Welcome to "Pedulovo" state 19.07.15 ЭТО ИГРА

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Re: Welcome to "Pedulovo" state 19.07.15

Повідомлення Valmar »

у тебя вальтер? 150 на вальтере я видел, сказал что бы тебя захронили, ты захронился? нет, какие претензии что я сказал что у тебя может быть 150? может, я не хронил твой пистолет, а обратное ты не доказал, хотя мог прямо на месте. Если у тебя до 120 извини пожалуйста, но с таким пистолетом, ты сам должен понимать ситуацию.
перечитай, внимательно, где там призыв морозится?
гоша не вижу смысла продолжать этот балаган, тебе не нравится игра, отлично, не езжай, к чему ты разводишь срач в теме? тебе скучно, ты решил что твой праведный гнев всех вразумит, мол кошмар, у людей овертюн и они морозятся? а организатор гад поскольку это озвучил?
и последнее, выбирай слова, ты старше, а значит должен быть умнее
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Сообщение Valmar » Сегодня, 16:01

оставим тему так как есть, разве что добавлю это

Если тему не почистить и не изменить первый пост она так и останется в разделе ЮМОР.
Посмеялись все на славу и хватит , удали все лишнее , весь флуд и т.д , обнови инфу по игре и все будет ГуууД
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик

Повідомлення Valmar »

LAVR писав:
Сообщение Valmar » Сегодня, 16:01

оставим тему так как есть, разве что добавлю это

Если тему не почистить и не изменить первый пост она так и останется в разделе ЮМОР.
Посмеялись все на славу и хватит , удали все лишнее , весь флуд и т.д , обнови инфу по игре и все будет ГуууД

Вадим, я против модерации такой, пусть всё будет на виду, а тема пусть остаётся такой какой есть и там где есть, думаю это не самое важное, добавил всё что хотел, кто посмеялся, кто воспринял в штыки, люди разные, всем не угодить, я же не политик.
Radio_FM

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення Radio_FM »

Буду. Посмотрим что это за зверь "Педулово"
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

теперь ты пишешь что говорил про 150 у меня и даже видел вау... жаль что ты меня не услышал, все конец. Да и причем тут Вальтер для начала, я писал что нет таких правил по которым ты игру делаешь, а ты Вальтер, Вальтер....
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор

Повідомлення Gosha »

Буду на игре +1
Форма СССР
Вооружение травмат "VALTRO ARMY" на выходе 320Дж/сек за каждую единицу тюна готов согласно правилам доплатить Организатору как он этого требует. :hello:
Солдат не хочет убивать,
Valmar

Прапорщик

Повідомлення Valmar »

а теперь покажи мне где ты увидел допуск травматов и где я беру деньги за овертюн, видел на вальтере, не на твоём конкретно.
Гоша ты меня расстраиваешь, не ожидал от тебя такого
если ты имеешь в виду фразу "бабло решает тюн" я говорю про работу мастеров которые делают привода, без денег 150 на м4 не сделаешь, ты видать очень не внимательно читаешь, либо просто не хочешь понимать
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

По-моему, Валера, ты забыл про мордобой и водяру !! :glare:
Я готов предоставить 1 пару боксерских перчаток 12 унций на прокат и 0.5 водяры (на добровольных началах)!
Суть сего движа:
Вася уличил Петю в несознаке и говорит ему: "Ты маклауд твою дивизию, я тебе ебыч разобью, Петр парирует: " от маклауда слышу гнида, го поговорим", оба отходят в заранее обозначенное организаторами место выпивают по 100 огонь-воды и вперед, доказывать друг-другу свою точку зрения. Отказ от поединка означает, осознание неправоты и призание своей несознанки. Онли педулово онли харкор :wave:
SIMS
Рядовой
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення SIMS »

страсти перед игрой наколяютьсО :thumbsup:
Gosha

Майор

Повідомлення Gosha »

Valmar писав:Гоша ты меня расстраиваешь, не ожидал от тебя такого

Представляешь, я сам от себя такого не ожидал... это моё последнее сообщение, еще раз прошу прощения у всех если был груб в своих сообщениях, но в тоже время от своих слов не отказываюсь, до новых встреч всем удачи, спасибо за внимание :hello: :hello: :hello:
Солдат не хочет убивать,
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”