ЧВК "Дружина"
-
Фенрир
- Подполковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 628 times
- Been thanked: 504 times
Re: ЧВК "Дружина"
Все "ксероксы"...расходимся...мы просто не понимаем из-за пелены ахинеи и кошерных трусов на шнурках..или резинках,или как там?
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Парни у народа вопрос в том можно ж было написать Команда "Дружина" ,а из-за того что написано ЧВК и возник вопрос ибо вы сами отрицаете что к ЧВК не как не относитесь. 

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Deuce писав:wildhare писав:ЧОП отпадает, т.к подразумевает ТОЛЬКО оханно-сопроводительные действия и ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ развед-диверсионные и штырмовые операции
Побуду трохи кепом. PMC не займаються "дівєрсієй" і штурмовими операціями. Їх основні задачі це - "оханно-сопроводительные действия" , а ще інструктаж та підготовка особового складу військових та поліції. Ще контрактори можуть займатись обслуговуванням техніки та виконувати логістичні функції. А документальних фактів штурмових та диверсійних операцій виконаних операторами PMC немає. Не той профіль. Та й на антуражних іграх вони цими завданнями не займаються. Для цього є спешл форсес.
Так на всякий случай:)
в период с 1993 до 1996 года южноафриканская ЧВК «Executive Outcomes» (англ.)русск. занималась военной подготовкой правительственных войск Анголы, планированием и проведением боевых операций против повстанцев УНИТА[14].
в 1994—1996 гг. сотрудники британской военной компании «Sandline International» принимали участие в подавлении восстания на Папуа-Новой Гвинее, общая стоимость выполнения контракта составила 36 млн долларов США[15].
в период с января 1995 до февраля 1997 года, во время гражданской войны в Сьерра-Леоне южноафриканская ЧВК «Executive Outcomes» занималась военной подготовкой правительственных войск и принимала непосредственное участие в боях с повстанцами «Революционного объединенного фронта Сьерра-Леоне» (RUF)[16][17];
в период после 2001 года личный состав частных военных компаний принимает активное участие в войне в Афганистане. По состоянию на начало декабря 2009 года, в Афганистане действовало 104 тыс. сотрудников частных военных и охранных компаний[19]. В дальнейшем, по настоянию правительства Афганистана[20] их количество было уменьшено. По состоянию на середину 2012 года, в Афганистане действовало до 40 тыс. чел. сотрудников иностранных частных военных компаний[21].
весной 2003 года в Нигерии сотрудники британской военной компании «Northbridge Services Group Ltd.» выполнили операцию по освобождению нефтяников из США и Великобритании, захваченных в заложники на нефтяной платформе компании «Transocean»[22]
И таких примеров очень много...
Фунт писав:Я вибачаюсь, але є питання... на якій мові назва команди?
А что есть разница на каком язике читать на рус. или укр ????
-
Deuce
- Сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 116 times
Axmet писав: Так на всякий случай:) .....
Якась слабенька вирізка . Та й у ній явно не сказано, що PMC це "дівєрсії" і штурмові операції. Те ще вони приймають участь в бойових діях і навіть стріляють там, а не тільки охороняють склади та ремонтують техніку - всім відомо. Але безпосередньо контрактори не займаються "дівєрсієй" і штурмовими операціями. Sad but true.
Можливо потрібно прислухатись до того що кажуть
Просто прибрати "ЧВК" і все. Всі питання будуть зняті і всі клавіатурні воїни та диванні теоретики, які тут вам заважають робити "ефєктівний страйкбол", шкідливими порадами, зникнуть - і підуть друг другу морочити голову яку "резинку для трусів купити" -щоб бути ксероксом.Питон писав:Парни у народа вопрос в том можно ж было написать Команда "Дружина" ,а из-за того что написано ЧВК и возник вопрос ибо вы сами отрицаете что к ЧВК не как не относитесь.
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
wildhare писав:привязка к какой либо конкретной реальной ЧВК потянет за собой ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ моделирование.
Аббревиатура ЧВК уже тянет за собой моделирование.
Если утрировать - это тоже самое, что обозвать команду US Navy SEALs, а в описании написать "никакого моделирования. Основная форма - КЗС. Оружие - АУГ".
Axmet писав:А что есть разница на каком язике читать на рус. или укр ????
Конечно есть - на украинском языке слово "дружина" добавляет Вашей команде некую изюминку и ноту юмора. Но... Маю пiдозру, що тодi повинно бути не "ЧВК", а "ПВК".
А если серьезно - никто не пытается вас "обосрать". Просто людей вводит в заблуждение термин "ЧВК"
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
в таком случае, если хотите, команда моделирует усреднённый образ израильских ЧВК, но со славянским акцентом и введением стандарта на форму.
Если кому-то таки интересно - гугл Вам в помощь. Просто введите в строке поиска "Израильские ЧВК" и увидите.
Да, мы не израильтяне, но мы-ОДЕССИТЫ, и имеем полное моральное право на такое моделирование.
Что же касается резинок и шнурков - фраза ужасно утрированная. И если я кого-то обидел - приношу свои искрение извинения. поверьте злого умысла не было.
Более того, я искренне признателен всем Вам, всем кто отписался в этой теме. Поскольку ваше действие вызвано неравнодушием не только к "формату ЧВК", но и ко всему одесскому страйкболу. Мне радостно осозновать, что не смотря на смутное время дело одесского страйкбола "живёт и процветает". Особенная благодарность людям, которые в своих постах добавляли ссылки. Часть из них уже была известной, часть оказалась весьма полезной, и уже изучена.
Если кому-то таки интересно - гугл Вам в помощь. Просто введите в строке поиска "Израильские ЧВК" и увидите.
Да, мы не израильтяне, но мы-ОДЕССИТЫ, и имеем полное моральное право на такое моделирование.
Что же касается резинок и шнурков - фраза ужасно утрированная. И если я кого-то обидел - приношу свои искрение извинения. поверьте злого умысла не было.
Более того, я искренне признателен всем Вам, всем кто отписался в этой теме. Поскольку ваше действие вызвано неравнодушием не только к "формату ЧВК", но и ко всему одесскому страйкболу. Мне радостно осозновать, что не смотря на смутное время дело одесского страйкбола "живёт и процветает". Особенная благодарность людям, которые в своих постах добавляли ссылки. Часть из них уже была известной, часть оказалась весьма полезной, и уже изучена.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
VYRDOLAK
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 56 times
блин мне теперь страшно свою команду регистрировать. иди знай а вдруг у меня это на четыре страницы затянится.