Дельфин писав:ALFAPITHON писав:Да, забыл.... еще формулу вычисления /начисления баллов для понимания процесса
Я чуть выше отписывал. Продублирую. Посещение обязательной точки - балы. Посещение дополнительной точки - балы, но чуть поменьше. Прошел все обязательные - попал в зачет. НЕ прошел хотя бы одну - не попал. Хочешь больше баллов, чем за обязательные - иди на дополнительные. Как то так. + будут бонусы за наморщенный перехват. НА брифинге объясню какие.
то что выше ты описывал я читал, мне бы в цифрах... к примеру при условии, что я наморщил одного из группы перехвата сколько я получу баллов? наморщил всю группу перехвата... сколько баллов/очков за обязательную и не обязательную точку, наморщил рейдовиков, добавляется или отнимается?... меня наморщили, сколько снимут баллов/бонусов? наморщили одного с группы, двоих
короче формула вычисления есть или я про такое первый подумал? я имею в виду в цифровом выражении
П.С.
мне кажется, был бы здоровый интерес при наличии арифметической прогрессии баллов (для убившего) в уничтожении группы перехвата или группы рейдовиков.
Дельфин писав:Посещение дополнительной точки - балы, но чуть поменьше.
поменьше это вот столько?!
я прикалываюсь, сори