Вопросы по моделированию

Відповісти
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: Вопросы по моделированию

Повідомлення Dolphin »

Регламента конкретного нет, увы((( Я бы хотел чтобы был, но теоритически ты можешь делать все что хочешь и никто тебя упрекнуть в этом не может!

Но, есть джентельменский фактор сторонником которого я являюсь, решать тебе! :hello: А вообще при возможности личного общения и желания можем раскрыть эту тему более серьезно, а то реально печатать много и тебе и мне, я думаю :blush:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Snickerss писав:Дельфин
Я все понял... и честно говоря не куда я и не стремился :) да да - нет нет... такое дело :hello:

Спасибо всем за наставления! до встречи на играх!

И еще момент если, есть SFG Coalition! то что я не могу делать SFG сам?? ну или с кем то еще? ну и потом сделать (если соберется количество людей) кманду?! мне нужно разрешение? я просто не понял этот момент!

Ой-вей, ты ещё скажи спасибо что у нас нету как у кацапов права первообладания камуфляжем.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Snickerss
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Snickerss »

Всем спасибо! Со всем розабрался!

До встречи на играх! :hello:
Independent 5th SFG,
И такое ощущение что еще и Shit Magnet уж больно вы ко мне цепляетесь!
Kaiser_Soze
Старший солдат
Been thanked: 14 times

Повідомлення Kaiser_Soze »

Случайно наткнулся.
http://hyperprapor.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9.html
Амбиции и готовность идти в бой — две разные вещи, особенно когда перед тобой враг. (Отто Кариус)
Відповісти

Повернутись до “USA\США”