NSW, SF, CAG A-stan 2001/02

Відповісти
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Re: NSW, SF, CAG A-stan 2001/02

Повідомлення Ozone »

Чего тут думать-трусить надо!(с)
Немнтго сорву покровы тайны и скажу, что одна фляга юзалась для питья, вторая-в качестве резервуара для промывания раны в случае попадания пули и иной гадости. :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

ну понятно ,одна с волшебной жидкостью другая с запивачкой)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Первый пост обновил - посбрасывал туда все альбомы.

Сегодня поступило предложение создать некий ВИК. Сейчас думаю, как это лучше сделать и нужно ли это в принципе. У кого есть какие-то мысли или предложения - тема открыта.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

зачем эти бестолковые формальности когда можно просто напиться!!!
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник

Повідомлення Reve »

Dol писав:зачем эти бестолковые формальности когда можно просто напиться!!!

В этом есть правда, но я не помню аргументы, приводимые в поддержку создания ВИК.

И еще:
Ищутся чертежи корпуса прц-117. Есть желание запилить пацанскую радюху и таскать толковый рюкзак.
Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

если что, есть на 148мую чертеж вроде как по всем гостам, для токаря фрезировщика, хотя он и так в нете ищется без проблем в принципе, 117 у нас в стране уже кто-то пилил кастомы, не помню откуда правда камрад, но найти можно, у знакомых в Киеве есть им сделанный бокс, так что в принципе все решаемо

как массовый антураж имхо лучше 148 запилить, (да и судя по обьявам на маркете определенный небольшой спрос есть на такое изделие) чтоб кенвудами не отсвечивать, или антуражные мотороллы закупать как вариант...
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник

Повідомлення Piton »

2Dol, насчет этого мастера PND по радейкам вот группа https://vk.com/bike.harbor, но как рассказал Вова что люди не очень отзывы оставили о нем мол не те габариты и когда я узнавал для себя "пехоты" запилисть это было 300уе+

у меня есть антенна складуха оригинал и трубка для данной радейки.

Насчет КОТХ " Клуб одесского талибан хантер" ,Я за,для того что б понимать сколько нас играющих и интересующихся ,что б можно было делится инфой поправлять в чем-то и делать совместные мероприятия.Сегодня прикинули чисто теоретически нас 18-20 человек.
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

то, что делает PND не совсем похоже на 117... Так сказать - по мотивам. Может в новых поколениях и лучше, но я видел ранние образцы - беда.
Зображення
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

Зображення

Даже если 4е поколение гуд то за железную коробку платить 300+уе больно))
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Простите что влажу в пацанский базар.
А можно я достану с полки свой кит ЧВК ?! Ну типа по периоду катит :blush:
Відповісти

Повернутись до “USA\США”