если угодно:
1. Абсолютное большинство (если не все) американские фильмы подобного рода, виденные мною ранее, несли в себе просто-таки фантастические элементы.
2. Траги-комедией представляется посыл американских стратегов о том, что "четверо смелых" смогут решить поставленную задачу. Это у них только в военно-фантастических фильмах выходит. А жизнь всё расставила на свои места.
3. Собственно, в кино надо сходить - и тогда наверняка все фантастические моменты смогу описать.
Так что - до просмотра спорить нет смысла.
- 

Arn				

- MIB
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 2027 times
 - Been thanked: 3709 times

Ага. То есть из разряда "не смотрел, но осуждаю". 
Саддам, фильм про военных, он не про политику. Подобная ситуация могла бы произойти с любыми спецами в мире.
Если быть конкретным (что от тебя ожидалось), то в фильме есть смешные моменты (в самом начале, на базе) и есть фантазия сценаристов. Например они додумали, что Ахмед Шах пошёл штурмом на селение племени Масауд, чтобы захватить спасённого Латрелла. На самом деле он мог только требовать от вождей выдачи и был послан на афганские три буквы. Атаковать этот сильный клан он попросту не мог, людей столько не было.
PS
Вот и разница: из твоих уст высказывания типа "комедия и фантазия" звучат как пук и просто порча воздуха. С таким же успехом любой может сказать, что Саддам- представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты тут же оправдаешься, потому что это тоже будет пук и порча воздуха, ибо никаких аргументов за этим не стоит. В отличия от тебя я фильм смотрел и знаю детали операции, которая произошла в реальности, поэтому аргументированно могу сказать: да, там есть комедийные эпизоды и есть фантазия сценариста.

Саддам, фильм про военных, он не про политику. Подобная ситуация могла бы произойти с любыми спецами в мире.
Если быть конкретным (что от тебя ожидалось), то в фильме есть смешные моменты (в самом начале, на базе) и есть фантазия сценаристов. Например они додумали, что Ахмед Шах пошёл штурмом на селение племени Масауд, чтобы захватить спасённого Латрелла. На самом деле он мог только требовать от вождей выдачи и был послан на афганские три буквы. Атаковать этот сильный клан он попросту не мог, людей столько не было.
PS
Вот и разница: из твоих уст высказывания типа "комедия и фантазия" звучат как пук и просто порча воздуха. С таким же успехом любой может сказать, что Саддам- представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты тут же оправдаешься, потому что это тоже будет пук и порча воздуха, ибо никаких аргументов за этим не стоит. В отличия от тебя я фильм смотрел и знаю детали операции, которая произошла в реальности, поэтому аргументированно могу сказать: да, там есть комедийные эпизоды и есть фантазия сценариста.
- 

SADDAM				

- Полковник

О, будьте покойны: детали этой эпичной операции были разобраны по косточкам, причём людьми, прошедшими Афган, Чечню.
С указанием конкретных ошибок и т.д. Я очень даже в курсе. Ещё год назад всё это было.
Любое американское кено - комедь, по определению. Хоть ты тресни.

С указанием конкретных ошибок и т.д. Я очень даже в курсе. Ещё год назад всё это было.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

Тема не нужно дальше разводить эту тему, не важно "чьи" это были спецы, это реальные люди в реальной операции. И то, что они пережили просто достойно как минимум внимания, а для многих и уважения.

- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

SADDAM писав:О, будьте покойны: детали этой эпичной операции были разобраны по косточкам, причём людьми, прошедшими Афган, Чечню.
ну разбери операции в Беслане и прочие...
разговор не идет о подготовке крутой операции, показывают людей. А военные лажают в любой стране.