LF TEAM

Відповісти
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Re: LF TEAM

Повідомлення Nipkins »

Женя Эйс писав:я ни хера не понял, но этот боец близок мне! Он достучался до моего сердца !

Пэйс, бери бойца под крыло! Будешь с ним ездить два раза в неделю на страхбол.

Суръйозные игры, чо.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
desertlight
Старший солдат
Has thanked: 15 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення desertlight »

дублирую.
ребята, может хватит пытаться меня прогнуть(затроллить), я понимаю что новичков не любят, но вспомните как сами начинали... в первом посте все описано. Я просто хочу играть чаще чем раз в неделю, да еще и до 15-16:00 - у меня энергии больше, мне больше надо!
я не горю желанием что-то моделировать или быть в какой-то команде , я просто хочу играть больше.
You take one, I take one
You can't hide you can't run
Too late to turn back
This is the payback
desertlight
Старший солдат

Nipkins писав:Просто парень заранее привод под АРМС точил и чуть недотюнил - всего делов-то.

он нулёвый, нет тюна вообще, хватит шутить.
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

ребят, реально, чего вы прицепились к парню?)

тип просто кинул пост с вопросом"кто тренится среди недели или часто ездит на игры? хочу с вами"
Зображення
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

desertlight писав:дублирую.
ребята, может хватит пытаться меня прогнуть(затроллить), я понимаю что новичков не любят, но вспомните как сами начинали... в первом посте все описано. Я просто хочу играть чаще чем раз в неделю, да еще и до 15-16:00 - у меня энергии больше, мне больше надо!
я не горю желанием что-то моделировать или быть в какой-то команде , я просто хочу играть больше.

Помню как начинал. Были вопросы - читал форумы, не находил ответы - отвечали без какого-либо троллинга. Вопрос по существу - ответ такой же. Думаю у большинства игроков - 5 дней работы (а кого-то и в выходной вытягивают на работу) и семьи и дети. Играл как проводились игры - раз в неделю, в воскресенье. Энергии через край? Эта тема в помощь - тыц

Если Вам никто не ответил что-то вроде: да, дружище, команда ***** тренится два-три раза в неделю, только с утра и до обеда, то думаю таких нет. Удачи.
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
desertlight
Старший солдат

Kazimir писав:
desertlight писав:

эх, а я то тебя помню, в ангаре, где ты войдя сказал "свои ,пацаны заходите тут свои"
а оказалось не свои ;)
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор

Повідомлення Nipkins »

Дружище, комрад Казимир прав - никто тебя не хочет прогибать. Ну потроллить чуток - это да, это святое.
И все любят новичков, не комплексуй.
Зображення
Вона хай буде.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

desertlight писав:
Nipkins писав:Просто парень заранее привод под АРМС точил и чуть недотюнил - всего делов-то.

он нулёвый, нет тюна вообще, хватит шутить.

А ты не обижайся ;) На обиженных H2O льют в Одессе.
Зла точно никто не желает, к приколам привыкай :grin:
Команды смотри в списке. У каждой свои требования к рекрутам. Можешь найти команду без особых претензий к моделированию и стукнуть в личку капитану. Там пообщаешься и оба примете решение.
desertlight
Старший солдат

Arn писав:Каманды смотри в списке.

мужики не обижаются.
там темы с датой, когда я еще был молодым )) а те которые свежее все СНГ, в этом то и вся проблема, я не с нуля создавал тему. Ну в общем я все понял.
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
Nipkins

Генерал-майор

Повідомлення Nipkins »

UMK писав:ребят, реально, чего вы прицепились к парню?)

тип просто кинул пост с вопросом"кто тренится среди недели или часто ездит на игры? хочу с вами"
Наконец-то!
Пришел Умка и всем объяснил что-где-когда.
Спасибо, Друг!
Дай бог тебе здоровлячка крепкого, жену-умницу-красавицу и деток хороших!
Зображення
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Новачки”