Дороги Кунара. Первый эпизод

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Re: Дороги Кунара. Первый эпизод

Повідомлення beseda2004 »

Если у кого то есть фотки - кидайте!! Зимой я буду ностальгировать
Graf

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Graf »

Всем привет! :hello:

Приношу свои извинения, раньше отписаться не мог по техническим и иным причинам! :)

Спасибо Вам всем, всем кто организовал, реализовал и играл. Мне игра понравилась, всё было здорово, противник на высоте, мои ребята порадовали чудесной слаженностью и организованностью, даже при том что многие играли друг с другом в первый раз. Очень порадоволо ночное построение и количество "добровольцев", честно, стоял и от гордости чуть не лопнул - ещё бы, такими парнями, мировыми, командую!! :good:

Свои косяки усвоил, работу над ошибками провёл и, надеюсь, в следующий раз ещё лучше оправдывать возложенные на меня обязанности! :blush:

С нетерпением жду продолжения!!!!!

Пы.Сы.: Моё игровое звание - Капитан, не майор, не генерал, не командующий, КАПИТАН!!! :banghead:
Graf

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Graf »

Приказ!!!

За проявленную доблесть, героизм, отвагу и изобретательность, приказываю наградить:

Младшего сержанта Шуллермана - Орденом Красной Звезды.

Рядовых: Чапайтиса и Мумика - Медалью "За отвагу".

А так же, выражаю благодароность, с занесением в личное дело, всему первому отделению и командиру первого отделения старшему лейтенанту Волчаре, за безупречное выполнение поставленной перед ними боевой задачи и возвращению группы без потерь среди личного состава.

Провинция Кунар, 1987 г.

Гвардии Капитан Граф.
volchara

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 1 time

Повідомлення volchara »

1отделение поставленную задачу по герычу выполнило.личный состав показал высокую боевую и политическую подготовку.обнулили трех духов,ушли без потерь.выражаю благодарность личному составу,отличившиеся представлены к правительственным наградам.Мужчины буду рад играть с вами .
Ст.лейтенант волков.а
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”