Welcome to "Pedulovo" state 19.07.15 ЭТО ИГРА
Модератор: Организаторы
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: Welcome to "Pedulovo" state
Юра, не забудь надеть четыре свитера, для того, что бы когда тебя поймають за йайтса можно было сказать - ребята, я боксер, надел четыре свитера, чехол от броника, флиску, гидрокостюм и презерватив - и вы хотите что бы я чувствовал?! Да у вас детские тюны! Я же бежал!

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Valmar
- Прапорщик
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
Sanri писав:Валеру порвало )))))
стёпа, не порвало, а осенило!!! надо узаконить беспредел. вдруг люди по новому посмотрят на старый, добрый, ламповый страйк, который БЫЛ игрой друзей.
приехав сегодня с игры, я понял, страйк умер, да здравствует страйк.
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
как по мне, то есть 3 типа (основных, подтипы не рассматриваем и третий тип тоже)
первый тип
что все, кто ездят на Pedulovo team приезжают оттуда, плюются, ругаются... и на следующие выходные (или через выходные) ВСЕ РАВНО ЕДУТ ! думаю ... мазохисты-извращенцы с ролевым уклоном по военной тематике
другой тип
овертюн, иногда морозятся, иногда нет. И все это для того, что бы "нарубить фрагов". И заметьте - у них душа не кричит и к клавиатуре не рвется. для них все нормально. это тип - самые умные.
да раньше была вода мокрее, солнце ярче, луна круглее...
у меня вопрос, точнее два
- какого хрена тогда у вас душа кричит в той или иной форме? вас же вас туда никто не принуждает ехать!
- а если вы все таки едите - заткните своей душе рот и запретите доступ к пальцам и клавиатуре.
каждый ведь сам себе доктор!
первый тип
что все, кто ездят на Pedulovo team приезжают оттуда, плюются, ругаются... и на следующие выходные (или через выходные) ВСЕ РАВНО ЕДУТ ! думаю ... мазохисты-извращенцы с ролевым уклоном по военной тематике
другой тип
овертюн, иногда морозятся, иногда нет. И все это для того, что бы "нарубить фрагов". И заметьте - у них душа не кричит и к клавиатуре не рвется. для них все нормально. это тип - самые умные.
да раньше была вода мокрее, солнце ярче, луна круглее...
у меня вопрос, точнее два
- какого хрена тогда у вас душа кричит в той или иной форме? вас же вас туда никто не принуждает ехать!
- а если вы все таки едите - заткните своей душе рот и запретите доступ к пальцам и клавиатуре.
каждый ведь сам себе доктор!
-
Valmar
- Прапорщик
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
работа такая, езжу полюбому, а вот играть не играть, решать мне.
решаю играть, и в 9 из 10 в никуда. но не играть ещё больнее.
решаю играть, и в 9 из 10 в никуда. но не играть ещё больнее.
-
foxfort
- Сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 415 times
- Been thanked: 70 times
ALFAPITHON писав:как по мне, то есть 3 типа (основных, подтипы не рассматриваем и третий тип тоже)
первый тип...
другой тип .....
Юра вопрос на 1:13:28 http://videosearch.su/watch/movies/222715510_166196707 смотреть с 1:12:45 .
In war there are no winners
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Валера, хорошее дополнение к нашему разговору пару дней назад когда заходили в магазин. Надеюсь, перетянем тебя на темную сторону))))
Пять балов!!!!
Пять балов!!!!
Nothing is what it seems...
-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
Такую классную игру мне кажется обкакивать на форуме можно не как обычно после окончания мероприятия ,а наверное и до самой. Игры ))
Так что игра фуфло
Полно маклаудов
Печеньки были не вкусные
Цена дорогая
Но организатору респект все было классно
Так что игра фуфло
Полно маклаудов
Печеньки были не вкусные
Цена дорогая
Но организатору респект все было классно
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Valmar писав:Sanri писав:Валеру порвало )))))
стёпа, не порвало, а осенило!!! надо узаконить беспредел. вдруг люди по новому посмотрят на старый, добрый, ламповый страйк, который БЫЛ игрой друзей.
приехав сегодня с игры, я понял, страйк умер, да здравствует страйк.
На счет беспредела скажу, что люди которые ездят только на педулово никогда не достигнут уровня спортсменов-страйкболистов, никогда не превзойдут их в тактическом навыке, в слаженности действий, в скорости принятия правильных решений, я бы хотел долго перечислять то, чему можно научиться в этом замечательном виде спорта, но суть не в этом.
А в том, что все зависит от Вас дорогие друзья, какого уровня хотите достичь вы и какие цели перед собой ставите.
Вот например: дворовой футбол и областные соревнования, или дворовой футбол и чемпионат Украины, чувствуете разницу ?
Так что хорошо задумайтесь, чего вы хотели от страйкбола когда открыли для себя этот вид спорта и кем хотите себя видеть, педульщиком или спортсменом-тактиком.
Добавлю, что игроки которые не могут победить соперника по правилам - нарушают их.