Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення Blade »

Мне, судя по всему, Оскар ни в какой номинации не светит, но если учредите Зотлотую калошу, я приду :)
Veni, vidi, vici
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Sanri писав:просто увидим всех оргов ))) и узнаем кто какие игры делает )))
а так же что о том или другом ОРГЕ думает среднестатистический человек )) может в этом контексте и вылезут нужные и ВАЖНЫЕ улучшения игр от самих игроков ))

С первым пунктом - согласна. Чисто информационный листок - кто какие игры делает

Со вторым - ничего, кроме очередной волны срача не будет. Во-первых, среднестатистичский боец далеко не всегда попадает на тематические проекты, где орги ведут отбор игроков. А во-вторых, зная наше сообщество, если голосовать будут ВСЕ страйкболисты, то это будет очередная серия "против кого дружим" и никак оно не повлияет на качество проводимых воскресных игр и поведение игроков на них.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

иппануццо до чего дошло! я уже йеду, фстричайти!

по поводу рейтинга оргов нужно разделить направления типа педулово, педулово со смыслом, милсим, армс, красные правила. а вот как считать правильно голоса, то к математикам.
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Какой рейтинк оргов?! О чем вы говорите?!
Это все превратится в тему о том, что у Альфапетона на игре маклауды, у Вани - снобы-неадекваты-старики, Рио - наркоман со стажем и такими же идеями + на ту же шмаль подсел Пэйс - любитель илитарнава алкоголя, у Лунга на играх нужно отыгрывать попадание в левый задний мизинец по-другому в сравнении с передним правым, а Лесник вообще просто нехороший человек.

Прежде всего я спрашиваю именно организаторов, для чего оно вам нужно?
Потешить свое ЧСВ? Ну так оно и так не страдает!
Выяснить, что на игры к АБ ездит людей больше чем к ДД, у СДМ печеньки вкуснее, а КХ делает офигенную полиграфию?

Вангую говновсрач в теме.

С другой стороны, можно закрыть тему и прикрутить к ней активную голосовалку. Но куда тогда девать мнения игроков об этом организаторе? Или наоборот, открыть тему и читать явно провокационные, хоть и в пределах правил, сообщения об организаторах и играх?

ВОПРОС, НАЖУЯ ЭТО НАДО?

Господа, прошу не обижайтесь, я сознательно написал имена тех людей, к которым отношусь с глубочайшим уважением, на чьи игры мне хочется ездить едва ли не каждую неделю. Это я сделал в надежде, что то вы поймете и не не воспримите близко к сердцу такую "критику".

Всем бобра.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант

Повідомлення Gekata »

Идея такой голосовалки принадлежит ^viking^ и Sanri, как мне показалось. Вот скажите мне, господа - а Вы оба у ВСЕХ оргов на играх были? Как Вы будите их оценивать (читай сравнивать)? и главное, вот честно - на кой ...оно Вам надо? Только без лирики, ладно?
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

ребята шутку пошутили, а кипиша на 10 страниц :doh:
Зображення
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Геката писав:Идея такой голосовалки принадлежит ^viking^ и Sanri, как мне показалось. Вот скажите мне, господа - а Вы оба у ВСЕХ оргов на играх были? Как Вы будите их оценивать (читай сравнивать)? и главное, вот честно - на кой ...оно Вам надо? Только без лирики, ладно?

пффффф....ну и фантазия...
1.Я не предлагал
2.я был у всех оргов
3.Да просто моя Партия при любом раскладе Фаворит,поэтому я просто не против.
4. В порядке агитации на будущее голосование :
Зображення
Зображення
Gekata

Старший лейтенант

Повідомлення Gekata »

^viking^ писав:пффффф....ну и фантазия...

- Вам, как "лидеру партии" стоит быть повнимательней - я писала "как мне показалось"

^viking^ писав:2.я был у всех оргов

- На своем проекте Вас не помню, но то такое...Стоит, наверное вспомнить, что игры у нас делали и Болгар, и Лунг, и Демонша, Смоук, Альфапитон...Т.е. Вы у ВСЕХ оргов были?

^viking^ писав: 3. Да просто моя Партия при любом раскладе Фаворит,поэтому я просто не против.
4. В порядке агитации на будущее голосование :
Зображення

- а какая партия соревнуется с Вашей :D ?
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

НиП писав:Ява, это ты себя с Сашей Грей ассоциируешь?

Не НиПка. Ты же знаешь,что такую честь я всегда тебе уступаю. :hello:
Вогонь запеклих не пече.
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Геката писав: На своем проекте Вас не помню, но то такое...Стоит, наверное вспомнить, что игры у нас делали и Болгар, и Лунг, и Демонша, Смоук, Альфапитон...Т.е. Вы у ВСЕХ оргов были?

У всех перечисленных,кроме все таки Болгара :hello: Где-то я упустил этот момент...хотя возможно количество игр перевалило чтоб по оргам вспоминать...
На Афгане был (в составе Осназа), а я так понял это ваш проект....вообщем можно сказать у всех. А насчет Болгара,придется попросить его повторить мероприятия, а то на моих он радуется жизни,а на его я скорей всего не попал...
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”