Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення RIO »

Не, не у всех АДНАЗНАЧНА!))) :glare:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

RIO писав:Зображення

Где-то я её видел...
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

^viking^ писав:На Афгане был (в составе Осназа), а я так понял это ваш проект....

Простите, не запомнила Вас. Проект, действительно, мой....
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

RIO писав:Не, не у всех АДНАЗНАЧНА!))) :glare:
Нашли меня :blink: Эйс меня все тянет....но я книг не читал,кина не видел,немного отстаю....но вот Монстром :twisted:
Зображення
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Не, монстрами ездят только продвинутые аксакалы-наркоманы-грибоеды. Кто уже игроком имеет хороший опыт. Вон, Кузя в этом году сдал экзамен и доблестно пополнил ряды наркоманов)))
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Кузька, страница не найдена.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
MONG

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 27 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення MONG »

[quote="RIO"]Не, монстрами ездят только продвинутые аксакалы-наркоманы-грибоеды.
Так, так, грибы попрошу не трогать - это НАШ эксклюзив.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

MONG писав:
RIO писав:Не, монстрами ездят только продвинутые аксакалы-наркоманы-грибоеды.
Так, так, грибы попрошу не трогать - это НАШ эксклюзив.

хм, тогда откуда я их беру?!
Зображення
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

НиП писав:Какой рейтинк оргов?! О чем вы говорите?!
Это все превратится в тему о том, что у Альфапетона на игре маклауды, у Вани - снобы-неадекваты-старики, Рио - наркоман со стажем и такими же идеями + на ту же шмаль подсел Пэйс - любитель илитарнава алкоголя, у Лунга на играх нужно отыгрывать попадание в левый задний мизинец по-другому в сравнении с передним правым, а Лесник вообще просто нехороший человек.

Прежде всего я спрашиваю именно организаторов, для чего оно вам нужно?
Потешить свое ЧСВ? Ну так оно и так не страдает!
Выяснить, что на игры к АБ ездит людей больше чем к ДД, у СДМ печеньки вкуснее, а КХ делает офигенную полиграфию?

Вангую говновсрач в теме.

С другой стороны, можно закрыть тему и прикрутить к ней активную голосовалку. Но куда тогда девать мнения игроков об этом организаторе? Или наоборот, открыть тему и читать явно провокационные, хоть и в пределах правил, сообщения об организаторах и играх?

ВОПРОС, НАЖУЯ ЭТО НАДО?

Господа, прошу не обижайтесь, я сознательно написал имена тех людей, к которым отношусь с глубочайшим уважением, на чьи игры мне хочется ездить едва ли не каждую неделю. Это я сделал в надежде, что то вы поймете и не не воспримите близко к сердцу такую "критику".

Всем бобра.

Да заканчивайте эти голосовалки,рейтинги и прочие какашкометание,если кто-то не понял,то это просто Викинг(Ваня)хотел поднять себе рейтинг среди ОРГов,вот и вся тема. А все почему-то приняли все за чистую монету.
Никто кроме нас !
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

murchik-kaskad писав:
НиП писав:Какой рейтинк оргов?! О чем вы говорите?!
Это все превратится в тему о том, что у Альфапетона на игре маклауды, у Вани - снобы-неадекваты-старики, Рио - наркоман со стажем и такими же идеями + на ту же шмаль подсел Пэйс - любитель илитарнава алкоголя, у Лунга на играх нужно отыгрывать попадание в левый задний мизинец по-другому в сравнении с передним правым, а Лесник вообще просто нехороший человек.

Прежде всего я спрашиваю именно организаторов, для чего оно вам нужно?
Потешить свое ЧСВ? Ну так оно и так не страдает!
Выяснить, что на игры к АБ ездит людей больше чем к ДД, у СДМ печеньки вкуснее, а КХ делает офигенную полиграфию?

Вангую говновсрач в теме.

С другой стороны, можно закрыть тему и прикрутить к ней активную голосовалку. Но куда тогда девать мнения игроков об этом организаторе? Или наоборот, открыть тему и читать явно провокационные, хоть и в пределах правил, сообщения об организаторах и играх?

ВОПРОС, НАЖУЯ ЭТО НАДО?

Господа, прошу не обижайтесь, я сознательно написал имена тех людей, к которым отношусь с глубочайшим уважением, на чьи игры мне хочется ездить едва ли не каждую неделю. Это я сделал в надежде, что то вы поймете и не не воспримите близко к сердцу такую "критику".

Всем бобра.

Да заканчивайте эти голосовалки,рейтинги и прочие какашкометание,если кто-то не понял,то это просто Викинг(Ваня)хотел поднять себе рейтинг среди ОРГов,вот и вся тема. А все почему-то приняли все за чистую монету.

Вот оно, что оказывается, а я то наивный уже поверил в игру друзей )))) а тут каждый пытается подняться за счет других, ай яй яй как не хорошо ))) прекращайте такое делать люди добрые )
Зображення[/img]
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”