ИНТЕРТРИПАЦИЯ 25-26 апреля 2015

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: ИНТЕРТРИПАЦИЯ 25-26 апреля 2015

Повідомлення ALFAPITHON »

всем спасибо за игру, было здорово.
1-Рыжая, ты просто жир! :good:
2-Красные суки, Я вам еще припомню внеплановое взаимодействие групп и порезанные руки. Но респект вам однАзначнА :good:
Зображення
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Спасибо участникам за игру и Скифу за командование. Ощуение от игры приятное и даже хорошее, уж очень весёлая команда собралась у нас, наверное свою роль сыграли шишки которые мы собирали и подкидывали в костер :grin: Спасибо за полученный игровой опыт, есть над чем подумать.
Мемфис сори :( Но думаю ты бы тоже меня пристрелил, из -за ландшафта я не видел как ты двигался от лагеря к склону, а услышал и увидел когда ты возвращался назад ты выглядил как крадушийся враг.
Конечно рацию буду менять или ремонтировать хз что с ней.
2фокс, чел сори, вслед раз с тобой хоть на Крым ))
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times

Повідомлення PAKETA67 »

ALFAPITHON писав:всем спасибо за игру, было здорово.
2-Красные суки, Я вам еще припомню внеплановое взаимодействие групп и порезанные руки. Но респект вам однАзначнА :good:

Дядя Юра прости, мы же слабоумные, поэтому все ок :grin:
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time

Повідомлення ALFAPITHON »

UMK писав:
ALFAPITHON писав:всем спасибо за игру, было здорово.

Дядя Юра прости, мы же слабоумные, поэтому все ок :grin:

Следующий раз... буду учить уму разуму :D а шо делать! :D
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Редиски...
Ну хоть бы срач устроили на форуме, что ли?
Что бы не так обидно было.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

даже про балембу не вспомнили :D :D
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

Сто лет тут не была....но отписаться должна была!!!! Эмоций море!!!!!
Спасибо всем за шикарную игру!!!!
1. Питон,ты большая умничка-многому научил и показал много хитростей.
2. Красные-не верьте девушкам и осматривайте тщательней)))) ;) Только не доверяй это дело Стёпе,может увлечься ;) Очень интересно было наблюдать,когда вы искали Гошу :grin:
3. Последний бой-это что-то с области фантастики....нереально круто!!!! :good: :good: :good:
4. Поняла одно-в ARMS играют сильнейшие!!!!!

P.S: За всю игру очень страшно было один раз,когда меня одну ночью хотели отправить на мертвяк :cray: Хорошо,что у ребят сердца добрые,пожалели :hello: За это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
KOT

Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 64 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення KOT »

Ребята всем спасибо!
Было хорошо)
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times

Повідомлення PAKETA67 »

Fox писав:3. Последний бой-это что-то с области фантастики....нереально круто!!!! :good: :good: :good:
4. Поняла одно-в ARMS играют сильнейшие!!!!!

фантастика это наш профиль :hello: :cool:

в армс играют не просто сильнейшие, а самые е#анутые :grin:
Зображення
Fox

Командир страйкбольної Команди Затятий гульвіса За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 31 time
Been thanked: 30 times

Повідомлення Fox »

в армс играют не просто сильнейшие, а самые е#анутые :grin:[/quote]

теперь к е#банутым можно добавть +1))) :yahoo:

Всё,что у кого-то брала, или что-то у меня оставили,сегодня вечером занесу в Юнит.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”