Задача 1: Объединиться с группой Феникс-2 (союзников) - ВЫПОЛНЕНО. Задача 2: Обеспечить оборону точки "Y", завладеть объектом удерживать до конца миссии -НЕ ВЫПОЛНЕНО. Задача 3: Выйти на связь, найти и получит поддержку ФОРЕСТ ЗЕРО (пулемет). Попытки выйти на связь с ФОРЕСТ ЗЕРО не предпринимались. Потери группы по личному составу: Два 200-х, один жив.
Миссия 2:
Задача 1: Выйти на связь, найти встретить и получит поддержку ФОРЕСТ ЗЕРО (пулемет) - ВЫПОЛНЕНО. Задача 2: достигнуть точки ответственности (Y) и удерживать её до конца миссии - НЕ ВЫПОЛНЕНО. Потери группы по личному составу: Два 200-х, пулемет 200-й, один жив.
Миссия 3:
Задача: взятие высоты с группой союзников - НЕ ВЫПОЛНЕНО. Потери группы по личному составу: при штурме высоты получили одного тяжело раненого в ногу, после оказания мед.помощи раненому, принято решение о об обороне, эвакуации раненного для спасения его жизни, в процессе были полностью (3 человека) уничтожены.
Востаннє редагувалось 27 липня 2015 11:57 користувачем Gosha, всього редагувалось 1 раз.
Солдат не хочет убивать, но умеет это хорошо делать
Voenkor писав:Настало время обзора. Группа Dream Team + Boryslav. Для начала хочу сказать всем спасибо. Отличная тренировка по правилам A.R.M.S. призванная более глубоко ознакомиться с правилами и особенностями данного формата. Становятся понятны некоторые нюансы. Багаж знаний пополняется, делаются выводы из допущенных ошибок.
Теперь лирическое отступление. Если Юра говорит, что будет помиссионка, с точками старта максимум 800 метров, готовтесь, что это будет 1500 м:) Если Юра говорит, что мертвяк будет на базе, берите рюкзак, набирайте воды, готовьте еду, как для рейда:) Непосредственно по задачам.
Миссия №1 Стартовали. Достигли точку старта, где Казимир и Я, вероломно были повержены, группой Гвардейцев. Борислав продолжил миссию самостоятельно. Соеденился с группой Геркулес 5 и произвел атаку и удержания зоны ответственности, где и был убит. Mission - Failed!
Миссия №2 Выдвинулись с точки старта для захвата и обеспечения контроля зоны ответственности. Столкнулись с противником, потеряли одного бойца в лице - Казимира. В решающей атаке пал Борислав. В живых остался только я. Миссия была окончена. Полного контроля точки добиться не удалось. Mission - Failed!
Миссия №3
В составе сводного отряда АльфаШпиона и Армады выдвинулись для захвата высоты и уничтожения противника. Заходили с правой стороны (с востока). Совершили удачный прорыв, зашли на высоту, завязли и были убиты в спину. Mission - Failed!
А че фэйлед сразу, ну че фэйлед ? Написал бы хоть где-то: "частично выполнили"
первая миссия:4 группы по три человека выдвигаются на точки старта,стартуют в 19:00,наша задача была встретиться с группой Феникс 2 и помочь им удержать их точку ответственности,кто эта группа и как они выглядат,мы незнали. Наш путь к группе встречи пересекал точку старта гуппы противника.Файтер двигаясь в головном дозоре обнаружил группу противника на их точке старта. Сблизились ,я и Костя обнаружили одного из бойцов противника,он мне помахал рукой и что то пытался объяснить,я понял,что нас приняли за другую группу усиления....жестами попросив его выйти (Файтер находился выше на дороге,я ближе к лиману) боец противника подошел,завязался разговор,"вы Геркулес 5?" "ну да,а вы наверное 3 я группа" ....сверху звучит короткая очередь,я вскидываю и от бедра "короткой" снимаю собеседника...Напарник прикрывающий меня,делает контрольный в грудь,снимает часть БК у противника,довольные ускакиваем на встречу с "Феникс 2"Бегом прибыли на точку встречи с "Феникс 4",обозначились ,быстрый бриффинг....как оказалось наши союзники вместо обороны нужной им высоты,сидели и охраняли подножие холма...в целом это и решило исход первой мисии... разделившись на две группы ,решили подняться на холм и если получится закрепиться или принять бой (на холм двигались три группы противника по три человека). Файтер в головном,я в центре,замыкающий приданный нам боец Костя. Файтер обнаруживает на холме противника,жестом направляет меня на левый охват...я на одной линии с Файтером,Костя в 5 метрах сзади жестами показывает что справа от Файтера противник, справа от Файтера длинная очередь... он 200й...вижу на кромке холма серая кепка,вскинулся,очередь - противник возможно убит...сделал левый охват,поднялся на холм,справа в ложбинке лежит убитый мной пулеметчик,контроль, контакт впереди слева...очередь в противника(как оказалось попал ему в привод),откатываюсь назад,меняю магазин,скатываюсь к трупу пулеметчика,магазин в залегшего противника...смена магазина,мне прилетает в руку и ногу из пистолета по шару...противник рядом(очень гуманно меня убивает) и снимает мой привод.итоги первой миссии : соединились с союзниками ,высоту не удержали,т.к штурмовали её.потери: 2 -200 ; 1-300
Миссия 2:каждая группа за себя + можно найти в усиление блуждающего пулеметчика. Задача: 1.Выдвинуться на точку старта(100 м от берега лимана). 2.Выдвинуться на точку удержания позиции.Было принято решение уйти максимально вверх и двигаться к контрольной точке спускаясь, Условия,темная ночь с яркой луной которая то помогала нам то выдавала наше перемещение. Порядок выдвижения Файтер,Костя,Кот. Таким порядком дошли до примерной точки,общались при помощи радиостанции набором щелчков. При подходе на контрольную точку Файтер был обстрелян слева (20 м примерно),я упал и начал двигаться по пластунски к позиции противника,поменял решение и пополз проверить состояние Файтера,нашел его...Файтер 200. С Костей перебежали вправо вниз под укрытие сосен и естественного бруствера. Остались на позициях и слушали достаточно долгое время. Вокруг нас практически везде находился противник,мы иногда слышали шорохи и разговоры шёпотом. Снизу в 50 метрах зажглись фонари и начал работать пулемет...позже мин через 15 ,пулеметчик с парой начали подниматься и двигаться в сторону моей позиции,я переползал по часовой стрелке прикрываясь двумя соснами,в итоге они прошли параллельно мне в 7-10 м и были уничтожены мной(несколько раз светили в мою сторону,но как я понял меня было не видно) Костя находился выше и правее меня,как я понял вел бой .Перестрелки еще продолжались...через мин 30-40 прозвучала команда "конец миссии". Задача не выполнена. Потери 1 -200 Миссия три "оборона". Совместно с группой отважных выдвинулись на точку обороны,распределили сектора. Противник начал атаку с нашего правого фланга(южане +Питон),под прикрытием пулеметного огня противник подошел вплотную к нашим позициям. начал завязываться интенсивный бой,справа от моей позиции (12 часов) на позиции (9часов )был убит Файтер бойцом проникшим к нам в окопы,я скатился вниз к дороге,открыл огонь по позиции пулеметчика,упал на дорогу и затих,услышал что у пулеметчика проблемы(закончился бк или не работает привод),дождался когда он начнет подниматься на бруствер,убил в спину,двигаясь у подножия бруствера по правой дуге поразил еще двух противников в спину и вернулся на свою позицию. с нашей позиции (9 часов),по нам открыли огонь,мне вывели привод из строя,с пистолетом Умки скатился за бруствер между позициями 9ч и 12ч,где и был убит. К сожалению у меня нет информации о действиях Кости.он держал позицию (3 часа). потери 200-2 задача выполнена