Дороги Кунара. Первый эпизод

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Дороги Кунара. Первый эпизод

Повідомлення Gekata »

АНОНС!

Афганистан 1985г.
Провинция Кунар.
Время проведения 29-30 августа.
Полигон "Граница" (46° 43' 57,7" N : 30° 43' 2,9" E)
Игромастера: Геката, Carver
Взнос - 100 грн.

Стороны конфликта

ОКСВА
Соединения моджахеддинов,
Мирные жители провинции.

Расположение по локациям

Мирные жители - кишлак. Категорически запрещено нахождение и ВХОД на территорию локации с оружием или элементами снаряжения!!!. На полигоне достаточно мест, где Вы можете привести себя в "мирный вид" и спрятать свой привод перед входом на территорию кишлака.

ОКСВА - как всегда ,в полной гармонии с природой...

Душманы - свой лагерь, ОТДЕЛЬНО от кишлака

"Дресс код":
Душманы - только нац. одежда
ОКСВА - по уставу.

Прошу принять во внимание след. дополнения к правилам:
- не антуражные вещи (мобильники ,наручные часы, упаковка продуктов питания и т.д.) - убедительная просьба убрать или перепаковать до начала мероприятия (сухпай довести до мах антуражного вида), иначе они будут из"яты оргкомитетом.
- спальники. При наличии спальника (выходящего за границу "принципа аутентичности") иметь при себе плащь-палатку.
- Вода допускается для употребления только из фляг. Из других источников можно использовать только после кипячения с "верблюжьей колючкой". Пластиковые бутылки просьба спрятать.
- фонари. ТОЛЬКО аутентичные по временному периоду, времени достаточно, чтобы съездить на Староконный

Расписание мероприятия:
29.08.85г 10:00 построение
29.08.85г 11:00 старт
30.08.85г 2:00 окончание игры
На полигоне будут находиться ответственные товарищи примерно с 19:00 28.08

К началу 1984 года военное руководство СССР принимает решение о ликвидации каналов поставки вооружений и боеприпасов группировкам афганских моджахедов. Следовало взять под контроль караванные дороги и тропы соединяющие Афганистан и Пакистан.

Появился план создания так называемой "приграничной зоны" "Завеса", по линии Джелалабад-Газни-Кандагар. С этой целью в приграничные с Пакистаном провинции вводятся подразделения специального назначения ГРУ.

К началу 1985 года в провинции Кунар создалась сложная тактическая ситуация. Небольшому гарнизону советских войск в Асадабаде противостояла многократно превышавшая по численности группировка афганских моджахедов, оцениваемая в 6 000 бойцов. Севернее от г.Асадабад советские войска фактически не могли контролировать ситуацию. Кроме того нарастающая численность противника угрожала прервать автотранспортное сообщение между Джелалабадом и Асадабадом, по которому шло снабжение войск.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Re: Дороги Кунара. Первый эпизод

Повідомлення MARIO »

С огромнейшим удовольствием поучаствовал, но к большому сожалению уже буду на "работе" :cry: :cry: :cry:
Надеюсь, что кто-то продолжит славную традицию участия "конторы" в антураже того времени
Nothing is what it seems...
MepuDuaH
Рядовой
Been thanked: 3 times

Повідомлення MepuDuaH »

+1 за ОКСВА

Допуск
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Повідомлення beseda2004 »

Это Чапайтис (мой акк не работает) Допуск

Буду за ОКСВА, возможно +1 (из реконструкторов)
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

"Румяный Джихад" с огромным удовольствием поедет за моджахедов! + 5 - 7
Допуск
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
desertlight
Старший солдат
Has thanked: 15 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення desertlight »

я прошу прощения, но меня это очень интересует, собственно много времени осталось и, я бы успел подготовиться. я бы хотел поучаствовать в этом мероприятии, единственное - не понимаю, какую форму и PPE мне заказать, мне нужен наставник по элементарным вопросам того времени.\

Если это возможно, или у кого много времени, пожалуйста напишите мне в ПМ :hello:
You take one, I take one
You can't hide you can't run
Too late to turn back
This is the payback
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Повідомлення Shuller »

Прошу зачислить в ряды ОКСВА.

Допуск
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

Буду за ОКСВА

Допуск
Востаннє редагувалось 30 липня 2015 09:10 користувачем Denis_M, всього редагувалось 1 раз.
НІХТО КРІМ НАС
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Есть огромное желание поучаствовать за моджахеддов, решаю в опрос где взять нормальный привод на игру.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Да можно и без привода... там в любом раскладе будет хорошо! :hello:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”