Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення fakefreaky »

Вооот молодцы, заклевали в 3-ём одного.

I столбик : имя/ник орга
II столбик: тематика
III столбик: дата последней организованной игры
IV столбик: отношение к правилам (придерживается ли сам орг правил по которым играет или по барабану , какие действия в отношение игроков нарушивших ... (интересует мнение игроков кол-во )).
V столбик : популярность (интересует мнение игроков кол-во).

чутка подправить можно:
II: По каким правилам
III: С ссылкой на саму игру
IV: Ну тут в самом пункте 3-ем можно всё почитать и посмотреть
V: А вот тут, сделать голосование только Командиров\Замкомов команд, которые присутствовали на самой игре, что бы голоса не сыпались килограммами, а были чёткими и обоснованными, и засчёт этих голосов и поднималась карма Орка, что бы в скором будущем смог мутировать в Орга :)))))))))
А те игроки которые были просто на игре, могли просто высказать свои мысли вслух, либо высказать своё "фэ", и что бы всякий читающий человек осознавал что к чему происходит на играх того или иного Орга :)

ЗЫ. Хотя можно было бы создать просто отдельные ветки для каждого Орга, Заходишь там в ветку СидиМиши: А там пол ведра игр, всё хорошо у парня, игры по Милику, по ФСУ и т.д., следующюя ветка Термитов, у них там игр Мало, но зато со своими плюшками и т.д. :)
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

fakefreaky писав:чутка подправить можно:
II: По каким правилам
III: С ссылкой на саму игру
IV: Ну тут в самом пункте 3-ем можно всё почитать и посмотреть
V: А вот тут, сделать голосование только Командиров\Замкомов команд, которые присутствовали на самой игре, что бы голоса не сыпались килограммами, а были чёткими и обоснованными, и засчёт этих голосов и поднималась карма Орка, что бы в скором будущем смог мутировать в Орга :)))))))))
А те игроки которые были просто на игре, могли просто высказать свои мысли вслух, либо высказать своё "фэ", и что бы всякий читающий человек осознавал что к чему происходит на играх того или иного Орга :)

ЗЫ. Хотя можно было бы создать просто отдельные ветки для каждого Орга, Заходишь там в ветку СидиМиши: А там пол ведра игр, всё хорошо у парня, игры по Милику, по ФСУ и т.д., следующюя ветка Термитов, у них там игр Мало, но зато со своими плюшками и т.д. :)

По теме топика, согласен именно с таким вариантом голосовалки, иначе будет много шума (на каждой игре есть недовольные) и мало толка (пролистать триста страниц "шума" никто не захочет).
Куда эффективнее будет, если голосовать будут только командиры.

То всех желающих, если имеете, что мне лично сказать, личка открыта, зачем три страницы ветки толковой засерать? Именно тогда я перестал с вами спорить, а вы продолжается пиариться :) не позорьте доброе имя морпехов! Имейте честь!

В данной ситуации вспоминается одна давняя речь мудрого человека, Омар Хайям сказал "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Veni, vidi, vici
Blade

Старший сержант

Повідомлення Blade »

Зображення

ЗображенняЗображення

Ха-ха, очень смешно) Ну и предупреждение за провокацию. RIO
Veni, vidi, vici
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Blade писав:То всех желающих, если имеете, что мне лично сказать, личка открыта, зачем три страницы ветки толковой засерать? Именно тогда я перестал с вами спорить, а вы продолжается пиариться :) не позорьте доброе имя морпехов! Имейте честь!

почему-то вспомнилась єта картинка

Зображення

п.с. Спасибо, за расширение моей команды, до всех, кто отписывается в ветке)

п.п.с. Поздравляю со вторым предом, еще 3 и все :wave:

Semper Fi!

Предупреждение за политоту! RIO
Зображення
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Blade писав: иначе будет много шума (на каждой игре есть недовольные)

...та не торопись ты...Ну не помню я за год "НЕДОВОЛЬНЫХ" на моих играх(полковник Шевченко,генерал,местные маразматики 5 фонтана не считаются) , разве что только мной,но это норм ибо "орки" козлы!
Просто ты уже второй кто пишет эту чушь (первый это Электрик) и я не смог себя удержать :write:
...было время я сам удивлялся таким играм, так что кто ищет тот найдет!
П.С, у меня и новичков приводят (это чтоб + к карме мне)

С.ув. Лидер Западно-Восточной КОнфедерации Страйкбола (это агитация на случай голосовалки!!!)
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014 10:13 користувачем ^viking^, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Blade

Старший сержант

Повідомлення Blade »

Smoke писав:
Blade писав:То всех желающих, если имеете, что мне лично сказать, личка открыта, зачем три страницы ветки толковой засерать? Именно тогда я перестал с вами спорить, а вы продолжается пиариться :) не позорьте доброе имя морпехов! Имейте честь!

почему-то вспомнилась єта картинка

Зображення

п.с. Спасибо, за расширение моей команды, до всех, кто отписывается в ветке)

п.п.с. Поздравляю со вторым предом, еще 3 и все :wave:

Semper Fi!

Уважаемый Smoke, во-первых прошу не провоцировать меня, так как это запрещено правилами форума, за что я и получил второй ПРЕД. Во-вторых, прошу не оскорблять меня, как гражданина Украины, ассоциирую с подобными картинками, так как это тоже нарушение правил форума. Будьте примером для подражания, а не примером того, как делать не стоит! :hello:
Veni, vidi, vici
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Чувствую по настроениям на форуме, что голосовалке все таки быть ))) это радует ))) хоть что то ...
Зображення[/img]
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Ну а толку?) Будто это что-то поменяет и организаторы изменятся))) :lol:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Blade

Старший сержант

Повідомлення Blade »

врядли, но вот для основной массы игроков - это может быть полезной информацией!

Плюс какое никакое занятие в межсезонье :)
Veni, vidi, vici
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

RIO писав:Ну а толку?) Будто это что-то поменяет и организаторы изменятся))) :lol:

просто увидим всех оргов ))) и узнаем кто какие игры делает )))
а так же что о том или другом ОРГЕ думает среднестатистический человек )) может в этом контексте и вылезут нужные и ВАЖНЫЕ улучшения игр от самих игроков ))
Зображення[/img]
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”