Welcome to "Pedulovo" state 19.07.15 ЭТО ИГРА

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Re: Welcome to "Pedulovo" state

Повідомлення Valmar »

Armada_Gosha писав:
Valmar писав:Значит так, игра вероятнее всего состоится в этом месяце, а именно 19 июЛя.
Думаю господин Берлин впустит нас на полигон поиграть.
Делить на красных, синих буду сам, мне не важно, что вы команда или лучшие друзья, скотч всех разделит, если вы не согласны, не приезжайте.
и последний момент, не знаю как игра перенеслась чудо образом в прошедшие игры, хрен с ним, видать где то что то провтыкал.

вообще пипец дожились... типа я ложил на вас, всех поделю как хочу... мне все равно даже если Вы и команда, друзья, круто... ВОПРОС друзья нахрена тогда эти понты viewtopic.php?f=291&t=20257 получаеться завтра каждый может прийти любой с улицы и объявить себя организатором игр... бред какой то. Фу фу фу мягко говоря нам всем...

Вот где надо звонить Балембе :hello:

в организаторах зарегистрирован, игру делаю я, если вам не нравится, можете не ехать, навестить например МТВ
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: Welcome to "Pedulovo" state 19.07.15

Повідомлення Gosha »

Вот как начинают люди всойю карьеру в организаторских вопросах

Игра проходит по нормальным, пацанским педульным правилам
Это типа ФСУ, но:
Ты убит если Ты так решил, либо если противник может доказать обратное, но как мы знаем " Есть видео? НЕТ? пошёл.... "
Ограничение по тюну на штурмовой винтовке - 135 м.с., но мы то знаем))) бабло решает ваш тюн, а не какие то там правила.
Респ - надоело торчать на респе, значит респ, желательно до него дойти после "смерти", а то не гоже барину на месте респится, или за углом ( мы то знаем, что за углом делать надо).
Делится будем только скотчем, да пид..аским, делится по камуфляжу не комильфо на данном мероприятии.
Бункера да, много бункеров, механы отстой, тратьте шары, тратьте много шаров (надеюсь на откат в одном страйкбольном магазине.)
Чуть не забыл, крики " что не попал?", "эй, чё морозишься?" приветствуются в виде боевых кличей.
Медик на игре? конечно, есть бинт и зелёнка.

Это по каким правилам мы будем играть где токо прописанно, а Вы знаете ув "ОРГАНИЗАТОР" что не достачно просто зарегиться в разделе и все... не знаете, так как не хотите на собрание и не изучаете суть вопроса... такое впечатление что Вам насрать на все и всех вы хотите покалечить народ это лично моё наблюдения или может я не прав тогда поправте меня

Даже Артем Бочаров не додумался до такого

Нашей команды точно не будет не переживайте за нас
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор

Re: Welcome to "Pedulovo" state

Повідомлення Gosha »

Valmar писав:
Armada_Gosha писав:
Valmar писав:Значит так, игра вероятнее всего состоится в этом месяце, а именно 19 июЛя.
Думаю господин Берлин впустит нас на полигон поиграть.
Делить на красных, синих буду сам, мне не важно, что вы команда или лучшие друзья, скотч всех разделит, если вы не согласны, не приезжайте.
и последний момент, не знаю как игра перенеслась чудо образом в прошедшие игры, хрен с ним, видать где то что то провтыкал.

вообще пипец дожились... типа я ложил на вас, всех поделю как хочу... мне все равно даже если Вы и команда, друзья, круто... ВОПРОС друзья нахрена тогда эти понты viewtopic.php?f=291&t=20257 получаеться завтра каждый может прийти любой с улицы и объявить себя организатором игр... бред какой то. Фу фу фу мягко говоря нам всем...

Вот где надо звонить Балембе :hello:

в организаторах зарегистрирован, игру делаю я, если вам не нравится, можете не ехать, навестить например МТВ

мне MTV не нравиться и Вы как орг тоже уже к сожаленю... не с того начинаете как орг
Солдат не хочет убивать,
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Как по мне ...весь стеб нужно с темы потереть ..выложить новую нормальную инфу и я думаю люди потянуться ..не перечитывая огромное множество страниц
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Gosha

Майор

Повідомлення Gosha »

мне просто интересно где такие правила прописанны это какой то "КраснопЫзденский район, село ПерЭпихайловка" ну бл...ть извините конечно за мои слова но другого не чего не прихотит в голову
Солдат не хочет убивать,
Gosha

Майор

Повідомлення Gosha »

LAVR писав:Как по мне ...весь стеб нужно с темы потереть ..выложить новую нормальную инфу и я думаю люди потянуться ..не перечитывая огромное множество страниц

правельно ты говорищь, только я опираюсь на первый пост а именно правила игры :hello:
Солдат не хочет убивать,
Gosha

Майор

Повідомлення Gosha »

Ув. "организатор" я наконец въехал с помощью друзей, Вашу игру нужно поместить в раздел ЮМОР там ей место, по этому дико извеняюсь, но от своих слов не отказываюсь :wave:
Солдат не хочет убивать,
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Повідомлення Shuller »

Armada_Gosha писав:Ув. "организатор" я наконец въехал с помощью друзей, Вашу игру нужно поместить в раздел ЮМОР там ей место, по этому дико извеняюсь, но от своих слов не отказываюсь :wave:

Поддерживаю, Тема весёлая))

А игру выкладывай заново, я бы поучаствовал.
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Валера - не балуй! :clapping:
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

оставим тему так как есть, разве что добавлю это
повторюсь
- хрона не будет (все знают правила, кто не знает, узнайте. если вы хотите сжульничать, то сжульничаете и с хроном);
- умираем когда в вас попадают, то есть если в вас попали, и ВЫ это увидели, почувствовали, согласны что таки да попали, вы убиты, крики от стреляющего не считаются, исходя из этого в можете морозится хоть до конца игры, это чисто проверка вашей совести и уважения к сопернику;
- делить буду скотчем и да, команды тоже буду делить, иначе вы никогда против своих не поиграете, и будете свято верить в честность всех своих и нечестность остальных, это условие обязательное, не нравится, не приезжайте, я серьёзно;
- канва будет (миссии, а не просто всех убить), карты будут, вода будет, что то погрызть (не печеньки) будет;
- вход 40 грн., если вам понравится, то оплатите организатору его труд, а так же его жене фотокору (то есть будет 100 - 150 фото);
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”