23-24 суточная

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: 23-24 суточная

Повідомлення ALFAPITHON »

1. Удержать вертолетную площадку до воскресенья 10:00
2. Не допустить инициацию фугаса в зоне ответственности
a. По возможности захватить фугас (описание будет выдано дополнительно)
3. Уничтожить максимально возможное кол-во личного состава противника
4. Эвакуироваться в 10:00-11:00

для победунов разжёвываю пункт 2, пункт 2,а (считать подсказкой) и если пораскинуть мозгами, то не допустить инициацию фугаса можно
1-изьять у противника сам фугас (это я вам подсказал)
2-не дать взять код инициации фугаса хотя бы на одной из точек
3-охранять зону закладки фугаса
4-уничтожить личный состав противника
5-заслать в группу противника засланца/шпиона
5,1-засланец ворует фугас
5,2-уничтожает фугас
5,3-варавает фугас
2,4-уничтожает мобильную группу противника

ВЫНИМАНИЁ!
в четверг 28 мая будет разбор полетов, раздача слонов и пряников. время уточню, бо будут Южане.

после разборов и выдачи медалей предлагаю устроить братание в виде свободного общения в ванне с пивом и другими горячительными женщинами! Особо буйных оденем в очки устроим в сталкере оргию на пистолетах. А слабых, не стойких и немощных к горячительным напиткам, веселящим грибам, будем использовать как шары для боулинга (им уже фсе рАвно, а нам весело будет). Тех кто пять раз будет собираться уходить, никуда не отпускать. Федора не выпускать, от обезьян защитить кондиционер. Бармена прошу не пи№дить. В каске и пулеметом у прохожих сигареты не просить. Х№ем тарелки не переворачивать. Стриптиз разрешено показывать женщинам и адекватного телосложения парням (по желанию). Полковника не целовать. Мокрыми руками за лицо не мацать.

П.С.
если у кого нить есть другой алгоритм проведения братания, выслушаем и примем меры для исполнения желаний.
П.П.С
кто был на игре, но пропустит братание кровью, соплями и другими адекватными способами, рискует быть признанным хворЫм або пАдлюкой.

да, еще забыл обьявить регламент: разбор - Йа, Скиф, Рева, Южане, Арчер+Гвардия планируем начать разбор полетов в 18-19 часов (время привязывается к парням из Южного), а уже потом наступит... около 20-21 часа обряд братания и более близкого знакомства. Так же приглашаются те, кто хотел, но не смог или недоперехотел.

НАЧНЕМ ПЯТНИЦУ В ЧЕТВЕРГ! ДОСТАВКУ ТЕЛ ОБРАТНО В СЕМЬИ ОБЕСПЕЧИМ.
Зображення
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

:banghead: Опять пиво..... :write:
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Лесник решил мои проблемы с аккаунтом, так что теперь могу сказать всем спасибо )
За игру - всем и союзникам и противникам.
За вечер у костра - Военкору, Казимиру, Александру и Фоксу.

Из негатива - на полигоне было пролюблено две механы - магпул пмаг в тане без имитации патронов и ГиГ серенький станаг.
Обе подписаны - надписи повытерлись, но различимы.

зы. Ваня, ГиГ механу я скорее всего таки оставил на третьей точке.

зы 2. Вдруг кто-то нашел? Тогда с меня пиво и гранд мерси ))

зы 3. Дол, зочем ты улетел на нашем вертолете?!
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times

Повідомлення PAKETA67 »

Boryslav писав:Ты же сам сказал, что был тяжёло раненный или может в тебя не попали ? ;)

святые угодники, откуда вы это берете?))) это гонзо сказал что я был тяжелый, с чего вдруг он так решил я хз, он мне то же говорил ты же тяжело ранен... Боря ты попал мне в ногу, один раз под колено, могу показать :grin: :grin: :grin:
Зображення
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times

Повідомлення PAKETA67 »

НиП писав:Лесник решил мои проблемы с аккаунтом, так что теперь могу сказать всем спасибо )
За игру - всем и союзникам и противникам.
За вечер у костра - Военкору, Казимиру, Александру и Фоксу.

Из негатива - на полигоне было пролюблено две механы - магпул пмаг в тане без имитации патронов и ГиГ серенький станаг.
Обе подписаны - надписи повытерлись, но различимы.

зы. Ваня, ГиГ механу я скорее всего таки оставил на третьей точке.

зы 2. Вдруг кто-то нашел? Тогда с меня пиво и гранд мерси ))

зы 3. Дол, зочем ты улетел на нашем вертолете?!

Нипка, твоя механа у дяди Саши :hello:
Зображення
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

UMK писав:
Boryslav писав:Ты же сам сказал, что был тяжёло раненный или может в тебя не попали ? ;)

святые угодники, откуда вы это берете?))) это гонзо сказал что я был тяжелый, с чего вдруг он так решил я хз, он мне то же говорил ты же тяжело ранен... Боря ты попал мне в ногу, один раз под колено, могу показать :grin: :grin: :grin:

Вопрос снимаю :hello:
foxfort

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 415 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення foxfort »

спс. :cool:
отдельная благодарность нашей рейдовой группе Kazimirу ,ВоенКору,Александру , Нипке ., а также Зиму за доставку и Скифу за командывание , и все остальным ,рад был видеть знакомые мор... лица .

https://vk.com/wall14758345_1789
In war there are no winners
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time

Повідомлення ALFAPITHON »

я гоню, не обижаться
Зображення
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Пан НипКо механа найдена и будет доставлена Владимиру :hello: простите что сделал вас нервы.
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Ой, Ваня, я вас прошу?! Какие нейвы?!
Просто на следующей игре я таки потеряю ваши механы!
Все шутю.
Спасибо, что отнесся с пониманием - они мне дороги ))
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”