Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення ALFAPITHON »

я ж не против, просто сталкивался с теми кто ВСЕ знает НЕ будучи специалистом, надеюсь ситуация знакома, когда селовеку плохо... нет пи%дец как х%ёво, а если к этому добавить чуток крови, шок, боль и он в сознании... в кучу сгребаются все лекарства, которые есть и тот кто ВСЕ знает с благой целью помочь принимается за дело по спасению пострадавшего. мне это страшно.
Зображення
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

это действительно страшно. именно поэтому надо и готовить кадры, которые не буду всё мешать в кучу...
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

Для тех,кто судя по всему живет не в Одессе - чуть ли не раз в неделю сейчас проходят курсы ОЦСП, Красного Креста и мединструкторов АТО по полевой домедицинской помощи с учетом стандартов НАТО.Все это переработано для реалий сегодняшнего дня и бесплатно. Например,уже сегодня, 22 ноября Красный Крест в HUBе будет проводить занятие.
P.S. wildhare,вот поверь,что ряд утверждений будут подвергнуты весьма сильной критике...
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

acid_Burn писав:P.S. wildhare,вот поверь,что ряд утверждений будут подвергнуты весьма сильной критике...

я готов к любой конструктивной критике. как по мне лучше иметь кадры готовые помочь по старым проверенным методам, чем не иметь кадров, готовых помочь по суперсовременным натовским стандартам
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

ню-ню...только "благодаря" старым проверенным методам процент ампутаций у раненых в зоне АТО был около 30% - неправильно наложенные жгуты, перевязка и прочее.В результате при вполне пустяковом ранении, после попадания в госпиталь - ампутация.
После проведения тренинга по методичке, ссылку на которую я кинул в соседней теме - резко уменьшились осложнения. Начали спасать конечности при весьма и весьма жутких ранениях.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Я свой бан пересидел так что держите!
Проблемы со здоровьем на играх - крайне важная тема! Не знаю стоит ли готовить кадры медиков к работе в АТО.....но однозначно согласен с Дружиной и Альфапитоном!!! Первый принцип врача - не навреди !!!! Если не дай Бог человек упадет на лестничном пролете и заботливые друзья начнут тащить его к машине.......ну надеюсь знаете.....

А по поводу ЛЧ....смешно!!! У нас закрытие сезона прошло.....на форуме правила ФСУ (прошу заметить Самец из-за этого не приехал, ответственный наверное), а потом на построении "у нас тут ребята приехали со 145, не растюнивать же их, играем по милитаристу"!!! Так и хочется сказать, я на Метро ( RIO, ничего личного, просто как пример) приеду с бункером, ну я разочек, вам что жалко??? Интересна реакция :) :) :)

И кто будет делать АТАТА оргам, если, кроме "параллельного ресурса" все одна кампания??? Тут да вече мне пред вынесли с формулировкой "за политсрач" хотя я ничего политического не написал :)

Люстрацию :)

Можете снова банить, меня Скиф в лигу забаненных возьмет :)

P.S. Кстати можно пред снять? Его ж на две недели выдавали :)
Востаннє редагувалось 23 листопада 2014 01:05 користувачем Blade, всього редагувалось 1 раз.
Veni, vidi, vici
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Blade писав:Люстрацию :)

Поржал, спасибо :rotfl:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Blade писав:Я свой бан пересидел так что держите!
Проблемы со здоровьем на играх - крайне важная тема! Не знаю стоит ли готовить кадры медиков к работе в АТО.....но однозначно согласен с Дружиной и Альфапитоном!!! Первый принцип врача - не навреди !!!! Если не дай Бог человек упадет на лестничном пролете и заботливые друзья начнут тащить его к машине.......ну надеюсь знаете.....

А по поводу ЛЧ....смешно!!! У нас закрытие сезона прошло.....на форуме правила ФСУ (прошу заметить Самец из-за этого не приехал, ответственный наверное), а потом на построении "у нас тут ребята приехали со 145, не растюнивать же их, играем по милитаристу"!!! Так и хочется сказать, я на Метро ( RIO, ничего личного, просто как пример) приеду с бункером, ну я разочек, вам что жалко??? Интересна реакция :) :) :)

И кто будет делать АТАТА оргам, если, кроме "параллельного ресурса" все одна кампания??? Тут да вече мне пред вынесли с формулировкой "за политсрач" хотя я ничего политического не написал :)

Люстрацию :)

Можете снова банить, меня Скиф в лигу забаненных возьмет :)

P.S. Кстати можно пред снять? Его ж на две недели выдавали :)
По крупному счеты все осталось по-старому, только вместо Арна выбрали Глебуса. Попытка роспуска ЛЧ не поддежана командирами комад. Предупреждения, баны тоже из Правил не вычеркнуты. А вот проводить хрон обязаны теперь ВСЕ орги на своих мероприятиях. По снятию преда - кто навесил, тот и снимает, соответственно отписывается
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Геката писав:По крупному счеты все осталось по-старому, только вместо Арна выбрали Глебуса. Попытка роспуска ЛЧ не поддежана командирами комад. Предупреждения, баны тоже из Правил не вычеркнуты.

RIO писав:2. Лига чести.
Приняли с Арном решение о ее роспуске. Что и было объявлено на собрании. Обсуждалось бурно, но, на данный момент у ЛЧ нет никаких рычагов влияния на организаторов и капитанов команд.

Стесняюсь спросить. Так что в итоге, распустили или нет?
Внесите ясность, пожалуйста. Потому что, пишут и говорят что распустили.
И думаю не лишним было бы рассказать про рычаги давления, которые так часто в последнее время вспоминают.
Вопросы возможно провокационные. НО я думаю они очень важны на данный момент.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Лес, поясняю. Мы с Арном ее распустили. Все дальнейшие "переизбрания" проходят чисто в личном порядке. Лично для меня не понятно, каким образом новая ЛЧ, с переименованным названием будет влиять на оргов. Не, я допускаю факт, что, может быть кто-то из организаторов ДОБРОВОЛЬНО будет подчинятся решениям, принятым ЛЧ. Запретить то это нельзя. Да и за чем? :hello:
А про рычаг, пускай наверное Геката расскажет.
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”