Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення ALFAPITHON »

Геката писав:А вот проводить хрон обязаны теперь ВСЕ орги на своих мероприятиях.

я не согласен. Бо буду вводить у себя на играх фонд правил.
Зображення
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

ALFAPITHON писав:
Геката писав:А вот проводить хрон обязаны теперь ВСЕ орги на своих мероприятиях.

Первый пошел :rotfl: Кто следующий?)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

RIO писав:
ALFAPITHON писав:

тебя так радует? во всяком случае у меня есть альтернатива, вместо слов.
Зображення
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Те, кто ездят к Альфапитону, по определению и правила знают и тактику и аммуницию нормальную имеют и 40 баксов в фонд правил не зажмут, так как реально в снаряге в десятки, а то и сотни раз больше вложено....
А вот на играх, куда ездят новички, что делать...
Опять получается, менталитет включился, "моя хата с краю"???
"Все, мы самораспустились, делайте, что хотите"
Только, уважаемые бывалые старички, вы же потом жалуетесь на то что и поиграть больше не с кем, и новички какие то не такие..... Извините, что видим, то и впитываем! :)
Чтоб меня снова не обвиняли в политике, буду писать в цветах. Я вот с открытия сезона начал играть, и постоянно думал, почему за красных играют такие многочисленные и слаженные команды, в которых к тому же и новички есть, а за синих пара тройка бывалых и куча новичков в прокатном DDPM...вы замечали, что за красных регистрация "будем, 10-15 человек", а за синих самая много численная команда была на игре СТ6 на городке....
А теперь понял, у тех синих, которые могли бы команды создавать и новичков воспитывать, у них "хата с краю" ......они лучше на приваточку поедут, тихо друг дружку постреляют и будут рассуждать какие хамоватые новички пошли.....
Мне тут давече говорили, что страйкбол это игра с милитари уклоном и соответственно с определенными устоями.....так вот у красных эти устои и иерархия работают!!!если Мурчик на построении начинает говорить, все молчат, наверное уважают....
А синих героев просто никто не знает, они ж на приваточках!!! А вам не казалось никогда, что уважение это то, что заслуживается :) действиями, поступками....
В общем ладно, написали "флудилка" вот и пофлудил, а сейчас готов слушать о том, как я неправ и о том как вы устали заниматься неблагодарным воспитанием новичков :) и что лучше на педулово вообще не ездить, а найти вас где то и заслужить уважения, чтоб на при ватки ездить.....из бывалых игроков, на играх бывают Скиф и Марио иногда....спросите любого новичка синих и он скажет "Скиф да, крутой командир" а больше никого мы не знаем.......уже даже приходит мысль за красных перейти.....
Veni, vidi, vici
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Blade писав:......уже даже приходит мысль за красных перейти.....

Сам об этом думаю,нехрен тут делать, не дают печеньки на темной стороне :D :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

RIO писав:Лес, поясняю. Мы с Арном ее распустили. Все дальнейшие "переизбрания" проходят чисто в личном порядке. Лично для меня не понятно, каким образом новая ЛЧ, с переименованным названием будет влиять на оргов. Не, я допускаю факт, что, может быть кто-то из организаторов ДОБРОВОЛЬНО будет подчинятся решениям, принятым ЛЧ. Запретить то это нельзя. Да и за чем? :hello:
А про рычаг, пускай наверное Геката расскажет.

Стесняюсь спросить....а кто уполномачивал тебя, Коля, принимать вообще хоть какие-то решения? Арн - понятно, он был избран Сбором командиров, как и я в ЛЧ, он являлся"держателем" ресурса....А ты, Коля, каким боком к принятию судьбоносных решений? Твой голос согласовательный, а тут "Мы с Арном решили". Был Совет командиров. Ты по поручению Арна озвучил вопрос. Его поставили на голосование - командиры НЕ ПОДДЕРЖАЛИ большинством голосов, решили, что ЛЧ нужно оставить, возможно поменяв название. Соответственно, Арна переизбрали на Глебуса.

В каком личном порядке? Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ из оргов, который уведомил, что не будет подчиняться решениям ЛЧ. ВСЕ! Никаких толкований тут быть не может. Никто, кроме Сбора командиров не может и не будет принимать решения, это единственный легитимный орган. Тебя назначили управлять ресурсом - мы все будем уважать решение Арна, это его собственность. А вот страйк ничьей собственностью не является. Командиры решат - будем выбирать совет узурпаторов, как угодно называй, но никаких монополий тут быть не может.
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Только вот почему ни совет командиров ни ЛЧ "новая" не решили или даже не рассудили когда я сказал про "ситуацию" с другим оргом??! Лишь Коля насколько я помню высказал свою точку зрения, остальные высшие органы сделали вид что это "наши" орговские проблемы! Вот поэтому у людей и есть вопросы, кто и как что делать будет в "реале", а не на форуме...
Зображення
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор

Повідомлення RIO »

Ира, ты сама себе противоречишь) Страйкбол - ничьё собственность, свободное хобби. Но, при этом, ты пишешь, что будете собираться и принимать общие судьбоносные решения) Как я и писал ранее - да пожалуйста, только вот не надо втягивать в это тех, кому это просто не нужно.
И ты все еще не ответила на вопрос, КАКИМ образом ЛЧ будет влиять на организаторов игр? :hello:
RIO

Майор

Повідомлення RIO »

ALFAPITHON писав:
RIO писав:
ALFAPITHON писав:

тебя так радует? во всяком случае у меня есть альтернатива, вместо слов.

Не, Юра, я чуть поправлю. У тебя пока есть теория. Ее работоспособность еще нужно проверить. Но, если получится, респект.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Никаких рычагов ни у какой лиги или чего-то там ещё, ни на кого нет. Это иллюзия. Или просто желание покомандовать, быть при деле. Любой орг или игрок пошлёт на три буквы и никто ему ничего не сделает. И будет по-своему прав.
Максимум что возможно- это помогать страйку хорошими играми и отсутствием срачей, тем более по поводу "а кто у нас теперь главный" :grin:
Рельные рычаги возможно появятся позже, но сейчас ничего действительно не нужно. Сейчас разные там лиги и прочее приведут только к очередным расколам и ссорам.

И не надо говорить что меня "переизбрали" :) Я самоустранился от этого и многого другого.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”