ИНТЕРТРИПАЦИЯ 25-26 апреля 2015

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: ИНТЕРТРИПАЦИЯ 25-26 апреля 2015

Повідомлення ALFAPITHON »

для следующей игры требуется 4 ученых

полигон новый

середина мая

Fox писав: многому научил и показал много хитростей.

главное никому не рассказывай :)
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Я выспался и...
Ложка дёгтя от меня.

Организатор объявил эвакуацию в 05:05, хотя по канве она должна была быть не ранее 06:00. Вроде бы и ничего страшного, сэкономили время. Но...
В задачах прописана эвакуация ученого, но не написано в каком виде (живой/мертвый) .
Юра поторопился с командой "мертвые уходят" - вокруг мертвых еще шел игровой процесс. Мы не знали, что Скифф подорвался на расстяжке, а Даос и Мемфис погибли ранее. При поиске противника мы могли еще потерять личный состав. Плюс находится в напряжении еще минимум полтора часа - нам бы это пошло на пользу.

И просьба к мертвым - соблюдайте правила. Мертвый лежит до команды "мёртвые уходят" и только потом включают мертвячные фонарики и уходят. Нельзя лежать с светомузыкой.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

ReVe писав:Я выспался и...
Ложка дёгтя от меня.

Организатор объявил эвакуацию в 05:05, хотя по канве она должна была быть не ранее 06:00. Вроде бы и ничего страшного, сэкономили время. Но...
В задачах прописана эвакуация ученого, но не написано в каком виде (живой/мертвый) .
Юра поторопился с командой "мертвые уходят" - вокруг мертвых еще шел игровой процесс. Мы не знали, что Скифф подорвался на расстяжке, а Даос и Мемфис погибли ранее. При поиске противника мы могли еще потерять личный состав. Плюс находится в напряжении еще минимум полтора часа - нам бы это пошло на пользу.

И просьба к мертвым - соблюдайте правила. Мертвый лежит до команды "мёртвые уходят" и только потом включают мертвячные фонарики и уходят. Нельзя лежать с светомузыкой.

Эвакуация была обьявлена раньше из за того, что команда потеряла бойца, планировались поиски.
Юра не обьявлял команду, я был мертвый. Бой ушел и никаких звуков не было, мы думали что в пылу кавалерийской атаки вы забыли про нас.
Зображення
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

кстати вопрос а как ночью узнать что есть мертвые вот например у нас какая была ситуация, темно я ходил оп базе с пнв и меня подстрели даос в плече я упал крикнул ааа и лежу перевязываюсь, перевязался тишена стала гробовая гробовая сообщил по рация что я ранен ползу к костру но так как у костра был скиф и скаут у которых небыло рации хотя рядом должен был оставаться гоша с тапазом если они еще не ушли на свой пост. я рассчитывал что меня там встретят я прополз еще 2 метра и получил в баштан еще одну очередь опять вякнул ааа. лежу где-то минут 5-10 и тишина и тут я приняло решение включить фонарик мертвяцкий полежал еще минут 5-10 и скиф крикнул мертвые уходят. когда я был мертвый и пока лежал никто фонарь не включал не разу все тихо сидели и ждали звуков. я виду к тому что если ты мертвый и об этом никто не знает мортвые там или раненые то так можно долго лежать на холодной земле что есть не камельфо.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Теперь для Нипки. Игра - г......, потому что мы проиграли. Ну и представил я РДГ, которой противник сбрасывает свои координаты. Мне , просто совесть не позволяла, пойти и уничтожить красных и синих......)))))). А это все нежелание организатора брать на себя ответственнось. Кто не слышал, если убивают этого безумного шифропередаста - конец игре. И что я вижу, после подрыва на нашей-же растяжке, на облаке сидит Мегошифропитон с красным фонарем, а игра продолжается. Кого тогда эвакуировали? Значит миссия не выполнена, или под пиво полетят очедные изменения к сценарию? Юра, особенно АРМСы нужно готовить и проводить, как игру приближенную к реальной ситуации. Я же не знал, что один из наших побратимов спасателем моржей на море зимой работает. Ну, ладно, он сам за себя отомстил. Но, Юра, нужно предупреждать, как я понимаю, человеческая жизнь важнее игры. А вообщем-то, кто хотел погулял, кто-то пострелял, кто-то и поржал. Повторяю, я не доволен....))))
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

А я купил патроны и поехал стрелять. И тебе предлогал ;)
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

может я что-то пропустил, но на брифинге нашей команды Юра сказал, если меня(его) убили конец игре, из Выше сказанного я понял, что его таки убили, иии...?
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Skiff писав:Игра - г......, потому что мы проиграли.

Это в цитатник :grin:
foxfort

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 415 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення foxfort »

Skiff писав: Я же не знал, что один из наших побратимов спасателем моржей на море зимой работает. Ну, ладно, он сам за себя отомстил.
а кто это был ?
In war there are no winners
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Юра, ты еще и сдох... КГ/АМ
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”