Радиосвязь и карты.

В этом разделе можно узнать и обсудить последние новости из мира науки, военной техники и вооружения разных стран, а так же о перспективных разработках.

Модератор: Indeets

ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Радиосвязь и карты.

Повідомлення ALFAPITHON »

Arn писав:Тю, я ж по дружески :grin:

мы поняли, просто не сдержался я :)
Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

вопрос камрадам, шарящим в радиотехнике,

я тут изголяюсь над своей 148мой, чтоб расшарить ее на диапазон 136-470, собственно вопрос - посоветуйте антенну какую купить под 150тый диапазон, ну и может еще чтот полезного, а то инфы только то, что Лунг на семинаре рассказывал

если не затруднит киньте ссылку на местный профильный форум радиолюбителей, а то гугл сильно много всего выдает
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

ищи того, кто может согласовать антену с диапазоном, а лучше с частотой
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Наука, техника и вооружение”