Приватный рейд "ОРЛИНАЯ ОХОТА". 08 августа. Коса.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Re: Приватный рейд "ОРЛИНАЯ ОХОТА". 08 августа. Коса.

Повідомлення Shuller »

Valmar писав:Игра естественно говно, но срач какой то неубедительный, как будто организаторы его проплатили ради дурной славы...... .

Валера, пол бюджета игры за него отдали))) ещё хотели пьяный дебош, но Натовцы рано Вискарь нашли и пить почему то не стали, в следующий раз закопаем Водку может кто другой найдёт и всё получится)))
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Boryslav писав:Было бы классно на форуме не выяснять отношения, а проводить работу над ошибками. И замечания сделанные товарищами воспринимать не как упреки , но как полезные замечания.

Присоединяюсь!!!!! Вот это конструктивное предложение. Обсырать,тролить и т.д надо было давно выкинуть из форума. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Господа.. Вы за**ли.
Было построение, были пьяные, были убегающие от построения. Были те, на которых полились обвинения, а они ушли в тень.. Как говориться: Каждому свое.

Были возгласы, что все свои "ФЕ" на построении и только. Какого, простите, УЯ вы тут развели??? :rules:

Еще одно непонятное сообщение с какашкой на которой стоит оптика, а в оптике оппонент, будет удалятся, а сей мировой какашкоснайпер банится. :banned:

PS:
1. своим срачем вы в первую очередь у оргов отбиваете желание делать игры
2. своей игрой и опять же срачем отбиваете желание играть с вами у опонентов. А страдают все равно орги. Почему? Взрослые мальчики, догадайтесь сами, или воспользуйтесь подсказкой зала.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Можно одно слово скажу =))), прочитав все выше сказанное, понял одно- правил ФСУ мало кто знает, а именно красный мертвый фонарь на ночь и не каких страдоскопов (не взял фонарь готовься получить порцию шаров будучи уже мертвым) потом огонь ближе 50 метров от респа не ведется это касается в первую очередь "гражданских" так как их респ был засекречен... если одел повязку безопасности на голову будь добр на респ, а не поговорил снял и опять в игру...и самое главное имейте уважение к организаторам, что значит игра ГОВНО, или как есть люди которые пишут вообще про игру не цензурные высказывания в адрес организатора, люди старались, выкладывались, организовывали, имейте хоть каплю уважения или кроме пива и сигарет у Вас в детстве не чего не было, тогда "пойму"

P.S. А теперь самое главное, моему ребенку уже 12 лет и она вышла из того возраста чтоб иргать в куклы, игрушки жалко все выкидывать в связи с этим осталось много кукл "красивых" буду дарить самым "классным" пацанам на построении которые, после драки кулаками машут, как то так :hello: ...давно хотел это сделать
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Gonzo

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 29 times
Been thanked: 113 times

Повідомлення Gonzo »

По просьбе Седого, ме-е-едленно и крупно:
https://www.youtube.com/watch?v=CP67pUhJsc0
(рекомендую смотреть на весь экран и кто хочет, можете еще замедлить ролик в настройках плеера ютуб)

На то как человек стреляет из прохода катакомб, смотрят снаружи 3 человека у входа, и я очень сомневаюсь что люди стоящие внутри могли этого не видеть, включая Седого, который спустя 10 секунд так возбужденно доказывает, что никто из катакомб не стрелял... что тут скажешь. (полное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ys0YoklWAmY)

Думаю каждый для себя выводы сделал и обсуждение можно закрывать.
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Повідомлення Shuller »

Gonzo писав:По просьбе Седого, ме-е-едленно и крупно:
https://www.youtube.com/watch?v=CP67pUhJsc0
(рекомендую смотреть на весь экран и кто хочет, можете еще замедлить ролик в настройках плеера ютуб)

На то как человек стреляет из прохода катакомб, смотрят снаружи 3 человека у входа, и я очень сомневаюсь что люди стоящие внутри могли этого не видеть, включая Седого, который спустя 10 секунд так возбужденно доказывает, что никто из катакомб не стрелял... что тут скажешь. (полное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ys0YoklWAmY)

Думаю каждый для себя выводы сделал и обсуждение можно закрывать.

Игрок с позывным Бин получает предупреждение + недопуск на 2 игры проекта. "стрельба из респа".

Благодарю всех неравнодушных, ПОМНИТЕ вы стреляете в друзей и когда вы это делаете нечестно, друзья перестают быть друзьями.
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Гонзо спасибо за видео :)
CroshkaEnot
Рядовой
Has thanked: 4 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення CroshkaEnot »

Ну что же наконец-то добравшись до сайта, хотелось бы высказать БОЛЬШОЕ Спасибо организаторам, и побегала, и поползала, и постреляла. К сожаления полностью вкусить все прелести рейда не удалось (видимо мою хрупкое телосложение не внушает доверия), но все же спасибо Седому, что взял меня во вторую часть «променада» с инженером, море удовольствия от этого я получила и надеюсь не подвела и не была помехой.
У меня есть огромная просьба ко всем с кем в дальнейшем буду играть, РЕБЯТА сидя на базе или в плену (что весьма частое явление у меня) ни я, не вы не узнаем хороший я боец или нет!
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

CroshkaEnot писав:Ну что же наконец-то добравшись до сайта, хотелось бы высказать БОЛЬШОЕ Спасибо организаторам, и побегала, и поползала, и постреляла. К сожаления полностью вкусить все прелести рейда не удалось (видимо мою хрупкое телосложение не внушает доверия), но все же спасибо Седому, что взял меня во вторую часть «променада» с инженером, море удовольствия от этого я получила и надеюсь не подвела и не была помехой.
У меня есть огромная просьба ко всем с кем в дальнейшем буду играть, РЕБЯТА сидя на базе или в плену (что весьма частое явление у меня) ни я, не вы не узнаем хороший я боец или нет!

Крошка Енот не кто не сомневается что Вы можете!!!! Была еще и финальная часть. Того и хотел чтоб Вы не 19.00 уехали, а все прочувствовали до конца!!!!!! Так что не переживайте мы верим что Вы можете!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”