23-24 суточная

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

SaZka

Відзнака "Реконструктор\М Тактичний командир Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 87 times
Been thanked: 182 times

Re: 23-24 суточная

Повідомлення SaZka »

Skiff писав:Как сказал, один мой знакомый организатор, высокого роста, на прошлой игре:"Итог, говорит сам за себя".)))

ну да, тут с Вами и соглашусь.
Итог по выполнению решает!

СПС за возможность встретить столь старых знакомых, добрых и приятных людей, да и покидаться клюквой !
Востаннє редагувалось 24 травня 2015 22:12 користувачем SaZka, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Повоевали классно, особенно мне надолго запомнится мой бой против диверсанта в чернухе с пламенной кокардой и парабеллумом.
Конечно же увидев смерть Дяди Саши, мое сердце было разбито, а мозг отказался воспринимать увиденное, я побежал, что бы удостовериться и был убит из засады, так и не узнав всей правды.
Прошу извинить меня за не игровой момент и волю эмоций, надеюсь тем самым ни кого из участников не оскорбил и мои действия не повлияли на исход боя.
Спасибо за игру хорошее получилось мероприятие )
https://drive.google.com/folderview?id=0B0oGAdQO1dvAfjBSR2lfT0FUNE51dWxVendLRy1sNjk4NUlqcVZVN2ZMbzRGZ1lkRnVqUU0&usp=sharing
Востаннє редагувалось 24 травня 2015 22:22 користувачем Boryslav, всього редагувалось 3 разів.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Ха. Эту зону мы восстановим. Люди остались... ха-ха...)))))
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

результаты сборной Гвардии и Бомжей VS Скифф&Ko

Сборная
Сбор информации на точках - выполнено
Уничтожение кабеля - выполнено
Эвакуация - не выполнено

Скифф&Ko
предотвратить подрыв кабеля - не выполнено (читать как охрану точек в том числе)
уничтожить силы противника - выполнено
эвакуироваться - выполнено

Отдельная группа Южан в составе Скифф&Ko
Уничтожение живой силы противника на точках, посредством инженерно-саперных работ - выполнено

Всем спасибо.

Разбор полетов, раздачу слонов и пряников проведу отдельно с командирами групп, результаты выложу отдельно
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

В свою очередь от имени нашей команды хотим по благодарить всех участников, организаторов, мы получили свою порцию адреналина и драйва, но думаю это чувство покинет нас быстро, поэтому ждем продолжения... Запомнилось очень, боец (противника) позывного не знаю у которого закончился БК, и он вышел с поднятыми руками отчаено, предлагая бой на ножах :thumbsup: ... извини :hello: приказа сохранять жизнь противнику изначально не было, поэтому был уничтожин. Еще раз всем огромное спасибо и до новых встреч ;)
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times

Повідомлення PAKETA67 »

Юра, кто куда там эвакуировался ?))))))) каким образом? Если даже на мед вертолет у них небыло дыма )))) даже такие моменты, казалось бы незначительные ненадо высасывать из пальца, и помоему , то, что мы не эвакуировались значения не имеет. Подрыв точки, как бы основное задание, а награды и посмертно выдают :hello:
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

UMK писав:Юра, кто куда там эвакуировался ?))))))) каким образом? Если даже на мед вертолет у них небыло дыма )))) даже такие моменты, казалось бы незначительные ненадо высасывать из пальца, и помоему , то, что мы не эвакуировались значения не имеет. Подрыв точки, как бы основное задание, а награды и посмертно выдают :hello:

Я не чего не хочу сказать плохого, но зачем вы начинаете искать вшей... не понимаю, я же не говорю, что яма подрыва кабеля была выкопана на расстоянии 2-х метров от дороги (перемеряно 3 людьми), а не от 1-го метра (как было прописанно правилами) тогда если не было дыма и вертолета, то не было подрыва кабеля, так как кабель был в метре от Вас, ПРАВИЛЬНО, или я может что-то пропустил !?
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times

Повідомлення PAKETA67 »

Armada_Gosha писав:
UMK писав:
Я не чего не хочу сказать плохого, но зачем вы начинаете искать вшей... не понимаю, я же не говорю, что яма подрыва кабеля была выкопана на расстоянии 2-х метров от дороги (перемеряно 3 людьми), а не от 1-го метра (как было прописанно правилами) тогда если не было дыма и вертолета, то не было подрыва кабеля, так как кабель был в метре от Вас, ПРАВИЛЬНО, или я может что-то пропустил !?

Ты с рулеткой ходил мерял ?)))) лучше расскажи пулеметам своим какая вместительность у коробов :grin:
Зображення
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Armada_Gosha писав:
UMK писав:Юра, кто куда там эвакуировался ?))))))) каким образом? Если даже на мед вертолет у них небыло дыма )))) даже такие моменты, казалось бы незначительные ненадо высасывать из пальца, и помоему , то, что мы не эвакуировались значения не имеет. Подрыв точки, как бы основное задание, а награды и посмертно выдают :hello:

Выкопана была на расстоянии "полтора шага" приблизительно 1 метр(с небольшой погрешностью) лично мной :hello: ( ну нет у меня рулетки,тем более ночью хз как мерять) Вопросов по игровой механике всегда может возникать миллион,в целом все отлично....тут просто не понятно "орговские" выдумки....ибо задача выполнена (после подрыва) и мы спокойно могли на тачках ехать домой без евакуации и праздновать славную победу, но мы же приехали играть и имеем уважение к противнику и так сказать дали бой для совместного удовлетворения....
Зображення
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

UMK писав:
Armada_Gosha писав:
UMK писав:

Ты с рулеткой ходил мерял ?)))) лучше расскажи пулеметам своим какая вместительность у коробов :grin:

Нэ ругайся мне тут
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”