mk48

Модератор: Indeets

Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

mk48

Повідомлення Piton »

Сегодня обсуждали в Юните данный пулемет, так вот то что я говорил бывает два вида цевья.Мое мнение это из-за года ибо есть фотки котиков поздние и более современные где пехота и остальная спецура.

Зображення
Зображення

Вот еще фото https://fotki.yandex.ru/users/pitonodessa/album/215758/
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: mk48

Повідомлення ALFAPITHON »

хАчу тОкие сошки!
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник

Повідомлення Piton »

оооо вот это самое интересное как по мне ибо их можно и на мк46 и на м249.Я б себе такие поставил.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Зображення
Зображення
Зображення
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Предлагаю назвать тему - "Два питона и сошки" :yahoo:
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

Пулемет в страйке с такой ценой на шары........Скиф можешь называть сбор двух олигархов :grin: :grin: :grin:
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Питон писав:Пулемет в страйке с такой ценой на шары........Скиф можешь называть сбор двух олигархов :grin: :grin: :grin:

Надо к вам Гагарина заслать с двумя пулеметами
Nothing is what it seems...
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

Питон, таки ты прав по цевьям, я чтот фигню вчера понарассказывал...
частные случаи в башке прост плотно сидят в отдельных моментах, да + покраска скажает восприятие деталей, таки я двигал тему про цевье как на фото ниже, аналогичное одному из указанных тобой, оно просто обрезано судя по всему, вот и весь прикол

а вот тут я так понимаю видно что боковая планка под короба от м60 таки крепится в стандартную скобу для короба
Зображення
Востаннє редагувалось 26 лютого 2015 10:46 користувачем Dol, всього редагувалось 2 разів.
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

НА твоей фотке еще третий вариант цевья ,тупо верхнюю часть ставят на низ)
А сошки оригинал привезти баков за 100 можно.
http://www.armslist.com/posts/21871/roc ... nium-bipod

Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

я про вертикально стоящий пулик, там цевье как на второй фото в первом посте, но цевье просто похоже обрезано, т.к. не доходит до ручки подавателя

перевернутое верхнее цевие там на горизонтально лежащем 46том
ого, армейка тоже 46тые юзает... (фотка из поста выше)

еще пару фоток
Зображення
Зображення

а вот 249 с новым типом сошек как на 46 и 48
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”