LF TEAM

Відповісти
desertlight
Старший солдат
Has thanked: 15 times
Been thanked: 5 times

Re: LF TEAM

Повідомлення desertlight »

memph1s писав:. Максимум могут взять в команду, но даже при этом, я еще за полтора года не видел, чтобы хоть одна команда ездила каждые выходные на педулово.

повторяю.
я не пытаюсь моделировать\вступить в команду, я просто хочу играть чаще, в страйболе я новый (2 недели\2 игры) но мне мало, мои соседи в шоке, я их уже достал стрелять из окон и гранатами по ночам.
1 неделя
168 часов, 10080 минут, 604800 секунд
задумайтесь, стоит ли все это время тратить на работу, или просто сидеть за компом и троллить новичка как я? за сегодня пока я за компом и грал в батлфилд, уже мог бы сыграть игру или просто пострелушки, то ли я хобби выбрал? не пойму. Игра друзей же.

Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ ЧАЩЕ.

если у кого есть возможность или желание, или то и другое, берите в команду,могу поменять все вплоть до привода, НО! главное играть чаще. :hello:
You take one, I take one
You can't hide you can't run
Too late to turn back
This is the payback
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Повідомлення Shuller »

На самом деле была идея бегать как то среди недели кому охота фрагов по больше навалять, но вечером и то на пару часиков и то, только скромным числом, но нужен свой полигон в черте города дабы не далеко .

А я езжу на серьёзные и несерьёзные педулова, и на чепуху всякую тоже ездить можно лишь бы компания весёлая)))

P.S. а лучше создавай свою команду набирай комрадов и педулься в удовольствие)) а там люди подтянуться если посчитают нужным.

А вобще парни по моему это он тут всех троллллит , вот почитал текстуху предыдущую "ИЗ ОКОН ГРАНАТАМИ" это жесть.
Востаннє редагувалось 06 липня 2015 19:37 користувачем Shuller, всього редагувалось 1 раз.
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
desertlight
Старший солдат

[quote="Shuller"][/quote]друг, я в страйкбол пришел 2 недели назад была моя первая игра, все скупил сам на быструю руку, обманули на тыщ та **** грн,но это нормально,набирать сквад?с кого, не знаю фактически никого, я даже когда запрашивал помощ на последней игре говорил не позывной, а фул группу, тоесть "2",как там комрад писал про "ворваться", не, просто активный игрок.
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Умка, пекаль не работает, если ты понимаешь о чем я.
Итак, продолжим.
Товарежчь Свет Пустоши, ну дык у тебя даже название для команды готово исходя из названия темы!
Дерзай!
100% люди подтянутся и будут боготворить тебя! Приносить будут тебе в жертву ради игры своё время, кока-колу и младенцев.
Я даже знаю тех, кто ради этого уволится со своей работы! Правда-правда.

Зы. А с соседями ты жёстко.
Нельзя так.
Они как-то собенуться и тебя покарают.
Будь бдителен.
Оборачивайся.
Они следят за тобой.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

хочешь активно играть будь в некомом в нато таких полно есть плюсы есть куча проэктов кудаты можешь поехать и хочешь поехать, ты можеш играть с теми кто тебе нравится. в команде минус ты едешь туда куда скажет твой командир ты играешь за ту сторону за которую он решит и он будет тебе говорить, что тебе делать или не делать. поиграй внекокмом хоты бы сезончик присмотрись с людям, а там видно будет что к чему.

а то может получится так что ты сейчас вступишь в какуюто команду, а окажется что тебя не устраивает куда и как часто они ездят или не найдешь общего языка с сокомандниками. а потом придется распродоваться если ты захочешь в ступить потом в другую команду. короче найди людей с кем тебе будет приятно играть и не обязательно быть в чей то команде. ты на первых порах можешь просто с ними играть и ездить на их тренеровки если такие есть.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

А кому ты нужен стреляющим из окон и тем более кидющим гранаты, когда как минимум это запрещено. А как максимум не этично по отношению к другим людям. Тем более, повторюсь, тем более ри такой ситуации в стране...
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
T.E.C.T

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 250 times
Been thanked: 90 times

Повідомлення T.E.C.T »

memph1s писав:хочешь активно играть будь в некомом в нато таких полно есть плюсы есть куча проэктов кудаты можешь поехать и хочешь поехать, ты можеш играть с теми кто тебе нравится. в команде минус ты едешь туда куда скажет твой командир ты играешь за ту сторону за которую он решит и он будет тебе говорить, что тебе делать или не делать. поиграй внекокмом хоты бы сезончик присмотрись с людям, а там видно будет что к чему.

а то может получится так что ты сейчас вступишь в какуюто команду, а окажется что тебя не устраивает куда и как часто они ездят или не найдешь общего языка с сокомандниками. а потом придется распродоваться если ты захочешь в ступить потом в другую команду. короче найди людей с кем тебе будет приятно играть и не обязательно быть в чей то команде. ты на первых порах можешь просто с ними играть и ездить на их тренеровки если такие есть.

Правильно лучше быть в некомом, а то потом не сможешь уйти из команды, привыкнешь к хорошему как у нас, трех разовое питание и талоны на бензин.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

А здается мне КАЗАЧЕК засланный ))))

В общем складывается впечатления что он жестко всех тролит ))))
ну не может новичок писать такую чушь )) ведь все мы были новичками но до такой паронои вроде как не доходило )))))

в общем комрад сделал этот день и всем нам настроение )))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

T.E.C.T писав:...привыкнешь к хорошему как у нас, трех разовое питание и талоны на бензин.

Дядя Витя, а вот тут поподробней :wave: Почему с командиром не делитесь? ;)
desertlight писав:...мои соседи в шоке, я их уже достал стрелять из окон и гранатами по ночам.

Заведи себе женщину что-ли - она найдет чем тебе заниматься по ночам :banghead: :banghead: :banghead:
Nothing is what it seems...
desertlight
Старший солдат

Lesnik писав:А кому ты нужен стреляющим из окон и тем более кидющим гранаты

лес,это не квартира , а дом. Бросал хлопушки ночью и стрелял из привода в орех, тут ничего вне. нет, соседям просто звук не понравился.
Обстановка в стране? - да не бегаю же я с приводом по улицам в полной амуниции, тем более начальник милиции живет рядом в соседнем дворе, перестаньте сэР.
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
Відповісти

Повернутись до “Новачки”