Советы на всякий случай, а случаи бывают разные…

Обговорення екстремальних, нестандартних ситуацій, заходів запобігання, поведінки, надання допомоги.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Советы на всякий случай, а случаи бывают разные…

Повідомлення Arn »

Зображення

не, бесполезно...
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

- Так, :hello: чтоб вам такого интересного и вкусного дать погрызть... :scratch: :scratch: :scratch:
Сказал Пендальф, глядя на троллей бегающих под его башней.
А знаю...!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Погрызите как вот это, а я еще пороюсь в своей сумке, может чего и найду. :cool:

http://habrahabr.ru/post/211524/
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Большой

Старший сержант
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Sphinx писав:Алик, я никогда не был паникёром, что ты!!:))
Просто .. знаешь, как говорится - лучше перебздеть, чем не добздеть )))
Я запасся на свякий случай продуктами, медикаментами, и полезными вещами на 3-4 недели, без шуток )))

Смешно получилось :lol:
В декабре было актуально, а сейчас нет? ))
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Большой писав:
Sphinx писав:Алик, я никогда не был паникёром, что ты!!:))
Просто .. знаешь, как говорится - лучше перебздеть, чем не добздеть )))
Я запасся на свякий случай продуктами, медикаментами, и полезными вещами на 3-4 недели, без шуток )))

Смешно получилось :lol:
В декабре было актуально, а сейчас нет? ))

Дык, срок годности запасов еще не вышел :rotfl:
Nothing is what it seems...
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Arn писав:не, бесполезно...

Бесполезно говорить человеку, 10 лет проработавшему в банковской системе, что "наша политика" на курс гривны не влияет. Вот разве что так )))))))))
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

В декабре я просто знал, что готовится ряд планов, и варианты исхода были различны. Сейчас же - когда УЖЕ всё закончилось - тут начали наводить панику :grin:
Особенно сегодня мне понравилось - очереди в банкоматы... очень вовремя ...
Вообще, давайте скажем спасибо тем людям, которые создают панику и ажиотаж - с бензином, с валютой, с обменниками и банкоматами... И ещё с вылетами из страны - авиабилеты короткой покупки (вылет сегодня либо в ближ. три дня) - взлетели на 10-15% ....
Rise and rise again - until lambs become lions.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Игорь, абсолютно поддерживаю!
Вчера поражался наблюдаемой картине очередей в банкоматы, на АЗС и на кассах супермаркетов. Причем в последних народ на кассы пер с крупами, сахаром, спичками и пр. По дороге мне перезвонило куча знакомых с "советами" снять наличку со всех счетов, на что пришлось всем отвечать "Ша! Не паникуйте!"
Поражаюсь массовости такой паники, особенно если логически подумать кому все это нужно...
Nothing is what it seems...
Voenkor

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 99 times
Been thanked: 79 times

Повідомлення Voenkor »

Sphinx писав:В декабре я просто знал, что готовится ряд планов, и варианты исхода были различны. Сейчас же - когда УЖЕ всё закончилось - тут начали наводить панику :grin:
Особенно сегодня мне понравилось - очереди в банкоматы... очень вовремя ...
Вообще, давайте скажем спасибо тем людям, которые создают панику и ажиотаж - с бензином, с валютой, с обменниками и банкоматами... И ещё с вылетами из страны - авиабилеты короткой покупки (вылет сегодня либо в ближ. три дня) - взлетели на 10-15% ....

Еще ничего не закончилось.
Большой

Старший сержант
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Sphinx писав:Особенно сегодня мне понравилось - очереди в банкоматы... очень вовремя ...

"лучше перебдеть", обидно будет зная, что у тебя на карточке есть деньги не иметь возможности ими воспользоваться.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Большой, я точно так же считаю, но моё мнение - что нужно всё же проводить линию между "перебдеть" и "паника" - потому как была именно паника, которая поспособствовала дополнительному обвалу гривни :(
Rise and rise again - until lambs become lions.
Відповісти

Повернутись до “Екстрім, виживання, медицина”