Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення Sanri »

Геката писав:У меня только 1 вопрос ко всем, кто считает себя БЫВАЛЫМИ, не хочу писать "старички" - а почему никогда нет срача на играх Термитов, хотя там новичков много? И порядок соблюдается и со стороны оргов, и со стороны игроков.

Так пусть термиты и расскажут )
Зображення[/img]
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Геката писав:У меня только 1 вопрос ко всем, кто считает себя БЫВАЛЫМИ, не хочу писать "старички" - а почему никогда нет срача на играх Термитов, хотя там новичков много? И порядок соблюдается и со стороны оргов, и со стороны игроков.

А это называется АТМОСФЕРА и организаторский подход. Мы как раз с Глебом сегодня это обсуждали.) Дано организатору это - у него будет порядок, стремится организатор к этому - у него будет порядок. А если организатору это не дано и не надо, то порядка там не будет некогда и не при каких раскладах. Но, за то у такого орга будет бабло)))) :amen:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

Геката, ты сама на вопрос ответила:)...и могу добавить - почему то игры Термитов и еще ряда людей вот никто не называет "пострелухами"...и качество на уровне независимо от кол-ва участников...и много другого:)...
P.S. откровенно,уже скоро можно писать забористые фельетоны,читая этот ппц...
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Рио, Насколько я понимаю, ты не благотворительностью занимаешься, игры у тебя не бесплатные, но пишешь, что у тебя всегда порядок. Может, пока Глебус не подтянулся, поделишься опытом?

И еще - все все время на кого-то из оргов намекают, может будите конкретно называть имена?
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина

Повідомлення Sanri »

так что будет создаваться отдельная тема для голосования или нет ?
Зображення[/img]
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Геката писав:Рио, Насколько я понимаю, ты не благотворительностью занимаешься, игры у тебя не бесплатные, но пишешь, что у тебя всегда порядок. Может, пока Глебус не подтянулся, поделишься опытом?

И еще - все все время на кого-то из оргов намекают, может будите конкретно называть имена?

Конечно не благотворительные) Скажу больше - наши взносы самые высокие по Украине, не считая Львовского Мил-Сима. Они нас все же перегоняют)
Что касается "делится опытом", то не знаю. Оно как-то само собой получается) И да, мы с Миксом просто не жадные, но требовательные)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант

Повідомлення Gekata »

RIO писав: Оно как-то само собой получается) И да, мы с Миксом просто не жадные, но требовательные)

А вот про новичков, поконкретнее, думаю, может поможет тем НЕНАЗЫВАЕМЫМ и у них все улучшится
Sanri

Старшина

Повідомлення Sanri »

меня игнорируют с ответом )) придется самому создавать тему для голосования )) извините если что не так )))
Зображення[/img]
Gekata

Старший лейтенант

Повідомлення Gekata »

Тему могут создать по требованию командиров. Ксли ваш командир получит поддержку от других командиров, то Лесник ее создаст и закрепит голосовалку
Sanri

Старшина

Повідомлення Sanri »

Геката писав:Тему могут создать по требованию командиров.

:D :D :D где тогда демократия ? споры то возникают по этому вопросу )) не проще создать такую тему посчитать количество голосов и закрыть навсегда тему легитимности ЛЧ
Востаннє редагувалось 24 листопада 2014 00:54 користувачем Sanri, всього редагувалось 1 раз.
Зображення[/img]
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”