играем
суббота вечер - воскресенье утро, время старта определяется
правила ARMS
ограничения:
группа не более 3 чел (объединяться нельзя)
боезапас ограничен при старте.
полигон - коса (в одной из миссий катакомбы) наличие компаса, блокнота, карандаша ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПОДСВЕТКА ВЫСТРЕЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Nipkins писав:Если пойдете 25.07, и если мне удастся пойти с вами - с меня послеигровое бухло.
О! единственный трезвомыслящий человечище!
значит так...
игра будет 25/26 июля и 22/23 августа
думаю 2 недели хватит подготовиться к ближайшей игре.
группы не более 3 чел на старте. у каждой группы своя задача.
в одной миссии, задействуем часть катакомб.
25/26 - будем расценивать, как помиссионную игру-тренировку.
ограничения на старт игры в целом (вспоминаем контру.. бонусы)
привод с механой + 2 механы
вторичка с магазином + 1 магазин
пиротехника на открытой местности (в катакомбах запрещено) : допущены только гранаты в пластиковом корпусе. 1 шт на старте.
по боекомплекту:
в каждой миссии если не набрал трофеев старт с вышеописанным кол-вом.
если взял трофейную единицу, можешь из своего рюкзака достать любой предмет (механу, магазин, гранату). трофей возвращается на разборе миссии владельцу.
у каждой группы будет своя "база" откуда будет происходить старт всех миссий.
все отчуждаемое (механы, привода, вторички ножи) подписать! не подписанное - не возвращается.
полигон - коса
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОДСВЕТКА ВЫСТРЕЛА ПРИВОДОВ
Voenkor писав:Мысли в слух.
И все же логичнее было бы перенести на август, в 15-х числах. В целях полной подготовки к мероприятию. Я более чем уверен, что Юра выдаст мудрый сюжет, и готовиться к мудрому сюжету в попыхах, не имею желания. Все хотят получить удовольствие от игры, вследствие, чего имеется желание, сделать все по феншую, для усложнения жизни противнику. Прибавляя к этому, согласованный график проведения мероприятий, а он не такой уж и частый, то я все же за Август 15-е.
абсолютно согласен, к игре да. нужно время. вот и готовимся на игру в середине августа
25-е мы рассматриваем только как трешу-игру, вспомним или повторим действия при ранениях. тем полее, что это будет помиссионка = особо ходить не нужно будет... максимум до точки старта около 500-800м. у каждой группы будет своя задача на каждую из миссий.
главное не забудь и побольше...Kazimir писав:Привезу капризон![]()
![]()
Ja, das ist richtig!^viking^ писав:18-19 или 25-26 .... И в августе обязательно, любым числом!!! Не могу я месяц без игры сидеть)
нет... фонарь подствольный не канает... блин она около 40 грн стоитmemph1s писав:просто включать фонарь при стрельбе пойдет или лазерь?
Допуск имеют:
банда имбицильных
Гоша
Топаз
Скиф
Скаут
Мемфис
Ромазавр
ЖеняЭйс
банда Южан
банда Гвардейцев
Даос
ФоксФорт
Рыжая
Племяш Скифа
Бумер
Альтаир
Нип
(если кого забыл, уж простите)
тех, кто не сдавал правила по АРМС-у, на днях распечатаю вопросы, закину в подвал. приходите, пишите в любое время. написанное могут принять КОТ, Рева, Сазка, Умка. после проверки ваших записей тремя людьми из вышеперечисленных и получения допуска вы можете играть.