добрый вечер, сегодня сдал правила леснику, могу ли я примкнуть к доблестному ополчению?
мы не ополчение - мы аборигены (местное население). конечно мы можем стать ополчением в случае - если нас возьмет на довольствие одна из фракций. принцип прост, у нас есть костяк людей (свои правила и законы), на сколько вы сможете к нам влиться, на столько вы будете с нами, еще вопрос (по умолчанию мы готовы принять в свои ряды любого). НО вы можете собрать свою банду и варится в ее соку, возможно мы подружимся. Моя задача, как куратора, обеспечить взаимодействие групп аборигенов. Подружить группы (по возможности), ведь аборигены , все разные, кто-то тяготеет к РФ, кто -то к нато или американцам...
итак аборигены:
несколько групп (по интересам и/или дружеским отношениям). место локации/баз выбираете сами, предварительно, обсуждаете со мной.
в случае если вы одиночка - я выдам вам точки старта, ровно как и другим группам, костяку (придется пройтись). Мы реально будем собираться, искать друг друга, взаимодействовать (мы же не знаем, может вы агент одной из фракций)... мало того у нас будет дресскод и требования по отыгрышу.
У нас будет ограничение в кол-ве жизней (меньше, чем остальным фракциям). просрал жизни, тусуй в лагере, отдыхай, получай удовольствие от природы... (дабы глаза не заливал адреналин от кол-ва фрагов), также будет ограничение боезапаса
с нами будет ОЧЕНЬ не просто...
и к стати, внимание! господа аборигены, с нами будут женщины! прошу вспомнить свои аристократические манеры, общение в высших кругах... мы же остались джентльменами (хоть и нищими).
[/img]