Геката писав:Стесняюсь спросить....а кто уполномачивал тебя, Коля, принимать вообще хоть какие-то решения? Арн - понятно, он был избран Сбором командиров, как и я в ЛЧ, он являлся"держателем" ресурса....А ты, Коля, каким боком к принятию судьбоносных решений? Твой голос согласовательный, а тут "Мы с Арном решили". Был Совет командиров. Ты по поручению Арна озвучил вопрос. Его поставили на голосование - командиры НЕ ПОДДЕРЖАЛИ большинством голосов, решили, что ЛЧ нужно оставить, возможно поменяв название. Соответственно, Арна переизбрали на Глебуса.
В каком личном порядке? Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ из оргов, который уведомил, что не будет подчиняться решениям ЛЧ. ВСЕ! Никаких толкований тут быть не может. Никто, кроме Сбора командиров не может и не будет принимать решения, это единственный легитимный орган. Тебя назначили управлять ресурсом - мы все будем уважать решение Арна, это его собственность. А вот страйк ничьей собственностью не является. Командиры решат - будем выбирать совет узурпаторов, как угодно называй, но никаких монополий тут быть не может.
Тут вы очень четко подметили. Единственный, кто Уведомил... Если уже на то пошло, остальные НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! По этому, ждать уведовлений от других Оргов - бессмысленно.
Blade писав:Те, кто ездят к Альфапитону, по определению и правила знают и тактику и аммуницию нормальную имеют и 40 баксов в фонд правил не зажмут, так как реально в снаряге в десятки, а то и сотни раз больше вложено....
А вот на играх, куда ездят новички, что делать...
Опять получается, менталитет включился, "моя хата с краю"???
"Все, мы самораспустились, делайте, что хотите"
Только, уважаемые бывалые старички, вы же потом жалуетесь на то что и поиграть больше не с кем, и новички какие то не такие..... Извините, что видим, то и впитываем!![]()
Чтоб меня снова не обвиняли в политике, буду писать в цветах. Я вот с открытия сезона начал играть, и постоянно думал, почему за красных играют такие многочисленные и слаженные команды, в которых к тому же и новички есть, а за синих пара тройка бывалых и куча новичков в прокатном DDPM...вы замечали, что за красных регистрация "будем, 10-15 человек", а за синих самая много численная команда была на игре СТ6 на городке....
А теперь понял, у тех синих, которые могли бы команды создавать и новичков воспитывать, у них "хата с краю" ......они лучше на приваточку поедут, тихо друг дружку постреляют и будут рассуждать какие хамоватые новички пошли.....
Мне тут давече говорили, что страйкбол это игра с милитари уклоном и соответственно с определенными устоями.....так вот у красных эти устои и иерархия работают!!!если Мурчик на построении начинает говорить, все молчат, наверное уважают....
А синих героев просто никто не знает, они ж на приваточках!!! А вам не казалось никогда, что уважение это то, что заслуживаетсядействиями, поступками....
В общем ладно, написали "флудилка" вот и пофлудил, а сейчас готов слушать о том, как я неправ и о том как вы устали заниматься неблагодарным воспитанием новичкови что лучше на педулово вообще не ездить, а найти вас где то и заслужить уважения, чтоб на при ватки ездить.....из бывалых игроков, на играх бывают Скиф и Марио иногда....спросите любого новичка синих и он скажет "Скиф да, крутой командир" а больше никого мы не знаем.......уже даже приходит мысль за красных перейти.....
На Приватках достаточно Новичков. На каждой приватке))). По этому если вы туда не попали, по каким-либо причинам - Не стоит делать поспешные заявления.

[/img]