RIO писав:А в таком случае это проблема самого организатора, который допускает к себе непонятных людей)
ты не понял. Человека знают (плохо или хорошо). Человек не активен на форуме. Но его забанили.
Модератор: Организаторы
RIO писав:А в таком случае это проблема самого организатора, который допускает к себе непонятных людей)
И где же они? Новые орги? За последние 2 года? Пока наблюдается обратный процесс..acid_Burn писав:Ой, перестаньте скромничать, особенно по поводу - почему орги продолжают делать педулово, если это так не выгодно....И появятся новые орги типа Артема Бочарова с одноразовым страйкболом. Ибо рынок, ибо конкуренция за "капусту"...
Наблюдатели частично решают эту проблему, только за благо к карме люди не хотят наблюдать... В основном. Хотя-бы исходя из того, что наблюдатель = работа.acid_Burn писав:Вопрос в другом - вы кричите за качество общих игр. Ответ банален - пока вы, орги, не начнете адекватно и справедливо наказывать залетчиков, в категорической форме требовать от игроков выполнения правил и канвы - может быть качество игр и увеличится.
И будем играть 20х20. Это я утрирую, конечно же.acid_Burn писав: Вот поток "мяса" очень может и уменьшиться.
Простите, но о какой наживе идет речь, рентабельность проведения нормальной воскресной игры - 10грн\чел. чистыми. Подчеркну НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ.acid_Burn писав: Жажда наживы сильнейшая зависимость.
Вот и я об этом. Обратите внимание - Организаторов становиться МЕНЬШЕ.acid_Burn писав: P.S. никого не хотел обидеть, но давайте называть все своими именами.
что ему делать с адовым несознанщиком
fakefreaky писав:что ему делать с адовым несознанщиком
Ну тут два варианта:
1) Засыпать шарами пока не начнёт сознаваться.
2) На построении сообщить всем и бан.
Indeets писав:Я персонально Костю спрашиваю.
... прости, восемь сезонов за месяц, не сдержался 

murchik-kaskad писав:Мое мнение такое: каждый ОРГ должен смотреть листок банов и предупреждений, если игрок в этом листе есть, то до новых встреч,а если его в листе нет,то добро пожаловать. Ну как-то так.
Indeets писав:Помнится мне, на одной крупной игре лично ко мне подошёл орг и спрашивал совета, что ему делать с адовым несознанщиком.... Константин, вот как ты думаешь, а что должен был сделать организатор ?