23-24 суточная
Модератор: Организаторы
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Re: 23-24 суточная
Прекращайте базар и срачь.
Организатор уже дал полный расклад по игре.
Организатор уже дал полный расклад по игре.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
UMK писав:Armada_Gosha писав:UMK писав:
Я не чего не хочу сказать плохого, но зачем вы начинаете искать вшей... не понимаю, я же не говорю, что яма подрыва кабеля была выкопана на расстоянии 2-х метров от дороги (перемеряно 3 людьми), а не от 1-го метра (как было прописанно правилами) тогда если не было дыма и вертолета, то не было подрыва кабеля, так как кабель был в метре от Вас, ПРАВИЛЬНО, или я может что-то пропустил !?
Ты с рулеткой ходил мерял ?)))) лучше расскажи пулеметам своим какая вместительность у коробов
Каким боком мне пулемет приписали
на этой игре пулемета у нас "АРМАДЫ" не было...
ладно проехали 
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Gonzo
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 113 times
От себя добавлю еще)))
У нас не было задачи защищать точки. Не, ну... правда, не было. (Хоть это и странно)
Была задача защитить дорогу и уничтожить группу до эвакуации.
И еще:
"Старички" - читайте и соблюдайте правила.
Тяжело раненный боец не может орать, ползать и стрелять из пистолета... он ничего не может
У нас не было задачи защищать точки. Не, ну... правда, не было. (Хоть это и странно)
Была задача защитить дорогу и уничтожить группу до эвакуации.
И еще:
"Старички" - читайте и соблюдайте правила.
Тяжело раненный боец не может орать, ползать и стрелять из пистолета... он ничего не может

-
Voenkor
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 79 times
Так как на мероприятия данного формата были впервые, то опишу его максимально полно.
В ходе брифинга нам была дана задача, произвести закладку на 4-ех точках, 4-ех конвертов совместно с проведением инженерно-саперных работ.
Стартовали в 9-00 из Южного и на Куяльнике были в районе 10-20. Но, нас постигла неудача, при форсировании брода, мы удачно "сели". Благо на помощь пришел транспорт местного коренного населения в виде - Нивы
Потеряли порядка 30 минут и выбились из графика. Как итог последнюю точку закладывали в районе 14-00, через час после старта.
Закончив закладку, поступили в распоряжение полковника Скифа, после чего получили новое задание - произвести разведку одной из точек, оценить состояние закладки на предмет изъятия конверта с информацией и если закладка не тронута, устроить засаду. Выбор пал на точку #3. Наша группа пополнилась еще двумя бойцами - НиПом и FOXом. В этот момент брифинга у полковника Скифа по радиосвязи поступила информация об атаке противником точки №4, а так же присутствии в нашей зоне легкобронированной техники противника в виде пикапа Vitara. Мы поспешили незаметно вырваться из зоны конфликта, что бы противник не успел засечь наши передвижения. Отъезжая от базы получили информацию, о том, что белый пикап так же покидает район нашей базы. Выехав на одну из проселочных дорог, обнаружили "хвост" в виде автомобильной техники белого цвета. При попытке нашего водителя увеличить скорость и уйти от преследования, преследовавший так же увеличил скорость. Опознать технику не представлялось возможным по причине обильного пылевого тумана за автомобилем. Было принято решение в быстро высадить группу и атаковать технику противника. Что мы и сделали.
Как видно в конце видеоролика - пикапом оказался белый жигуленок, водитель которого рьяно спешил к своим друзьям попить водки с шашлыком
Описывать эмоции водителя я думаю не стоит, в любом случае поводов для выпить водки у него прибавилось.
Снова загрузились выдвинулись дальше.
Приняли решение оставить машину в 2-3 км от точки и пешком выдвинуться к точке. При подходе к точке, заметили группу, предположительно противника. Группой противника оказались местные. Дело в том, что возле третьей точки растет черешня и со всей округи народ стекался туда, на шару покушать ягод. А тут ребята с автоматами
, они решили уступить.
Организовали засаду и начали ожидание.
Исход боя описывать не буду, все знают. Ночь провели в лагере у костра.
Позитивное впечатление от игры, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Спасибо НИПу и FOXу за компанию не в последний раз я думаю.
Свои выводы по итогам сделали: думать, думать и еще раз думать и не расслабляться и использовать электрозапал
.
В следующий раз, если конечно пригласят, обещаем более качественное минирование точек:) В целом всё, всем еще раз спасибо ну и видео о мероприятии на закуску, обзор всего выше сказанного.
P.S. Видео советую смотреть на Vimeo иначе качество отврат.
В ходе брифинга нам была дана задача, произвести закладку на 4-ех точках, 4-ех конвертов совместно с проведением инженерно-саперных работ.
Стартовали в 9-00 из Южного и на Куяльнике были в районе 10-20. Но, нас постигла неудача, при форсировании брода, мы удачно "сели". Благо на помощь пришел транспорт местного коренного населения в виде - Нивы
Потеряли порядка 30 минут и выбились из графика. Как итог последнюю точку закладывали в районе 14-00, через час после старта.
Закончив закладку, поступили в распоряжение полковника Скифа, после чего получили новое задание - произвести разведку одной из точек, оценить состояние закладки на предмет изъятия конверта с информацией и если закладка не тронута, устроить засаду. Выбор пал на точку #3. Наша группа пополнилась еще двумя бойцами - НиПом и FOXом. В этот момент брифинга у полковника Скифа по радиосвязи поступила информация об атаке противником точки №4, а так же присутствии в нашей зоне легкобронированной техники противника в виде пикапа Vitara. Мы поспешили незаметно вырваться из зоны конфликта, что бы противник не успел засечь наши передвижения. Отъезжая от базы получили информацию, о том, что белый пикап так же покидает район нашей базы. Выехав на одну из проселочных дорог, обнаружили "хвост" в виде автомобильной техники белого цвета. При попытке нашего водителя увеличить скорость и уйти от преследования, преследовавший так же увеличил скорость. Опознать технику не представлялось возможным по причине обильного пылевого тумана за автомобилем. Было принято решение в быстро высадить группу и атаковать технику противника. Что мы и сделали.
Как видно в конце видеоролика - пикапом оказался белый жигуленок, водитель которого рьяно спешил к своим друзьям попить водки с шашлыком
Описывать эмоции водителя я думаю не стоит, в любом случае поводов для выпить водки у него прибавилось.
Снова загрузились выдвинулись дальше.
Приняли решение оставить машину в 2-3 км от точки и пешком выдвинуться к точке. При подходе к точке, заметили группу, предположительно противника. Группой противника оказались местные. Дело в том, что возле третьей точки растет черешня и со всей округи народ стекался туда, на шару покушать ягод. А тут ребята с автоматами
, они решили уступить. Организовали засаду и начали ожидание.
Исход боя описывать не буду, все знают. Ночь провели в лагере у костра.
Позитивное впечатление от игры, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Спасибо НИПу и FOXу за компанию не в последний раз я думаю.
Свои выводы по итогам сделали: думать, думать и еще раз думать и не расслабляться и использовать электрозапал
В следующий раз, если конечно пригласят, обещаем более качественное минирование точек:) В целом всё, всем еще раз спасибо ну и видео о мероприятии на закуску, обзор всего выше сказанного.
P.S. Видео советую смотреть на Vimeo иначе качество отврат.
Востаннє редагувалось 25 травня 2015 15:52 користувачем Voenkor, всього редагувалось 2 разів.
-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
Gonzo писав:"Старички" - читайте и соблюдайте правила.
Я был не тяжело ранен, мне попали в ногу, я упал и вел оборонительный огонь все ок )
-
Dol
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 93 times
как всегда все свели к выяснениям кто больший победун...
что на игре, что после...
позрослеет одесский стракбон когданибудь....
опять же добрее и дружелюбнее надо быть товарищи, что на игре, что после оной....
что на игре, что после...
позрослеет одесский стракбон когданибудь....
опять же добрее и дружелюбнее надо быть товарищи, что на игре, что после оной....
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
UMK писав:Gonzo писав:"Старички" - читайте и соблюдайте правила.
Я был не тяжело ранен, мне попали в ногу, я упал и вел оборонительный огонь все ок )
Ты же сам сказал, что был тяжёло раненный или может в тебя не попали ?

-
SaZka
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 182 times
Не думал , что и в этом проекте будут с рулеткой мерить сосисы..
Кто-то хочет по выяснять писту... в ЛС.
Развели срач как после педулово на краяне- школота ололо..
Кто-то хочет по выяснять писту... в ЛС.
Развели срач как после педулово на краяне- школота ололо..

-
Kazimir
- Старшина
- Нагороди: 5
- Has thanked: 377 times
- Been thanked: 176 times
Спасибо организаторам и всем участникам. Первый раз на проекте, уверен не последний. Было по другому. Все понравилось. Спасибо НиП что рассказал за ARW пока бродили полями.
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
-
ArCher
- Рядовой
- Нагороди: 5
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 8 times
Спасибо всем участникам за игру. Отдельное спасибо водителям обеспечивавшим мобильность групп и особенно бравому Викингу.