Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення Ява »

А что, есть проблемы с этим? Могу узнать хороших докторов...

То Lesnik, к тебе у меня вообще никаких претензий, мало того, в соответствующей теме я поблагодарил за справедливость и объективность!

Видимо не понял ты мой посыл, когда я намекнул, что острым перцем задницу натирают. Поэтому лучше свою остроту не показывать... До-поры до-времени попридержать. Пока не высушишься, не пооботрешься немного. Иначе так в этой заднице и будешь отверстие затыкать, что б геморрой дальше не лез. Думаю, так посыл доступнее? :hello: :hello:
Вогонь запеклих не пече.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Blade писав:
Ява писав:
Blade писав:
Ява писав:
может я норм перец :) а ты вот так :)

Спасибо за картинку! :) видимо для некоторых участников сообщества я и правда островат :) :) :)

Пожалуйста. А еще острый перец используют некоторые народности для лечения геморроя. Так что может лучше немного сбавить остроту? ;)

А что, есть проблемы с этим? Могу узнать хороших докторов...

То Lesnik, к тебе у меня вообще никаких претензий, мало того, в соответствующей теме я поблагодарил за справедливость и объективность!

По крайней мере твое сообщение так выглядит.

И вообще, оно тебе надо заедатся со всеми на форуме?
Не провоцируйся сам и не провоцируй народ, и все будут счастливы!

to all - Ах да. Первый пред уже выписан. Будьте толерантны господа. Хотите ругаться и оскорблять друг дружку? Валите в личку. Правила форума еще никто не отменял!
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Lesnik писав:

Я думаю уже многие заметили, что я заедаюсь не со всеми на форуме, а с одной группой :) :) :)

То Ява, не вижу дальнейшего смысла соревноваться в троллинге :) попытку засчитал :)
Veni, vidi, vici
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Blade писав:Я думаю уже многие заметили, что я заедаюсь не со всеми на форуме, а с одной группой :) :) :)

Иии. Чего ты этим хочешь добиться ?

Половина Постов написанных тобой, напоминает эту картинку.

Зображення
Зображення
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Blade писав:
Lesnik писав:

Я думаю уже многие заметили, что я заедаюсь не со всеми на форуме, а с одной группой :) :) :)

То Ява, не вижу дальнейшего смысла соревноваться в троллинге :) попытку засчитал :)

И что? Еще раз повторяю, разбирательства в личку. Следующий провакационный пост за тобой будет нести последствия. Считай предупреждением.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан

Повідомлення Ява »

Blade писав:
Lesnik писав:

Тебя никто не троллит. Я тебе напоследок напишу и скажу прямо. Если ты планируешь нормально играть в страйкбол в нормальной компании- то тебе стоит попридержать язык. Потом заведешь знакомства, найдешь друзей, вольешься в коллектив- и будешь шуточки шутить. А сейчас нам твои шуточки как минимум-непонятны, а как максимум-вызывают полностью негативную реакцию. Я понимаю, что ты пытаешься "Людей посмотреть,себя показать", но таким образом ты авторитет не зарабатываешь, а теряешь, и людей от себя отталкиваешь. Поэтому иногда лучше жевать,чем говорить, иначе игры Артёмки Бочарова-станут апогеем страйкбольной "карьеры". Велкам
Вогонь запеклих не пече.
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Smoke писав:
Blade писав:Я думаю уже многие заметили, что я заедаюсь не со всеми на форуме, а с одной группой :) :) :)

Иии. Чего ты этим хочешь добиться ?

ооооо привет!

Почитай ветку и ты увидишь, что я писал изначально по теме флудилки, а именно о рейтинге оргов и о непредвзятости предков и банов..... И тут кто-то поступил, как на твоей картинке :) ведь мой ник уже как красная тряпка для некоторых людей :) "тариф - вы популярны" :)

То Ява, не сталкивался с тобой на играх, поэтому по форуму не хочу судить о человеке, а вообще скажу, что нормально общаюсь со страйкболистами Одессы, пользуясь у многих если не авторитетом, то как минимум уважением, на играх у Бочарова был один раз, игра кстати ниче была....но у меня были вопросы по организации и я больше к нему не ездил.... И "прогибаться" читай "молчать" я не собираюсь :)

Так что и знакомства завел, в друзьях я переборчив, но за заботу благодарю!

P.S. Почему, как только я появился в теме, сразу разговор ушел в другую сторону, ведь я писал только по теме.......я пожалуй понаблюдаю просто, а то тема серьезная, а разговор уходит в сторону....
Veni, vidi, vici
Ява

Капитан

Повідомлення Ява »

То Ява, не сталкивался с тобой на играх, поэтому по форуму не хочу судить о человеке, а вообще скажу, что нормально общаюсь со страйкболистами Одессы, пользуясь у многих если не авторитетом, то как минимум уважением, на играх у Бочарова был один раз, игра кстати ниче была....но у меня были вопросы по организации и я больше к нему не ездил.... И "прогибаться" читай "молчать" я не собираюсь :)

Так что и знакомства завел, в друзьях я переборчив, но за заботу благодарю!

Да это я с тобой скорее не сталкивался, друг ;) Твой "авторитет" и "слава" среди "многих страйкболистов" уже давно на слуху и шагают впереди тебя. И это не та слава и не тот авторитет, которые стоит хранить с достоинством.Джастин Бибер тоже по своему известен...Как,собственно, и Азис. А тем, что ты уже как "красная тряпка" для многих...Если это повод для гордости, то странными вещами вы гордитесь, батянька-ссс.
Не надо ни под кого прогибаться, и мне вообще интересно, это кто же такой злой решил тебя "нагибать"?о_0 Достаточно вести себя сдержанно и скромно. И к тебе потянутся люди. В общем, убеждать меня в том, что у тебя все хорошо-не стоит. Делай дела, и это будут лучшие доказательства.
Был на форуме парень в своё время. Баттл ник. За дурачка все держали, смеялись, пальцами тыкали. Ну в общем "авторитетный" был парень. В итоге показал себя отличным человеком, а сейчас вообще за нас с тобой воюет. Так что думай. Думай и делай. За сим откланяюсь
Вогонь запеклих не пече.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Blade писав: ооооо привет!

Шалом

Blade писав:
ведь мой ник уже как красная тряпка для некоторых людей :) "тариф - вы популярны" :)

Blade писав:P.S. Почему, как только я появился в теме, сразу разговор ушел в другую сторону, ведь я писал только по теме.......

Мабуть це тому, що

Blade писав: для некоторых участников сообщества я и правда островат

п.с. Останню репліку треба занести до "Цитатнику"
Зображення
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Blade писав:...P.S. Почему, как только я появился в теме, сразу разговор ушел в другую сторону, ведь я писал только по теме.......я пожалуй понаблюдаю просто, а то тема серьезная, а разговор уходит в сторону....

Думаю с этого:
Blade писав:P.S. Прошу снять "награду", две недели прошло :)

Blade писав:Я обратился к человеку, который мне его выдал :) сори это не ты!

Обращаться к человеку который... нужно в ЛС, а не в теме обсуждения сборов. ИМХО.
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”