UNIT-MILSIM. Рокировка. 04.07.15

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Re: UNIT-MILSIM. Рокировка. 04.07.15

Повідомлення Болгар »

Хорошо поиграли.
Спасибо за кумпанию.
Марио...ну ты понял :hello:
Нам не передавали, что НАТО заключило союз с ополчением, поэтому я и стрелял в вас. У нас было прямое разрешение стрелять в вооруженных людей.
Вова извини за френдлифаер. Мой бок.
Sahar

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 52 times
Been thanked: 21 time

Повідомлення Sahar »

Игра ЖУТЬКРУТОМЕГААХ**ЕТЬ как класно было ващще.
Спасибо ВСЕМ за игру.
Игра состоялась, а погода подогрела впечатления.
Ополчение МЕГА!!!
ОРГИ МОЛОДЦЫ!!!
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Никто ремень от винтовки не находил? Может кто прихватил случайно...
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Всем знатное спасибо и за игру и вообще за то что приехали!
Жаль, что не получилось как планировалось, но все равно море позитива и приятных воспоминаний. Вместе с Вами даже приятно было месить это гавно и разводить рыбок в ботинках :D
Отдельное спасибо командирам сторон за прекрасное и грамотное командование.
Чуть позже будет куча фоток и мега крутых видео!
Эта игра показала кто есть кто.
Но к сожалению не без грустного, было выписано 4 преда
1. Фаберже - мертвые молчат и точка, хоть и было очень ржачно :D
2. Наган и Sentinel - разбор полетов друг с другом во время игры.
3. Бошман - за полную перевязку самого себя, будучи раненым хоть и медиком.
Еще раз всем спасибо за отлично проведенный выходной день :hello:

И да еще раз напоминаю, что если игрок не допущен, то он не едет на игру, не играет, не скулит и не упрашивает!!!
To be continue...
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
BoShMan

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 183 times
Been thanked: 52 times

Повідомлення BoShMan »

Болгар писав:Никто ремень от винтовки не находил? Может кто прихватил случайно...

Спроси у Озона.
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Спасибо всем вам за отлично проведенный день,за хорошую компанию. Игра супер Лес и Ко.....вы на высоте как всегда :clapping: ,ну и конечно же ждем продолжение игры .
Кто понял жизнь тот не спешит .
Farid

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Повідомлення Farid »

Sphinx писав:И регистрация за 3 часа до игры :banghead: Ну вот мне интересно спросить игрока Фарида - он ВООБЩЕ прочитал хотя бы первую страницу данного раздела, когда решил региться??? :)))))))) Хоть немного понимает, что тут вообще написано об игре, и что тут НЕТ никакого Восточного блока? )))
Чувак по ходу разделом ошибся, ему к МТВ надо регаться....

Уважаемый я вам скажу так это была формальность ...и я прочитал и когда ехал на игру знал правила в отличий от ваших бойцов ....спасибо за внимание.
Кто понял жизнь тот не спешит .
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Ну вот как-то так местные жители увидели эту игру :hello:
Зображення
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

Прошло всё СУПЕР!!!
Да здравствует МилСим!!!
Аборигены СУПЕР,в кельтах, в особенности Умка )))))
Респект всем сторонам и командирам!!! :hello:
Орги так держать!!!
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Сел за комп. Выдохнул...

Ну по порядку:
Игра говно.
Игроки... Вне всяких похвал. Антураж, Ролевка и стремление не смотря ни на что (погоду и кизяк).

Кидание какашками, джентельменское поведение нато, хамское поведение восточного блока в отыгрыше было очень круто.
Это кино, я бы еще посмотрел.

Были конечно и печальные моменты, но они настолько не значительны, что полностью перекрывают плюсы.

Теперь продолжу тему моего коллеги, о наказаниях. Как и обещали, на игру получают недопуск игроки, которые не предупредили о своем отсутствии. Список выложу позже, так как то что от него осталось после затяжных дождей, надо кое-как восстановить. Но, так как пометки заранее предупредивших у меня остались дома, могу сказать, что можно не беспокоится игрокам:
Armada_Gosha
Fox
Papay
Чум
Skaut
Gagarin
Holk
Indeets

Я мог кого-то упустить.

В остальном, явка была 85% от всей регистрации. Это более того, чем я ожидал смотря на погоду в окошко)

Все молодцы.

PS- Шотландцы жгите еще

PSS смонтированные видяхи будут позже.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”